| 

люди!!! я вообще не поняла евангелиона!
				 | 
 | 
| Бу^^ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:23 | Сообщение # 1 |  

...try to kill me XD 

Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

| я непонялО! было ли соединение? что случилось в конце? кто такой адам? что такое лилит? И В ЧЁМ СМЫСЛ?????
 |  
|   | 
 |    | 
| Cer | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:47 | Сообщение # 2 |  

Mister right 

Награды:  4 

| Нююю))))), Мда... Это вопрос ни то чтобы на одну тему, это вопрос на целый форум... Почитай комментарии на ворлдарте, или на специализированных сайтах по евангелиону... Но уверен, однозначного ответа ты не найдешь...  
 |  
|   | 
 |    | 
| Cepж | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:39 | Сообщение # 3 |  

| ответ тока найдет психолог   я знаю что икари синдзи и аска предстали новые адам и ева  
 |  
|   | 
 |    | 
| Бу^^ | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |  

...try to kill me XD 

| они с аской??? опиии!! никогда не думала что они будут мутить  Добавлено (25.06.2008, 17:29) --------------------------------------------- так ладно теперь объясните мне что такое адам и что он сделал для нас и что за тело с маленькими глазами там было и что с ним случилось с этим телом адама   
 |  
|   | 
 |    | 
| Rubius | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |  

| Эммм а я отвечу кратко:   Слияние было, но не завершилось ибо Синдзи от него отказалься в пользу быть человеком. Аська сделала тоже самое. Что сделали остальные люди остаеться за кадром но думаю большая часть откажеться как и Синдзи.   Адам прородитель всех ангелов.   Лилит прородитель человечества (та самая с многими глазами).   Адама был уменьшен до стадии эмбриона в результате чего и был второй удар когда погиб отец Мисато. Был привезен Каджи к Икари, а тот вживил его себе в ладонь для процесса комплементации с Рей (как помним она его кинула). Душа и Адама и Лилит находились насколько я понял\знаю не в их телах (Лилит - Рей, Адам - Каору).   В чем смысл? эмммм... каждый сам что то в NGE находит, главное не заплывать за буйки если вы меня поняли ;):) 
 |  
|   | 
 |    | 
| FaiMeK | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:12 | Сообщение # 6 |  
| 

| Меня больше грузанули 2 последних серии где разбирательство в характерах было...Но посмотрев конец евы, почти все понял  
 |  
|   | 
 |    | 
| nAToGeHbI4 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:48 | Сообщение # 7 |  

| Е***ть мой айсинг тока что посмотрел конец Евангелиона...Из Лилит и Рей такая хрень получилась...Ясно одно Синдзи и Аска были оставлены на земле,чтобы создать новое человечество...   Ну и хрень...если в сериале как-то мона было хоть што-то объяснить то это...Армагедон...   Хотя само это слово означает не тока конец...но и Новое начало...
 |  
|   | 
 |    | 
| cyborn | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:09 | Сообщение # 8 |  
| 

| Такое чувство, что в конце сериала авторы курили "травку" в немеряных количествах. Но вот в EoE они явно перешли на ЛСД! Фури-кури они снимали сразу после EoE - та еще шиза, тоже.
 |  
|   | 
 |    | 
| Enouf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 05:42 | Сообщение # 9 |  

the nothingless 

| Гайнакс регулярно ловят на употреблении лёгких наркотиков... Шизы в конце евы с баальшим избытком  
 |  
|   | 
 |    | 
| S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:41 | Сообщение # 10 |  

| Еще разведите тут СПГС! Авторы может просто покурили немножко или грибочков поели волшебных, а вы тут это все начнете всерьез обсуждать. Тут можно в такие астральные дебри залезть, что вытаскивать будет уже врач-психиатр.
 |  
|   | 
 |    | 
| olmerta | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:33 | Сообщение # 11 |  

| нет там смысла никакого , к концу пошлел бред полнейший , ни Аска ничего не вытворяет , ни роботы ангелов бокскуттерами ни мочат ... так и не досмотрел
 |  
|   | 
 |    | 
| Stalkershock | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:35 | Сообщение # 12 |  
| 

| Не мне оригинальный даже понравился сериальчег. Конец Евангелиона смотреть не стал после пары амв где аскину еву сьедают живьем можно сказать. Я слабонервный и робота жалко. Смотрю ребиол Евангелиона две части посмотрел, понравилось то что в конце 2 го фильма Синдзи стал на мужига немного похож, а не размазню, хотя это опять же вызвало почти что третий удар. А то уж слишком уныл он был в оригинальном, тут хоть иногда проблески проявляються.

Сообщение отредактировал Stalkershock - Понедельник, 01.04.2013, 17:35  |  
|   | 
 |    |