|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Стендовый моделизм (Bench models)
| |
RiCrO | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:53 | Сообщение # 1 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Начну я эту тему одной фотографией: Перед вами Германская военная техника, в нашем случае, это танки WEHRMACHT'a - Pz-VI TIGER (E) и Pz-IV Немного полазим по конструкции одного из них. ================================================================================== Pz-VI "TIGER" Схема корпуса: ====================================================================== Схема башни: ====================================================================== Благодаря вот этим схемам была собрана эта модель. М: 1/35 PZ-VI TIGER (E) DRAGON Окрас : Песчаный, Африканский корпус. Модель периода 1943-1944 года, Италия, высодка союзников в Сицилии, личный номер - 112 ====================================================================== Короче, тема создана для тех, кто увлекается, или ,хотя бы, имел с этим дело. Можно выставлять любые фотографии, не обязательно техника.Можно фигурки аниме, модели автомобилей и др. Творите и создавайте, для того, чтобы ваши дети вами гордились.
Сообщение отредактировал RiCrO - Пятница, 10.10.2008, 21:01 |
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
Hollow
Награды: 2
| Имхо это стоит в увлечения перенести) А так... ыы... танчики... прикольно))
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:25 | Сообщение # 3 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| Хм... когда-то любил делать модели самолетов, бумага и пластик, помню Сушки, Миги, Ил.. летали хорошо, только забросил потом))
Сообщение отредактировал Dreik - Суббота, 11.10.2008, 18:29 |
|
| |
RiCrO | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Rick, прикол в том, что это точные копии оригинальной техники Стоят они...хех...модельки эти...лучше не буду говорить =)Добавлено (23.10.2008, 23:12) --------------------------------------------- "Pz-IV" ========================== "Pz-VI (E)- TIGER" ========================== "FERDINAND" ========================== Вот это мои творения. Оценивайте =)
Сообщение отредактировал RiCrO - Суббота, 11.10.2008, 21:19 |
|
| |
Alex645 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |
| Ни фига себе, такая тема и без меня!!! Кое что из моей колекции Кто следующий? 
|
|
| |
RiCrO | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:43 | Сообщение # 6 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Alex645, вот это супер! Давно не видел такие высококачественные модельки! Как я понял, все модели "DRAGON", но судя по номеру у "TIGER", он "Звёздовский" =) Сам "Тигр" просто шедевр! (Продашь? ) Жаль что у меня аэрографа нету... Alex645, Выкладывай ещё! Есть что-нибудь из Авиации и ВМФ?
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:13 | Сообщение # 7 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Маленький был много покупал моделей... там были уже готовые части, просто их склеивать только оставалось))
|
|
| | |
RiCrO | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:38 | Сообщение # 9 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Alex645, епт, у меня у отца был аэрограф...так он его каму то отдал... Я теперь как "Пикассо" с кистью малюю...получается правда с авиацией "звёздовской" не очень... Quote (Alex645) Звезда" использует литники "ITALERY". Это миф, который используют для продажи... я посмотрел одну модельку...офигел...ствол кривой Корпус с вмятиной..."Звезда"... Я не парился, купил себе "TIGER" и "Pz-IV" от "DRAGON" и любуюсь совершенством сборки =) "Ferdinant" от "Italery", если сравнивать со "Звездой", то много отличий можно найти =) Наши всё лепят ===================== Alex645, твой "Хьюи" просто на удивление похож на металлический. Видно лака не мало влил в работу =) Выполнен прекрасно... 2) Fw 190A....вот это просто твой шедевр...нет слов Вот только вопрос...какой масштаб? 1:40? Начинаем завидовать 3) Не врубаюсь что за штурмовик? "Сушка" что ли? Выполнен классно... Alex645, 4) А где наш Mессершмит Bf -109? =========================== В твоём доме можно смело выставку составлять! Alex645, ВМФ? Где подлодки? Где Линкоры? 
|
|
| |
Alex645 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (RiCrO) Видно лака не мало влил в работу =) Да ты спец, лака два слоя Fw 190A, у меня в маштабе 1:72........Прикинь как мучится приходится А всё по тому, что начал с современной авиации а она лутьше всего смотрится именно в этом маштабе Вот по этому чтоб соблюдать общий маштаб Quote (RiCrO) Не врубаюсь что за штурмовик? "Сушка" что ли? Он и есть....Су-25........обажаю его Quote (RiCrO) А где наш Mессершмит Bf -109? Эт ты мне по больному месту чичас Не закончен он у меня ещё Quote (RiCrO) В твоём доме можно смело выставку составлять! Перееду в новую квартирку, обязательно устрою Пока по тихоньку покуюсь Quote (RiCrO) ВМФ? Где подлодки? Где Линкоры? Громоздкие они, можт по позже ими займусь А пока вот ещё, геликоптеров подкину, у мну их более всего.................с них начинал RiCrO, Ай рад что тоби нра!!! ..........Давай чёнить из своего Хоца заценить *МОДЕЛИСТЫ ФОРЭВА* 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:59 | Сообщение # 11 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Alex645, [spoiler]я конечно слегка не в тему, но его забанили...[/spoiler]
|
|
| |
Alex645 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:03 | Сообщение # 12 |
| gorodeckii, ............Обрадывал ...........*каюк теме?*
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:04 | Сообщение # 13 |
Борец с каваем
| Quote (Alex645) каюк теме? Ну если найдется еще один моделист, то нет...
|
|
| |
RiCrO | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:43 | Сообщение # 14 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| gorodeckii, за панику в строю частенько расстреливали Alex645, продолжай выкладку =)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:18 | Сообщение # 15 |
Борец с каваем
| [spoiler] RiCrO, МОЛОДЦОМ, рад что вернулся [/spoiler]
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|