Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
left 4 dead
gorodeckiiДата: Среда, 17.12.2008, 20:13 | Сообщение # 31
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (Сахара_Пушистый)
реагируют порой быстрее, но в целом... (промолчу лучше)

Тока боты могут в попытке спасти меня от падения с крыши все втроем грохнуться с крыши...
А еще когда ты играешь с ботами - при своей смерти автоматом проигрываешь <_<

UninvitedДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:34 | Сообщение # 32

Награды: 0
Удивительное дело, сюжет в игре- боян боянов.Зомби и вирусы частенько используют и тягают по углам все кому не лень, оригинальности,как неко наплакал:).Но геймплей, графика, атмосфера и добротный экшен делают этот FPS одним из лучших.От меня высший балл).

ZaromДата: Понедельник, 16.02.2009, 00:56 | Сообщение # 33
Сей и тай сёгун

Награды: 1
На максимальной сложности получается доходить до точки эвакуации... а там обычно второй танк ложит :'( 1 раз остался 1 человек, но добежать до самолёта не дал Охотник :D

UninvitedДата: Понедельник, 16.02.2009, 03:20 | Сообщение # 34

Танки- такие милые существа,такое чудо пока уложишь...А если остаюсь с одним персом, то считай дрова, обычно меня в одиночку быстренько выносят.Вот опробую еще мультиплеер, а то сингл, это конечно хорошо, но с людьми играть куда веселее.

gorodeckiiДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:50 | Сообщение # 35
Борец с каваем

Танки это ужас просто, особенно на высокой сложности и в замкнутом пространстве. На максимуме танка легко уложить в большом поле например, но вот если он тебя в угол зажмёт, то уже 100% смерть... а еще он метко асфальтом кидается :D

busujima_saekoДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:01 | Сообщение # 36
Alice In Chains

Награды: 2
Гыыы <_< Всё нормально <_< Я на эксперте два раза прошёл <_<

ЖнецДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:46 | Сообщение # 37
Сладкое печенько

Quote (gorodeckii)
стоит пройти все кампании на одном дыхании на сложнейшем

Сначала пройди...
Quote (Zarom)
а там обычно второй танк лож

На Евакуации меня всё время второй Курильщик цеплял... боты в порыве меня спасти лезли в толпу >(
Quote (corpsegrinder)
Я на эксперте два раза прошёл

Забившись в текстуру на точке Евакуации :D :D :D Я помню сначала под самолёт прятался, но там доставал Курильщик B) Поэтому стал лезть между машинами с чемоданами B)

gorodeckiiДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:39 | Сообщение # 38
Борец с каваем

Quote (Жнец)
Сначала пройди...

Я тогда просто только первую прошел, решил что остальные такие же :D
Quote (Жнец)
Поэтому стал лезть между машинами с чемоданами

Это в аэропорте? А пулемет на кого оставил?

NaemnickДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:52 | Сообщение # 39
Яд

а зомби в рукопашную прикольно валить <_<

ЖнецДата: Вторник, 17.02.2009, 18:43 | Сообщение # 40
Сладкое печенько

Quote (Naemnick)
а зомби в рукопашную прикольно валить

Охотника разве что ))) Испытание на реакцию :D
Quote (gorodeckii)
Это в аэропорте? А пулемет на кого оставил?

Когда соло, то сидел сам за пулемётом, или с винтовкой снимал Охотников и Курильщиков из текстуры B) Помешать мог только Танк или Толстяк %) А обычно мы втроём с знакомыми по работе резались, бота ставили за негра, я за Зою B)

NexT0nДата: Среда, 25.02.2009, 14:17 | Сообщение # 41
=АтаС с гранатой=

Самое забавное в этой игре- это прятаться от танка на респауне... Он так красиво выбивает стальную дверь, аж загляденье....

gorodeckiiДата: Среда, 25.02.2009, 22:32 | Сообщение # 42
Борец с каваем

Quote (NexT0n)
Он так красиво выбивает стальную дверь, аж загляденье....

о_О Я думал в убежище ты недосягаем

CDJДата: Четверг, 26.02.2009, 08:37 | Сообщение # 43
Alterna's Boyfriend

Текстуры? оО багоюзеры...качайте апдейты,чтоб не жульничать >(
При сингле игра - уг.Боты наитупейшие...И не спорьте...игра с людьми решает.

ЖнецДата: Четверг, 26.02.2009, 08:49 | Сообщение # 44
Сладкое печенько

Quote (CDJ)
игра с людьми решает.

+1, но порой лучше положиться на реакцию бота, чем орать в ТС или спускаться после каждого респа к соседу выяснять кто спёр аптечку rofl rofl rofl
Quote (CDJ)
Текстуры? оО багоюзеры...качайте апдейты,чтоб не жульничать

Я со Стима беру, там разве не последний апдейт? :o

NexT0nДата: Четверг, 26.02.2009, 19:27 | Сообщение # 45
=АтаС с гранатой=

Quote (gorodeckii)
Я думал в убежище ты недосягаем

Я тоже так думал-но 5 минут сумасшедшего бега от танка вокруг кухонного стола меня разубедили =)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025