|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Cмешное
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:12 | Сообщение # 76 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Внимание мат
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:54 | Сообщение # 77 |
Извращенный отшельник
Награды: 0
| Quote (gorodeckii) Жесточайший стеб над Хельсингом. Фанаты данного аниме - просьба не смотреть, может вызвать негативные эмоции! Рекомендую фанатам Робоцыпа! хахахахахаааа))))))Начало там где Санта в трубу провалился))))))Добавлено (02.11.2008, 22:54) --------------------------------------------- Денщик учит поручика Ржевского знакомиться с женщинами: "подойди,скажи ей сначала что нибудь остренькое,потом скользкое, потом пошлое (они это любят ) потом представишься. Подходит поручик к даме и говорит "шило,мыло,х#й!!!кстати поручик Ржевский!
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:01 | Сообщение # 78 |
Грешный Ангел
| Quote (gorodeckii) Жесточайший стеб над Хельсингом. Фанаты данного аниме - просьба не смотреть, может вызвать негативные эмоции! Рекомендую фанатам Робоцыпа!
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:37 | Сообщение # 79 |
Извращенный отшельник
| Какой близжайший путь к сердцу мужчины? - Через грудь острым ножом.
|
|
| |
Cepж | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:10 | Сообщение # 80 |
| кто смаре такси и знает
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:48 | Сообщение # 81 |
taura anwa
Награды: 2
|
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:03 | Сообщение # 82 |
taura anwa
| Компьютерные игры в сопровождении симфонического оркестра
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:10 | Сообщение # 83 |
Грешный Ангел
| те кто не играл в Алису,юмора не поймут http://www.youtube.com/watch?v=rlFhezQsD7k&feature=related
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:27 | Сообщение # 84 |
taura anwa
| 1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались убивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю» 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься» 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!» 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь» 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!» Хоть что-то из этого вы точно слышали
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:48 | Сообщение # 85 |
Борец с каваем
| Как яркий луч звезды нейтронной Сквозь бесконечность, тьму и мрак Идешь, никем не пораженный, Великий и могучий Чак Тебе нет равных в мире нашем, Нет равных и в других мирах Никто как ты ногой не машет, Ты все сотрешь, в один лишь мах Все умирает, все уходит Одно сменяется другим Лишь Чак, сквозь бесконечность ходит, УЧНРом лишь одним Миры другие низвергает Он представляет высший суд, В свой адрес фальшь он отвергает Он знанья высшего сосуд И лишь глупец, в тебя не верит Желая равным стать тебе, Он сразу пораженье терпит На волю жизнь, отдав, судьбе Ты сам закон, ты справедливость Ударом время вертишь вспять Для Чака странно слово милость, В одно мгновенье жизнь отнять Он может, так что, вы читатель, Примите добрый мой совет Галактик многих Чак создатель Держать вам перед ним ответ И если утром ты проснулся, Произноси молитву так: За то, что солнца свет вернулся, Огромное спасибо, Чак!
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:57 | Сообщение # 86 |
Главное ламо скриптерса
| Губка Боб и терадь смерти Добавлено (17.11.2008, 22:55) --------------------------------------------- тоже
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Среда, 19.11.2008, 08:49 | Сообщение # 87 |
| часть 3 WOW DeathnoteДобавлено (19.11.2008, 08:49) --------------------------------------------- WoW opening WoW opening 2
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:25 | Сообщение # 88 |
Борец с каваем
| Ужос
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:36 | Сообщение # 89 |
Главное ламо скриптерса
| South park DN Добавлено (25.11.2008, 22:36) --------------------------------------------- South park DN
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:55 | Сообщение # 90 |
| Правда о Ягами Лайте
Сообщение отредактировал nAToGeHbI4 - Среда, 10.12.2008, 12:49 |
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|