Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Наши питомцы
AloneДата: Четверг, 21.02.2008, 12:15 | Сообщение # 1
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Правила размещения фотографий:

- Вставка изображений в сообщение осуществляется исключительно в видел гиперссылки (линка) с размещением самого файла на photo.radikal.ru или других подобных. При размере файла больше 200х200 пикселей обязательно размещение в тексте сообщения превью размером около 180 пикселей. Запрещается размещение картинок без превью, только в виде текста гиперссылки.

Нарушение этих правил, а также флуд и оффтоп наказываются без предупреждения. Наказание на усмотрение модератора (общее предупреждение, замечание или бан на срок до недели).

Сообщение отредактировал Meku - Понедельник, 08.06.2009, 17:26

AloneДата: Четверг, 21.02.2008, 17:34 | Сообщение # 2
Ежик-Ядерщик

1gorexaДата: Пятница, 22.02.2008, 22:09 | Сообщение # 3

Награды: 0
Alone, завтра выложу свою, тоже кошек очень люблю, ждите

Добавлено (22.02.2008, 22:09)
---------------------------------------------
Вот и она

Сообщение отредактировал Karnage - Пятница, 22.02.2008, 22:09

AloneДата: Суббота, 23.02.2008, 06:20 | Сообщение # 4
Ежик-Ядерщик

Boa_juice, biggrin biggrin biggrin а что с черно-белым?
Karnage, немаленькая киса smile

Boa_juiceДата: Суббота, 23.02.2008, 12:11 | Сообщение # 5
Benzin

Alone
Quote (Alone)
а что с черно-белым?

Я разбудил его на полу, чтобы «щелкнуть», а ему это очень не понравилось!
У тебя красивая кошка (Таби поинтер вроде?) Черно, белый как раз от такой!
Karnage
Не молодая, довольно солидная. Сколько лет?

BlackNightAngelДата: Суббота, 23.02.2008, 13:47 | Сообщение # 6
Tabihito

Зверье мое)

AloneДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:41 | Сообщение # 7
Ежик-Ядерщик

люжи,зайдите сюда http://ziza.ru/2008/01/24/v_mire_kotov_50_foto.html

NexT0nДата: Вторник, 26.02.2008, 12:41 | Сообщение # 8
=АтаС с гранатой=

Жаль-фоток хомяка нету-а так-совет...не открывайте балкон чтоб хомяк не играл в камикадзе-ибо вам не понравится вид из окна на асфальт)))

1gorexaДата: Вторник, 26.02.2008, 17:14 | Сообщение # 9

NexT0n, aaa aaa aaa

Boa_juice, круть, у меня попугай был, так он гад с полки предметы на пол кидал, подходит, берет в клюв какую-нибудь вещь подходит к краю полки и отпускает dry , блин а потом я с какого то дуру купил ему жену, так он на людей забил, cry , я его потом продал с женой wacko

Boa_juiceДата: Вторник, 26.02.2008, 17:23 | Сообщение # 10
Benzin

Quote (Karnage)
я его потом продал с женой

Ну и правильно сделал, я один месяц еле-еле вытерпел!

1gorexaДата: Среда, 27.02.2008, 21:20 | Сообщение # 11

Boa_juice, а мне вот тяжело было отдавать (на девку было апчхи), так он без неё подыхал cry

SkydollДата: Пятница, 29.02.2008, 15:19 | Сообщение # 12

у меня 2 попугайчика-кореллы) красивые) скучаю за ними,они остались с бабушкой,а я переехала с родителями(их страшно забирать)
один из них(мальчик)кукарекает) я сама учила,очень даже реалистично.. еще целует меня все время... мой попугайчик))) а девочка-бабушкина,она только с ней сюсюкает и разговаривает) найду фотки-кину обязательно.....

Добавлено (29.02.2008, 15:19)
---------------------------------------------
еще когда-то было по-очереди 5 кошек) на зиму брали собачку больную(вылечили весной и отпустили),и воробушка манюнего нашла как-то,он из гнезда вывалился,я его летать учила,откармливала))) потом он не очень улетать хотел,но когда собратьев увидел-обо мне и забыл)))

SimpleWarmДата: Пятница, 29.02.2008, 20:09 | Сообщение # 13
Unstable

Ооо... Много чего жило, вплоть до голубя. Правда, всего 2 дня жил - родители взбунтовались.
Ну и непременные кошки и собаки. Правда, у меня склонность к кошкам.

BjoДата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:15 | Сообщение # 14

Ну вот моя Мася - злобный, вредный, кусачий монстр)))

Сообщение отредактировал Bjo - Воскресенье, 02.03.2008, 01:15

НяшкаДата: Пятница, 14.03.2008, 23:03 | Сообщение # 15
Кавайная няка

Награды: 2
wacko кровожадный вид у этих воробушков biggrin а ты-молодец, а то голодные они, жалко cry

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025