Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хорошо отметил Новый Год?
CerДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:08 | Сообщение # 16
Mister right

Награды: 4
Статус: Оффлайн
Rick, Попроще? Старкрафт? :o И вообще это флуд, го во флудилку, если охота <_<

RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:15 | Сообщение # 17
Hollow

Награды: 2
Cer, так я ж не говорю, что в старкрафт играть надо будет :o Такой же конкурс как все остальные, типа "Как называется, ситуация, когда на твоей безе закопалась пачка люры, а ты ещё не построил сканер и вессели?" :(
А флудить можно и тут, это же тема про конкурс и отмечание нового года :(

CerДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:16 | Сообщение # 18
Mister right

Quote (Rick)
"Как называется, ситуация, когда на твоей безе закопалась пачка люры, а ты ещё не построил сканер и вессели?"

И поймут это 3 человека. А сложные вопросы вообще пойму только я и ты :(

ОблакоДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:19 | Сообщение # 19

Награды: 0
В Стар крафт играл когда то. Но ответ на ваш вопрос не знаю. Вы кстати про какой? А то их несколько.

RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:20 | Сообщение # 20
Hollow

Quote (Cer)
И поймут это 3 человека. А сложные вопросы вообще пойму только я и ты

да ладно, если часть вопросов сделать попроще, то все смогут подключиться :( старкрафт ж известная игра :( всяко лучше, чем если бы я сделал конкурс про аниме, тогда бы вообще никто ничего не понял :(

RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:22 | Сообщение # 21
Hollow

Quote (Облако)
Но ответ на ваш вопрос не знаю.

первое п, последнее ц, 6 букв :o
Quote (Облако)
Вы кстати про какой?

первый, конечно :(

CerДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:23 | Сообщение # 22
Mister right

Quote (Облако)
Вы кстати про какой? А то их несколько.

Старкрафт есть только один - брудвар. Все остальное покатушки для инвалидов B)
Quote (Rick)
да ладно, если часть вопросов сделать попроще, то все смогут подключиться

Ну они всеравно будут понимать, что смогут ответить только на первые несколько, а дальше разобраться будет невозможно, неинтересно же..
Quote (Rick)
всяко лучше, чем если бы я сделал конкурс про аниме, тогда бы вообще никто ничего не понял

Ну не скажи, процентное соотношение тут явно в пользу анимешников :o

ОблакоДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:23 | Сообщение # 23

Ой щас диск нашол. И увидел что у подводного название другое. :) Хотя диск называется "Элитный StarCraft"

RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:27 | Сообщение # 24
Hollow

Quote (Cer)
Ну они всеравно будут понимать, что смогут ответить только на первые несколько, а дальше разобраться будет невозможно, неинтересно же..

ну так так всегда же :( я тоже прекрасно понимал, что во всех конкурсах меня хватит только на то, чтобы прочитать условие, а отвечать будет лень :(
А так надо придумать какие-нибудь призы за разные места :o Я могу, например, замечания удалять :o

RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:33 | Сообщение # 25
Hollow

Quote (Cer)
Ну не скажи, процентное соотношение тут явно в пользу анимешников

какие тут анимешники? не видел ни одного. даже я - и то не анимешник.

ОблакоДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:49 | Сообщение # 26

А по Занзаре конкурс сделать? Например: В кого эволюционирует ДжамДжам. Или: Кто притащил Эмми в Занзару? Хотяя с установленой игрой и с полной коллекцией фей уж больно просто будет подсмотреть. Из вопросов посложнее можно например: Сколько маны у заклинания "Яростный свет"? Или: Опишите действие заклинания "Неумышленное движение"

CerДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:52 | Сообщение # 27
Mister right

Quote (Облако)
А по Занзаре конкурс сделать? Например: В кого эволюционирует ДжамДжам. Или: Кто притащил Эмми в Занзару? Хотяя с установленой игрой и с полной коллекцией фей уж больно просто будет подсмотреть. Из вопросов посложнее можно например: Сколько маны у заклинания "Яростный свет"? Или: Опишите действие заклинания "Неумышленное движение"

Во-во, я нихрена не понял, вообще ни слова, и про скбв никто не поймет :'(

ОблакоДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:59 | Сообщение # 28

Cer, Ну ты просто в эту игру не играл. А ответ на второй вопрос даётся в первых секундах игры.

Добавлено (08.01.2012, 17:59)
---------------------------------------------
Если интересно игра называется Zanzarah - The Hidden Portal. Классная игрушка. До сих пор фанатов много. А вышла в 2002 году.

Сообщение отредактировал Облако - Воскресенье, 08.01.2012, 17:59

RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:27 | Сообщение # 29
Hollow

Quote (Облако)
Во-во, я нихрена не понял, вообще ни слова, и про скбв никто не поймет

да все поймут, сравнил тоже мне :(
http://www.google.ru/#q=Zanzarah 417 000
http://www.google.ru/#q=StarCraft 115 000 000
мы всем тут уже своим старкрафтом уши прожужжали, так что все в курсе :(
делай конкурс, а то я сделаю конкурс по аниме и заставлю тебя на него отвечать, пока на всё правильно не ответишь! >(

Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 08.01.2012, 18:29

ОблакоДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:52 | Сообщение # 30

Quote (Rick)
да все поймут, сравнил тоже мне :(
Что тут сравнивать если в вашем примере такие термины использованы что понять смысл удалось только по слову "Радар"? И Занзара тоже игра нашумевшая. Говорю же: у неё до сих пор много фанатов. Некоторые севодня проходят её заново в стопитсотый раз. Есть ещё возможность играть по сети.

Сообщение отредактировал Облако - Воскресенье, 08.01.2012, 18:56

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025