|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Смешные картинки
| |
fulgrim | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:40 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Прет фашня, бандеровцы, агрессивные шовинисты, S@1t@R , я лично пересекался с ребятами из Правого Сектора - там не меньше половины с Востока и Киева .. ты это ,меньше Первый Канал смотри Цитата Ну нельзя дружить с Россией, не обижая бандэровский запад. Дружить с Россией уже никто не будет после всего что произошло . Цитата И нельзя славить Бандэру, не обижаю русский Юго-восток. тяжело что то обьяснять зомбированному имперской пропагандой , но постарайся понять , протестуют не за Бандеру , а против беспредела бандитов и мусоров. возможно придется чуток пострелять ,если Янукович будет упиратся , но гражданской войны точно не будет
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:23 | Сообщение # 152 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Цитата fulgrim (  ) возможно придется чуток пострелять И что хорошего. Стрелять то будут не по мишеням в тире. Будут убитые и раненые. А каждый из них чей-то сын, отец, мать, дочь, брат, сестра, просто друг. И потом, вон в Ливии, просто собрались родственники жэртв Каддафи, почтить их память. На их собрании началась стычка с полицией, дошло до стрельбы, к обоим сторонам стали присоединяться сторонники, и в итоге в спокойнейшей стране началась заварушка, продолжающаяся уже который год. Поверьте, за месяц до начала войны в Ливии наш эксперт анализировал ситуацию в арабских странах, и говорил, где может полыхнуть, а где нет. и он сказал, что в Ливии наверняка все будет спокойно: Каддафи все уважают, и ничего не будет. Прошел месяц и началось. Так и на Украине: начнется с банальной стрельбы, будут трупы, и, если власть продолжит упорствовать, дело спокойно может дойти и до гражданской войны. Цитата fulgrim (  ) тяжело что то обьяснять зомбированному имперской пропагандой , но постарайся понять , протестуют не за Бандеру , а против беспредела бандитов и мусоров. возможно придется чуток пострелять ,если Янукович будет упиратся , но гражданской войны точно не будет Я не зазомбирован пропагандой, я вообще ненавижу Путина и ЕдРо. Но я противник военного и вообще силового решения конфликтов. Уже пытались в 1918. Пытались в 1905. При силовом решении конфликта к власти приходит не тот, кто эту власть заслужил, а тот, кто ее сможет взять, а потом удержать. И если этот кто-то бандит, то и исход будет бандитский. Я хорошо помню события в Киргизии летом 2010. Просто у меня в институте учатся студенты из Оша, где все было. Бунтовали против власти, но убивали простых людей. Я сам слышал историю, про четырнадцатилетнюю девочку из "вражеской" семьи, отца которой убили, а ее изнасиловало сто пятьдесят человек. В новостях такое не напишут. Янукович, если дело примет крутой оборот из страны свалит, и агрессия вся придется на простых людей. PS. Янукович и мне не нравится, и хотелось бы, что бы он поскорее ушел, пока дело не дойдет до большой крови.
|
|
| |
fulgrim | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:30 | Сообщение # 153 |
| Ролисман , гнилой зуб рвать больно , но делать это необходимо , если не хочешь подохнуть от заражения крови Добавлено (14.02.2014, 22:40) --------------------------------------------- кстати ,фотожаба ,с которой начался срач , уже устарела . культисты развились до Кровавого Договора  Добавлено (19.02.2014, 23:30) --------------------------------------------- еще смишных картинок 
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:40 | Сообщение # 154 |
| Ну вот, похоже на Украине все завершилось. и завершилось хорошо. Я признаю - У Януковича были и хорошие стороны, но откровенная пропутинская политика, с фактическим геноцидом украинского языка оправдания не имеют. Учитывая. что народ на Украине живет бедно, а он ставит на даче золотой унитаз, он перестал быть легитимным правителем. Даже его партия от него отреклась. Но главное - своей политикой, а именно грубой, насильственной русификацией, он полностью подорвал позиции русского населения Украины. когда я был на Украине, то спокойно говорил и по русски, и по украински, все было нормально. Но его навязывание русского сверху тем, кто этого не хотел сделало хуже самим русским. Русские на украине и так жили неважно, а теперь, после короткого господства им придется расплачиваться за самодурство президента. Куда дальше пойдет страна - история покажет. если к светлому будущему и Путин потеряет в ее лице союзника - отлично. Если к гражданской войне и хаосу - очень плохо, гражданская война, это война, где всякая победа - поражение. Брат идет на брата, и братья славяне нападают на братьев славян. Но я надеюсь, что больше жэртв не будет. Доставляет также то, что политизированная русская википедия продолжает называть президентом Украины пустившегося в бега Януковича, от которого официально отреклись все партии и все правительство. Но самое интересное, как на события на Украине отреагируют бацька и Господин Пу.
|
|
| |
Харуми | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:02 | Сообщение # 155 |
MusiCat
| Разбавим же сей недонедореализм старым добрым сумасшествием Увеличение по клику, забыл, как делается идентично образцу.
