|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Страйкбол
| |
Fuphick | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Для тех кто не слышал, несколько цитат отсюда: Страйкбо́л (анг. Airsoft или MILSIM) — командная некомерческая военно-спортивная игра. Страйкбол зародился в послевоенной Японии для обучения полицейских формирований обращению с оружием, так как огнестрельное оружие было запрещено. В Японии, Европе и США страйкбол называют «airsoft» (англ. air — воздух, англ. soft — мягкий). От этого слова произошло название класса страйкбольного оружия — стреляющего пластиковыми шариками весом до 0,43 г с дульной энергией не более 3 Дж. В России такое оружие называется «мягкая пневматика». Лично для меня понятие страйкбола гораздо шире, чем представлено в википедии, а именно все что связано с 6мм пластиковой пневматикой, втч. два двенадцатилетних пацана, купившие в игрушечном магазине пистолеты, одевшие защитные очки и полезшие на стройку, имхо играют в страйк. Теперь плюсы страйкбола: Перед пейнтболом: низкая минимальная цена игрушки. (от 40рублей до нескольких тысяч долларов, в то время, как пейтбольных маркеров дешевле 3х килорублей я не видел). Реалистичный вид оружия "Одной из важных особенностей страйкбола является тот факт, что страйкбольное оружие внешне очень похоже на боевое оружие. К примеру, автомат фирмы Classic Army SLR-105, являющийся копией автомата АК-74, производимого по лицензии в США, достаточно трудно отличить от настоящего с расстояния нескольких метров, а штурмовую винтовку фирмы Tokyo Marui Steyr AUG трудно сразу отличить от настоящей, даже взяв в руки." (я держал в лапах японский Штайр Ауг ) перед хардболом(4,5мм стальные и свинцовые пули): не так больно, пули не пробивают кожу и хорошие строительные очки А еще в страйке самый большой простор для фантазии и внедрения ролевых элементов. Это все я к чему? Мы ведь планируем форумные встречи? )
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
the nothingless
| Тема... Кто не может позволить себе нормальное ружьё, за 100р может вооружиться пружинным пистолетиком в переходе а также пластмассовыми защитными очками Добавлено (09.04.2008, 19:18) --------------------------------------------- Если охота помастерить, то я делал самострел, который даже кожу пробивал деревянным шампурчиком Также всем известен "гондострел" - всем известное изделие надевается на кусок стальной трубы, лучший снаряд - вишнёвая косточка. Я делал вариант с небольшим и упругим воздушным шариком - дешевле и удобнее. С метра рабивает косточку об асфальт, в упор пробивает тонкую пластмассу. С 5 метров оставляет синяки на коже. Недостаток - точность. Эхх, детство... куда ушло оно?
|
|
| |
Fuphick | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:35 | Сообщение # 3 |
| Enouf, Лучший пистолет, который у мя водился, был куплен за 50р и с 4х метров попадал в муху. = DD мы для этих целей использовали напаличники и черноплодную рябину. Ничего зазорного для почтенного джентельмена в беготне по промзоне с шарометом не вижу = )) А еще ведь есть гранаты с горохом и резиновые ножи!
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:47 | Сообщение # 4 |
the nothingless
| Quote (Fuphick) А еще ведь есть гранаты с горохом Гранаты сделать можно, только осторожно Обычная взрывчатка оглушает сильно, и в руках больно взрывается Quote (Fuphick) резиновые ножи резиновые женщины ещё рулезнее
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:20 | Сообщение # 5 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
| ну судя по отзывам класс вещь) хотя все мы такой штукой в детстве занимались...правда бона пулькой в глаз
|
|
| |
Fuphick | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:26 | Сообщение # 6 |
| Boa_juice, Ты однозначно крут, я же согласен с Alone, даже пластиковой пулькой иногда больно попадает, а если стальная в медной оболочке попадет по незащищенной коже, этаж травма! Enouf, Гранаты делаются на основе 4 корсара.
