|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Хорошо отметил Новый Год?
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:07 | Сообщение # 31 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Облако) Что тут сравнивать если в вашем примере такие термины использованы что понять смысл удалось только по слову "Радар"? круто, где в нашем разговоре вообще ви увидели слово "радар"? Quote (Облако) И Занзара тоже игра нашумевшая. Говорю же: у неё до сих пор много фанатов. Некоторые севодня проходят её заново в стопитсотый раз. замечательно, и чо? я вям факты привёл, число упоминаний в 1000 раз отличается. зачем дальнейшая демагогия? ви случаем не единорос?
|
|
| |
Облако | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:19 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Quote (Rick) круто, где в нашем разговоре вообще ви увидели слово "радар"? Quote (Rick) типа "Как называется, ситуация, когда на твоей безе закопалась пачка люры, а ты ещё не построил сканер и вессели?" Ну ошибся чуть чуть но смысл от этого не поменялся. Quote (Rick) старкрафт ж известная игра Где в этой фразе факты? И в остальных тоже.Добавлено (08.01.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Rick) ви случаем не единорос? Не. Я не голосовал.Добавлено (08.01.2012, 19:19) --------------------------------------------- О. Можно ещё Космических рейнджеров вспомнить. Вот эту игру наверно вообще все знают. Это гипербола конечно, но не слишком далеко от истины.
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:23 | Сообщение # 33 |
Hollow
| Quote (Облако) Ну ошибся чуть чуть но смысл от этого не поменялся. ну да, такая мелочь. это вяше "джамджам" - конечно более понятное слово. ничего, если я вместо него буду употреблять слово "сямсям"? и не эволюционирует, а регрессирует? сямсям регрессирует в зямзяма. хорошо то как. Quote (Облако) Где в этой фразе факты? И в остальных тоже. ви глаза может быть разуете? я вям ссылки на гуглъ привёл и количества упоминаний в интернетах.
Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 08.01.2012, 19:23 |
|
| |
Облако | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:37 | Сообщение # 34 |
| Quote (Облако) ну да, такая мелочь. это вяше "джамджам" - конечно более понятное слово. ничего, если я вместо него буду употреблять слово "сямсям"? и не эволюционирует, а регрессирует? сямсям регрессирует в зямзяма. хорошо то как. Ну вопервых ДжамДжам это имя и он эволюционирует в Джамрока. А во вторых чтот эти цифры мне ниочём не говорят если задуматься. Ведь неизвестно как они упоминаются. Хотя не спорю к Занзаре это тже относится. И опять же вы не отрицаете, что ваш вопрос не понятен. А я какое то время проходил Старкрафт.
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:43 | Сообщение # 35 |
Hollow
| Quote (Облако) Ну вопервых ДжамДжам это имя и он эволюционирует в Джамрока. круто, теперь я получил +2 к интеллекту! Quote (Облако) А во вторых чтот эти цифры мне ниочём не говорят если задуматься. Ведь неизвестно как они упоминаются. ви предлагаете Чурова позвать, чтобы он вам дал волшебные, говорящие, цифры? Quote (Облако) И опять же вы не отрицаете, что ваш вопрос не понятен. я эту фразу вообще ради лулзов написал. ибо ответ на неё ровно тот, что я привёл ранее.
|
|
| |
Облако | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:47 | Сообщение # 36 |
| И ещё при таком запросе часть упоминаний относится к второму старкрафту. Если добавит уточнение, то цифра получается не такой фантастической http://www.google.ru/#pq=sta....bih=809 3 580 000 Добавлено (08.01.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Rick) Quote (Облако) Ну вопервых ДжамДжам это имя и он эволюционирует в Джамрока.
круто, теперь я получил +2 к интеллекту! Вы же меня одёрнули из за того что я обозвал сканер радаром. Вот я вас и поправил.
