И вот он, конкурс! Долго ждать не пришлось =) Итак, сегодня мы начинаем состязание за именную медальку "Хранитель мудрости ЕЛК". Вашему вниманию предоставляется набор скриншотов разного уровня сложности: 1 балл, 2 балла и 3 балла. За каждое угаданное аниме соответствующего раздела начисляется соответствующее количество баллов =) Вариант ответа может быть только один, в случае указания нескольких вариантов учитывается только первый по порядку. Свои ответы необходимо присылать мне в лс. Предположительные сроки окончания конкурса - 23:59 12.06.2011. По всем вопросам обращаться в личку или сюда. Желаю удачи!
Собственно, сами скрины:
Категория А: 1 балл
1. 2.
3. 4.
5. 6.
7. 8.
9. 10.
Категория Б: 2 балла
1. 2.
3. 4.
5. 6.
7. 8.
9. 10.
Категория В: 3 балла
1. 2.
3. 4.
5. 6.
7. 8.
9. 10.
Категория С: Животные
(1 балл) 1. 2. 3.
(2 балла) 4. 5.
Зы: Так же от себя я добавлю некоторые поощрительные призы, ага =)
Пожалуй, стоит ввести одну небольшую поправочку: До конца конкурса вы можете присылать мне неограниченное количество лс с вашими ответами, но не более двух попыток на одно аниме.
Ну что, конкурс завершен. Время подводить результаты) Итак, третье место занял... RONDO! Совсем ненамного его обошла единственная девушка-участница Няшка Ну а победителем, с огромнейшим отрывом, стал - 666BLOOD666 И именно он и получает наш главный приз - медальку Хранителя мудрости ЕЛК. Поздравляю! Спасибо всем за участие, мне было действительно интересно проводить этот конкурс
Так что же всё-таки за аниме там были? Вам интересно это? Тогда смотрите сами
Категория А: 1 балл
1. Black Lagoon / Черная лагуна 2. Code Geass: Lelouch of the Rebellion / Код Гиасс: Восстание Лелуша 3. Furi Kuri / ФуриКури 4. Great Teacher Onizuka / Крутой учитель Онидзука 5. Tonari no Totoro / Мой сосед Тоторо 6. Tsubasa Chronicle / Хроника Крыльев 7. Vampir Knight / Рыцарь вампир 8. Akira / Акира 9. Onegai Teacher / Пожалуйста! Учитель 10. Chobits / Чобиты
Категория Б: 2 балла
1. Chaos;Head / Хаос; Вершина 2. GUN x SWORD / Огнем и мечом 3. Higurashi no Naku Koro ni / Когда плачут цикады 4. Rosario + Vampire 5. SaiKano - My Girlfriend, The Ultimate Weapon / Моя девушка - совершенное оружие 6. Golden Boy / Золотой парень 7. Nausicaa of the Valley of Wind / Навсикая из Долины Ветров 8. Death Note / Тетрадь Смерти 9. Spirited Away / Унесённые призраками 10. Gunslinger Girl / Школа убийц
Категория В: 3 балла
1. Angel Sanctuary / Убежище ангела 2. Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan / Убойный ангел Докуро-тян 3. Devil May Cry / И дьявол может плакать 4. Fushigi Yuugi / Таинственная игра 5. Hellsing / Хеллсинг 6. Paranoia Agent / Агент паранойи 7. The Melancholy of Haruhi Suzumiya / Меланхолия Харухи Судзумии 8. Full Metal Panic / Стальная тревога 9. Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик 10. Ikki-Tosen / Школьные войны
Категория С: Животные
1. Kiki's Delivery Service / Ведьмина служба доставки 2. Neko no Ongaeshi / Возвращение кота 3. Excel Saga / Эксель-сага 4. Iriya no Sora, UFO no Natsu / Небо Ирии, или лето НЛО 5. Momo the Girl God of Death / Момо, маленькая богиня смерти
Flandre, ты всё эт написала, прям действительно ведущий какой-то развлекательной программы Блин, а большинство из неотгаданный я смотрел но не отгадал....засада
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 13.06.2011, 11:33