|
|
| |
Dreik | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:26 | Сообщение # 7 |
Воспитатель Диклониусов
| Весчь на самом деле забавная, вот только дает некоторое пространство для жульничества
|
|
| |
Boa_juice | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:34 | Сообщение # 8 |
Benzin
| Quote (Enouf) А помню мой знакомый из Челябинска подстрелил из пневмоавтомата одного козла с 25 метров... Пробило неплохо, до кровотечения, в плечо... Из чего это он интересно? Не знаешь? Quote (Fuphick) Ты однозначно крут, я же согласен с Alone, даже пластиковой пулькой иногда больно попадает, а если стальная в медной оболочке попадет по незащищенной коже, этаж травма! В принципе не важно, из чего стрелять, принцип то одинаковый. Хотя и в «страйк» и в «хард» боле есть свои приемущества. Гранаты у нас были из селитры и стеклянных бутылок, после первого «удачного» применения мы с этим завязали, слишком уж они лихие. Fuphick какое кстати у тебя оружие?
|
|
| |
Enouf | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:02 | Сообщение # 9 |
the nothingless
| Quote (Boa_juice) Писал(а) (Enouf) пневмоавтомата Из чего это он интересно? Не знаешь? Quote (Boa_juice) Гранаты у нас были из селитры и стеклянных бутылок, после первого «удачного» применения мы с этим завязали, слишком уж они лихие. О_о я забил на взрывпакеты в стальной оболочке после первого "удачного" применения... Дело больницей кончилось
|
|
| |
Dreik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:28 | Сообщение # 10 |
Воспитатель Диклониусов
| Берешь петарду, берешь надувной шарик, засыпаешь в него какую-нибудь гадоть типо муки, запихиваешь петарду, завязываешь... И волки сыты и овцы целы)
Сообщение отредактировал Dreik - Четверг, 10.04.2008, 20:37 |
|
| |
Enouf | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:36 | Сообщение # 11 |
the nothingless
| Quote (Dreik) Берешь петарду, берешь надувной шарик, засыпаешь в него какую-нибудь гадоть типо муки, запихиваешь петарду, завязываешь... И волки сыты и овцы целы) Аха, овцы, которые находятся дальше 50 см от взрыва даже звука не услышат... Муку дальше 20 см не раскидает
|
|
| |
Dreik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:40 | Сообщение # 12 |
Воспитатель Диклониусов
| смотря какую петарду брать:) у нас раскидывало авполне прилично, правда это не мука была, а какая то гадость, уж непомню как называется.) Quote забил на взрывпакеты в стальной оболочке после первого "удачного" применения... Дело больницей кончилось Quote Гранаты у нас были из селитры и стеклянных бутылок, после первого «удачного» применения мы с этим завязали, слишком уж они лихие. Взяли бы уж боевые, че уж там мелочиться)
|
|
| |
Fuphick | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:04 | Сообщение # 13 |
| Вместо муки лучше использовать горох или китайские пульки. Вместо шарика- свечной парафин, но это тонкости. Boa_juice Quote Fuphick какое кстати у тебя оружие? МП5 электромеханический и 2 электромеханических дигла = ) Прямо как у Бандо Ну еще спринги в большом количестве, они постоянно ломаются и докупаются.(правда все китайское ><) Есть и хардбол: советский однозарядный "Байкал" но я из него не буду стрелять ни в людей, ни в животных, лучше уж сразу боевым, не так больно.
|
|
| |
Boa_juice | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:29 | Сообщение # 14 |
Benzin
| Quote (Fuphick) МП5 электромеханический и 2 электромеханических дигла = ) Прямо как у Бандо Ух, ты здорово… (Скажи какова прицельная дальность у МП – хотя бы примерно, и насколько он силен? Вообще расскажи о нем побольше.) Quote (Fuphick) Ну еще спринги в большом количестве, они постоянно ломаются и докупаются Что за спринги? Quote (Fuphick) лучше уж сразу боевым, не так больно. Тут ты чертовски прав! Мне достался сломанный восьми дюймовый 357 crossman, говорят, (я не уверен) что он не уступает 61 (ИЖ)у. Так, что при встрече позабавимся…
|
|
| |
Dreik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:53 | Сообщение # 15 |
Воспитатель Диклониусов
| Quote Вместо муки лучше использовать горох или китайские пульки Китайские пульки еще ладно.. вот нарожд гречку пользовал, говорят, ощущения незабываемые.. Где она только не оказывается а в тело впивается преизрядно.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|