Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Анимешный юмор
cybornДата: Среда, 03.03.2010, 10:37 | Сообщение # 16

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Final Showdown главного героя (ГГ) с Главным Злодеем (Big Bad, далее - ББ) по...
1. По-Голливудски
Действие финала обычно происходит на каком-нибудь заводе, совершенно безлюдным, но почему-то полностью работающем (видимо, людей оттуда удалила инспекция по безопасности труда, учитывая огромное количество узких переходов над емкостями с расплавленным металлом без ограждения, а также расставленные везде бочки с бензином :)).
ББ (практически победив в ПРЕДпоследней схватке): Ха-ха-ха! Вот тебе и конец, Джейк! Ты слишком слаб, чтобы справиться со мной! Ты, конечно, храбр, раз осмелился бросить мне вызов, но теперь ты умрешь!!!
ГГ: Это мы еще посмотрим, засранец! (нажимает удобно оказавшийся под рукой рычаг, который обрушивает на ББ целую гору труб, совершенно хороня его под ними)
ББ: А-а-а-аа-ааааргх! (исчезает под кучей труб)
Зрители: Ура-а-а-а!
ГГ поворачивается к трубам спиной, устало вздыхает и направляется спасать Подругу Главного Героя (ПГГ), висящую привязанной к крюку промышленного крана над расплавленным металлом.
ГГ: Все кончено, милая! Сейчас я тебя освобожу.
Тем временем куча труб вдруг шевельнулась, и из нее появляется рука ББ
Зрители вопят, пытаясь привлечь к вышеупомянутому факту внимание героя. Но тот не слышит - он же на экране!
ПГГ (внезапно ее глаза расширяются): Джейк, - сзади!
Зрители: Да, сзади, дурак, сзади!!!
ГГ поворачивается как раз, чтобы увидеть, как из под кучи труб вылезает ББ.
ББ: Вот теперь ты меня разозлил!
ББ шлепает кулаком по опять-таки удобно оказавшейся под рукой кнопке и крюк с привязанной к нему ПГГ начинает медленно опускаться в расплавленный металл!
ПГГ: Неееет! Спаси меня, Джейк! (за камерой режиссер показывает ПГГ кулак и тыкает пальцем в листок со сценарием)
ПГГ: Хотя нет, не спасай меня! Лучше убей этого ублюдка!
ББ: Ну что, Джейк? Дашь волю своему гневу и убьешь меня, бросив свою подружку? Или спасешь ее и дашь мне уйти?! Выбирай!
ГГ прыгает над расплавленным металлом к крбку, цепляется за него и начинает отвязывать ПГГ. Отвязав, он раскачивает крюк и прыгает вместе с подругой на площадку. ББ тем временем поднимает выроненный им в драке с ГГ пистолет и направляет его на ГГ и ПГГ.
ББ: Ну так умрете оба! Ха-ха-ха!
Зрители затаили дыхание.
ГГ (поднимая с пола кем-то услужливо забытый лом): Сожри вот это, гад!
ГГ бросает лом, тот втыкается точно в рот ББ. ББ скашивает на лом глаза с удивлением и падает.
Зрители: Круто! Ты видел, как он его сделал, а?! "Сожри вот это, гад!" Да!
ГГ и ПГГ целуются. Титры и финальная музыка.

