left 4 dead
|
|
gorodeckii | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:13 | Сообщение # 31 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Сахара_Пушистый) реагируют порой быстрее, но в целом... (промолчу лучше) Тока боты могут в попытке спасти меня от падения с крыши все втроем грохнуться с крыши... А еще когда ты играешь с ботами - при своей смерти автоматом проигрываешь
|
|
| |
Uninvited | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:34 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Удивительное дело, сюжет в игре- боян боянов.Зомби и вирусы частенько используют и тягают по углам все кому не лень, оригинальности,как неко наплакал:).Но геймплей, графика, атмосфера и добротный экшен делают этот FPS одним из лучших.От меня высший балл).
|
|
| |
Zarom | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:56 | Сообщение # 33 |
Сей и тай сёгун
Награды: 1
| На максимальной сложности получается доходить до точки эвакуации... а там обычно второй танк ложит 1 раз остался 1 человек, но добежать до самолёта не дал Охотник
|
|
| |
Uninvited | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:20 | Сообщение # 34 |
| Танки- такие милые существа,такое чудо пока уложишь...А если остаюсь с одним персом, то считай дрова, обычно меня в одиночку быстренько выносят.Вот опробую еще мультиплеер, а то сингл, это конечно хорошо, но с людьми играть куда веселее.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:50 | Сообщение # 35 |
Борец с каваем
| Танки это ужас просто, особенно на высокой сложности и в замкнутом пространстве. На максимуме танка легко уложить в большом поле например, но вот если он тебя в угол зажмёт, то уже 100% смерть... а еще он метко асфальтом кидается
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:01 | Сообщение # 36 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Гыыы Всё нормально Я на эксперте два раза прошёл
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:46 | Сообщение # 37 |
Сладкое печенько
| Quote (gorodeckii) стоит пройти все кампании на одном дыхании на сложнейшем Сначала пройди... Quote (Zarom) а там обычно второй танк лож На Евакуации меня всё время второй Курильщик цеплял... боты в порыве меня спасти лезли в толпу Quote (corpsegrinder) Я на эксперте два раза прошёл Забившись в текстуру на точке Евакуации Я помню сначала под самолёт прятался, но там доставал Курильщик Поэтому стал лезть между машинами с чемоданами
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:39 | Сообщение # 38 |
Борец с каваем
| Quote (Жнец) Сначала пройди... Я тогда просто только первую прошел, решил что остальные такие же Quote (Жнец) Поэтому стал лезть между машинами с чемоданами Это в аэропорте? А пулемет на кого оставил?
|
|
| |
Naemnick | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:52 | Сообщение # 39 |
Яд
| а зомби в рукопашную прикольно валить
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:43 | Сообщение # 40 |
Сладкое печенько
| Quote (Naemnick) а зомби в рукопашную прикольно валить Охотника разве что ))) Испытание на реакцию Quote (gorodeckii) Это в аэропорте? А пулемет на кого оставил? Когда соло, то сидел сам за пулемётом, или с винтовкой снимал Охотников и Курильщиков из текстуры Помешать мог только Танк или Толстяк А обычно мы втроём с знакомыми по работе резались, бота ставили за негра, я за Зою
|
|
| |
NexT0n | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:17 | Сообщение # 41 |
=АтаС с гранатой=
| Самое забавное в этой игре- это прятаться от танка на респауне... Он так красиво выбивает стальную дверь, аж загляденье....
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:32 | Сообщение # 42 |
Борец с каваем
| Quote (NexT0n) Он так красиво выбивает стальную дверь, аж загляденье.... о_О Я думал в убежище ты недосягаем
|
|
| |
CDJ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:37 | Сообщение # 43 |
Alterna's Boyfriend
| Текстуры? оО багоюзеры...качайте апдейты,чтоб не жульничать При сингле игра - уг.Боты наитупейшие...И не спорьте...игра с людьми решает.
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:49 | Сообщение # 44 |
Сладкое печенько
| Quote (CDJ) игра с людьми решает. +1, но порой лучше положиться на реакцию бота, чем орать в ТС или спускаться после каждого респа к соседу выяснять кто спёр аптечку Quote (CDJ) Текстуры? оО багоюзеры...качайте апдейты,чтоб не жульничать Я со Стима беру, там разве не последний апдейт?
|
|
| |
NexT0n | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:27 | Сообщение # 45 |
=АтаС с гранатой=
| Quote (gorodeckii) Я думал в убежище ты недосягаем Я тоже так думал-но 5 минут сумасшедшего бега от танка вокруг кухонного стола меня разубедили =)
|
|
| |