left 4 dead
|
|
busujima_saeko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:09 | Сообщение # 16 |
Alice In Chains
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (gorodeckii) Хотя иногда он меня бесит... поднадоедает он просто... сразу видно когда играешь что это соурс
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:11 | Сообщение # 17 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (corpsegrinder) сразу видно когда играешь что это соурс Это да...
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:32 | Сообщение # 18 |
observer
Награды: 1
| Quote (gorodeckii) Не надо наезжать на Дум 3. мое право могу и наехать , а вот запрещать точно не надо т.к это уже навязывание своего мнения
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:39 | Сообщение # 19 |
Борец с каваем
| Quote (marikokiller) а вот запрещать точно не надо т.к это уже навязывание своего мнения Это не запрет, это просьба
|
|
| |
Qweyt | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:14 | Сообщение # 20 |
Гугинот
Награды: 0
| Преобрел себе себе диск и вскоре пожелел. Помне так игра на 2-3 дня не больше ... потом сильно надоедает =(
Сообщение отредактировал Qweyt - Воскресенье, 14.12.2008, 00:14 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:33 | Сообщение # 21 |
Борец с каваем
| Quote (Qweyt) игра на 2-3 дня не больше ... потом сильно надоедает Qweyt, именно поэтому не стоит покупать игры, если ты её скачал, а она оказалась на пару дней - это ничего, а вот если купил - выбросил деньги. З.Ы По поводу 2-3 дней, эта игра и правда ненадолго, стоит пройти все кампании на одном дыхании на сложнейшем, пару раз сыграть по инету - и можно оставить до худших времен
|
|
| |
Qweyt | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:22 | Сообщение # 22 |
Гугинот
| gorodeckii, это по совету моего тупого знакомого я купил диск ,он мне мол сказал то что если будешь скачивать то не сможешь на норм серверах играть =( еслеб знал что игра так быстро надоест , я бы лучше на gta 4 деньги оставил бы =((
Сообщение отредактировал Qweyt - Воскресенье, 14.12.2008, 00:57 |
|
| |
CDJ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:30 | Сообщение # 23 |
Alterna's Boyfriend
| Quote (Qweyt) бы лучше на gta 4 Не не не...ета игра не такая уж прям и хорошая...лично я ожидал большего...также ооооочень быстро надоедает...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:51 | Сообщение # 24 |
Борец с каваем
| Quote (Qweyt) если будешь скачивать то не сможешь на норм серверах играть Ну, сеть Non-steam вроде не меньше, чем Стимовская...
|
|
| |
Zarom | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:33 | Сообщение # 25 |
Сей и тай сёгун
Награды: 1
| Пиратки настроили с n-ой попытки - прошли с друзьями главку сегодня. Забавно, хоть и однообразно. Каждый познакомился с ведьмой, никто не смог пройти мимо
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:50 | Сообщение # 26 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Сегодня у друга начал проходить её... Сразу на эксперт поставил... КРУТО! Мне игруха оч понравилась! Со всеми ужо успел познакомиться
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:55 | Сообщение # 27 |
Борец с каваем
| Quote (Zarom) Каждый познакомился с ведьмой, никто не смог пройти мимо Гы, я сначала на норме играл, там я её легко убивал, потом поставил самый сложный, и больше старался её не пугать Quote (corpsegrinder) Сразу на эксперт поставил... Я вторую кампанию на самом сложном прошел, а в следующей задолбался по десятому разу танка проходить... все-таки с ботами сложнее играть, они гораздо тупее людей(((
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:26 | Сообщение # 28 |
Godaime Kazekage
| Quote (gorodeckii) все-таки с ботами сложнее играть, они гораздо тупее людей((( реагируют порой быстрее, но в целом... (промолчу лучше)
|
|
| |
NexT0n | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:22 | Сообщение # 29 |
=АтаС с гранатой=
| Игра-МЯСО!!!))))))) Думал будет страшнее, а оказалось берем дробовик в руки и наказываем нечисть)) Единственное что отводит глаз от однообразности(громадный минус) отрывающихся конечностей - это достижения.Пожалуй они и делают игру веселей(поди, попробуй пройти игру только с пистолетами )) Отлично подходит для релаксации после трудного дня. 
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:48 | Сообщение # 30 |
Godaime Kazekage
| Quote (NexT0n) Отлично подходит для релаксации после трудного дня. точна! своего рода Пэйнкиллер!
|
|
| |