2. По-анимешному
Финал разворачивается... хрен знает где, но все усеяно трупами и дымящимися руинами. Из руин торчат несколько танков и хвост самолета. На полуразрушенном небоскребе, торчащем из моря в отдалении лежит полуразломившийся военный корабль. По небу летает какая-то неведомая хрень. Звучит зловещий хор, поющий что-то на латыни. Что именно - неизвестно даже авторам аниме.
Огромные Человекоподобные Боевые Роботы (далее - ОБЧР), управляемые ГГ и ББ, находящимися внутри (каждый своего ОБЧР, ессно) сходятся в финальной битве. Битва продолжается долго, так как соперники очевидно равны и имеют примерно одинаковых по своим характеристикам ОБЧР). Вот уже израсходованы все ракеты, расстреляны все патроны из автоматических пушек, разбиты лазерные орудия. ОБЧР вынимают из специальных отсеков огромные нано-технологические, молекулярно-упрочненные, плазменно-усиленные мечи-катаны и сходятся в яростном ближнем бою. Клэш лезвий, потом небольшая передышка.
Из усилителей ОБЧР звучит искаженный электроникой голос ББ: Ты отлично сражаешься, Кеичи! Без сомнения, твое мастерство возрасло с прошлого раза.
ГГ: Благодарю. Твое тоже.
ББ: Ччи! Я не нуждаюсь в твоих комплиментах! Ты улучшил свой стиль, но этого еще недостаточно чтобы побЕДИТЬ МЕНЯ!
ББ наносит новый удар нано-катаной и бой продолжается. На сей раз ББ теснит ГГ серией мощных ударов, последний из которой ломает нано-катану ГГ и раскалывает грудную броню на его ОБЧР, открывая кабину и пилота в ней.
ББ: Готов умереть, Кеичи?
ГГ (спокойно улыбаясь): Человек умирает тогда, когда ему это предначертано судьбой!
ББ: Ха? Ну значит твоя судьба скоро свершится.
ББ заносит нано-катану для финального удара. ГГ выхватывает из еще более специального отсека вибро-термо-прогрессивный нож и наносит удар прямо в энергетическое ядро ОБЧР ББ.
ББ: Как... может такое быть??!
Ядро начинает плавитсься и через пару секунд взрывается. ОБЧР ББ падает. ОБЧР ГГ теряет энергию от полученных повреждений и отключается. ГГ выпрыгивает из кабины своего ОБЧР. Тем временем, крышка кабины ОБЧР ББ отваливается и ГГ бежит к нему, забирается на него и заглядывает в кабину. Там мы видим пилота в шлеме с тонированным до черноты стеклом.
Раненый пилот (ББ) приподнимается с трудом и снимает шлем. ГГ смотрит в лицо ББ и его глаза расширяются в шоке - ББ на самом деле не кто иной, как Подруга Главного Героя (ПГГ, далее ББ/ПГГ), которая, как думал до сих пор ГГ, погибла несколько лет назад в своем ОБЧР, когда закрыла им ОБЧР ГГ от вражеской ядерной ракеты.
Зрители: Охренеть! Это ж....
ГГ: Кеико??? Как же это?! Я думал, ты погибла три года назад! Все эти годы я не мог себе простить твою смерть!! А теперь...
ББ/ПГГ: Все изменилось, Кеичи... Те, кто были нам тогда врагами, спасли меня, вытащив из горящего ОБЧР, вылечили мои раны. Я увидела, сколько горя, смертей и разрушений мы им причинили этой войной. На самом деле, это МЫ были злодеями, а не они... Они лишь пытались себя защитить... Извини... Но я не могла вернуться... Не могла, после того, что увидела. Я стала для вас предателем, но я не могла иначе... Прости меня, Кеичи... Кхе, кхе... Кхе...
При каждом кашле изо рта ББ/ПГГ вытекает кровь.
ГГ: Нет, Кеико! Не умирай! Мы еще можем все изменить! Мир возможен, я верю в это!
ББ/ПГГ: Боюсь, уже слишком поздно, Кеичи... Я пыталась все изменить... В эти самые минуты ваш Космический Флот начинает операцию... С этим их новым оружием, миллионы мужчин, женщин и детей на планете Икс погибнут... Это конец... Я... не... смогла... остановить... Кхе, кхе, кхе, кхе! Прощай, Кеичи... Я... все еще... люблю..........................
ГГ: Я тоже, я тоже люблю тебя, Кеико! Кеико? Кеико?!! КЕИИИКО!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!111
ГГ рыдает над трупом ББ/ПГГ. Зрители тоже рыдают.
Зратели: Что, все? Вот так все уже кончилось? А, нет, пока еще не титры. Блин, да это вообще не последняя серия! Предпоследняя. А что в последней? Может, ПГГ таки оживет как-нибудь?
В последней серии ГГ в последний момент ценой неимоверных усилий останавливает Объединенный Космический Флот Земли от атаки планеты Икс, заключает с Иксианами мирный договор, и финальная сцена:
ГГ улетает с планеты Икс на своем ОБЧР-космолете, на фоне звезд появляется полупрозрачный профиль ББ/ПГГ (теперь уже просто ПГГ, или скорее Призрак ПГГ - ППГГ) и звучит ее далекий-далекий голос:
ППГГ: Спасибо тебе за все, Кеичи! В будущей жизни мы обязательно встретимся и будем счастливы вместе! Прощай, Кеичи! Сеаенара, Кеичи!...
Зрители (рыдая и вытирая глаза платками): Блиииин! Сволочи японские! Ну это ж надо было сделать финал еще слезоточивее, чем конец предпоследней серии, когда ПГГ умерла! Вот теперь мы целую неделю будем несчастные ходить!
Автор данного текста: Вот, блин! Я аж сам прослезился, пока это сочинял! T__T

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:52 | Сообщение # 17

« xxx: Достали меня эти анимешники!

xxx: Сидят на кухне и на полном серьезе обсуждают - - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!
»

SakuДата: Среда, 08.06.2011, 13:56 | Сообщение # 18

policemanДата: Вторник, 13.11.2012, 10:35 | Сообщение # 19
TE VOY A HACER PICADILLO!

Говорят хэнтайщикам: "господь вас покарает!". Они в ответ: "лучше господь, чем тэнтакли!",

fulgrimДата: Суббота, 04.01.2014, 12:15 | Сообщение # 20

policemanДата: Вторник, 07.01.2014, 00:13 | Сообщение # 21

abbadonДата: Четверг, 23.10.2014, 18:40 | Сообщение # 22

policemanДата: Суббота, 01.11.2014, 21:06 | Сообщение # 23

abbadonДата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:18 | Сообщение # 24

policemanДата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:02 | Сообщение # 25

Сообщение отредактировал policeman - Воскресенье, 02.11.2014, 15:03

policemanДата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:03 | Сообщение # 26

policemanДата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:03 | Сообщение # 27

policemanДата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:04 | Сообщение # 28

GellerДата: Четверг, 07.04.2016, 12:35 | Сообщение # 29

Добавлено (11.03.2016, 20:51)
---------------------------------------------

Добавлено (21.03.2016, 16:43)

Добавлено (03.04.2016, 18:54)

Добавлено (07.04.2016, 12:35)

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:26 | Сообщение # 30

Бог Разрушения Бирус попробовал васаби (японский хрен)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025