Сообщение отредактировал Харуми - Среда, 26.02.2014, 23:06 |
|
| |
fulgrim | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:49 | Сообщение # 156 |
| Цитата Ну вот, похоже на Украине все завершилось. и завершилось хорошо все только начинается. открытая росийская агрессия в Крыму , новое правительство не контролирует ни армию , ни ментов , бабла в казне нет ... короче будет весело ...
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:34 | Сообщение # 157 |
| Цитата fulgrim (  ) короче будет весело ... По мне, так может быть очень грустно. янукович бежал, партия регионов в ауте, но и среди бывшей оппозиции есть разногласия. И, главное, народ по регионам имеет разные цели. И это может кончиться банальной гражданской войной в центре Европы. В целом, свержению режима Януковича я рад. Но вопрос, кто придет потом. Проффесор был диктатором. А после падения диктатуры (а любая диктатура рано или поздно падет, лучше рано) всегда бывает период безвластия. И тут есть риск, что придет к власти какой-либо бандит. Причем, если бандит умный, он не станет лезть к власти в первом эшелоне. Он подождет, когда придет новая власть. А новая власть должна сделать кучу обещаний. Проблем на Украине хватает: госдолг, безработица, нет денег в казне. новая власть должна пообещать их решить. И, если у нее нет в асортименте волшебной палочки или исполнителя желаний, она этого сделать не сможет. и именно тогда бандит и выйдет и скажет обо всем. Так было у нас в 1917-1918. Так было у нас в 90-ые. Ведь людей Путина тогда и в помине не было. Они ждали, когда проход им пробьют грудью и своими телами другие люди, чтобы посуху прийти и взять власть. Так было и в Египте после свержения Мубарака. Крайне редко бывает, чтобы люди, непосредственно свергшие годами устоявшийся строй надолго задержались у власти. Украина, как страна, мне близка. Я знаю украинский язык, моя бабушка - полька из под города Винница. И судьба этой страны мне не безразлична. Скажу лишь, что сам евромайдан я поддержал, но хотелось бы, что бы все окончилось мирно, и то кровопролитие стало последним.
|
|
| |
policeman | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:08 | Сообщение # 158 |
|
|
|
| |
fulgrim | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:39 | Сообщение # 159 |
|  Добавлено (01.03.2014, 23:39) ---------------------------------------------

|
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:19 | Сообщение # 160 |
| Слушай, fulgrim, а вот можешь объяснить мне, человеку живущему в Москве, что конкретно происходит сейчас на Украине? Что там? Митинги, революция, гражданская война, просто русско-украинская война, анархия. Я просто не доверяю нашим СМИ, так как они стремятся все исказить в пользу Путина и позиции кремля. В целом, я поддерживаю новую власть. Но мне хотелось бы знать об происходящем побольше.
ну а смешные картинки - узкого плана:
|
|
| |
fulgrim | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:57 | Сообщение # 161 |
| Цитата Не могу прочесть, что написано в военном билете.
какой то Медведев из Йошкар Олы
--------- я кончил и закурил =)  Добавлено (21.03.2014, 21:57) --------------------------------------------- кавайная крымская прокурорша

|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:33 | Сообщение # 162 |
| Цитата fulgrim (  ) кавайная крымская прокурорша Слышал, верней читал. А она назначена украинской или уже русской властью?
|
|
| |
fulgrim | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:46 | Сообщение # 163 |
|  Добавлено (30.03.2014, 01:46) --------------------------------------------- Великая Россия катится в Светлое Будующее 
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:48 | Сообщение # 164 |
| Первая картинка, это "шлюха и медведь" Цитата fulgrim (  ) Великая Россия катится в Светлое Будующее Примечательно, что машина то иномарка, причем украинская.
|
|
| |
терминатор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:12 | Сообщение # 165 |
| Цитата policeman (  ) Примечательно, что машина то иномарка, причем украинская. да примечательный казус засняли
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|