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:48 | Сообщение # 37 |
Hollow
| http://www.google.ru/#q=zanzarah+the+hidden+portal 123 000 к тому же старкрафт чаще всего называют старкрафтом, а бруд вар - всего лишь аддон к нему.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:50 | Сообщение # 38 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Позвольте мне вклинится в вашу передрягу, ато скучно както
Quote (Rick) мы всем тут уже своим старкрафтом уши прожужжали, так что все в курсе
+1
Quote (Rick) делай конкурс, а то я сделаю конкурс по аниме и заставлю тебя на него отвечать, пока на всё правильно не ответишь!
+2
Quote (Облако) И Занзара тоже игра нашумевшая. Говорю же: у неё до сих пор много фанатов.
Угу, но почемут здесь про неё никто и никогда не слышал... А в больших игровых магазинах полно всяких добавок для старкрата и т.п., но про За-чтототам ничего нет... Так что тут ясно же что старкрафт будет понашумевшей
Quote (Облако) О. Можно ещё Космических рейнджеров вспомнить. Вот эту игру наверно вообще все знают. Это гипербола конечно, но не слишком далеко от истины.
игру - нет и это 100%, а вот фильм и сериал...
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:51 | Сообщение # 39 |
Hollow
| Quote (Облако) Вы же меня одёрнули из за того что я обозвал сканер радаром. Вот я вас и поправил. сделал доброе дело, скушай конфетку!
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:55 | Сообщение # 40 |
Hollow
| 666BLOOD666, что ты на мою сторону то встал? я ж тролль со стажем, даже со специальным званием. лучше бы несчастному челу помог.
|
|
| |
Облако | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:01 | Сообщение # 41 |
| И всё таки эти цифры мало о чём говорят. Вот мы сейчас пишем эти названия и число ответов увеличивается. Может статься что старкрафт больше обсуждали меньшее число людей чем Занзару. Это МОЖЕТ быть. Я не настаиваю на том, что так и есть. Добавлено (08.01.2012, 20:01) --------------------------------------------- Такие цифры это как количество тембров у синтезатора. Приятная мелочь и не более. Гораздо важнее звук который зависит от музыкального процессора. Подобрать способ объективной оценки игры чтот не получается. Есть идеи? Количество упоминаний не подходит.
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:03 | Сообщение # 42 |
Hollow
| Quote (Облако) Вот мы сейчас пишем эти названия и число ответов увеличивается. на 1. считаются только цельные страницы. ну, ок. http://www.gamespot.com/starcraft 14205 голосов http://www.gamespot.com/starcraft-brood-war 9967 голосов http://www.gamespot.com/zanzarah-the-hidden-portal 181 голос или какие вям цифры нужны, только чуровские?
Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 08.01.2012, 20:05 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:06 | Сообщение # 43 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Rick) что ты на мою сторону то встал? я ж тролль со стажем, даже со специальным званием. лучше бы несчастному челу помог.
Нууу тут есть свои тараканы... Скажем так - ты глаголишь истину ... Да и я помогаю тому, кто по моим наблюдениям - прав
|
|
| |
Облако | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:09 | Сообщение # 44 |
| Quote (666BLOOD666) Quote (Облако) О. Можно ещё Космических рейнджеров вспомнить. Вот эту игру наверно вообще все знают. Это гипербола конечно, но не слишком далеко от истины.
игру - нет и это 100%, а вот фильм и сериал... Чтот даже не слышал о таких. Ты случаем с МОГУЧИМИ рейнджерами не перепутал? Quote (666BLOOD666) Quote (Облако) И Занзара тоже игра нашумевшая. Говорю же: у неё до сих пор много фанатов. Угу, но почемут здесь про неё никто и никогда не слышал... А в больших игровых магазинах полно всяких добавок для старкрата и т.п., но про За-чтототам ничего нет... Так что тут ясно же что старкрафт будет понашумевшей А в Занзару не надо ничего добавлять. Там и так всё идеально. А диски и по сей день продаются. Я свой в 2010 году купил во всяком случае.
Добавлено (08.01.2012, 20:09) --------------------------------------------- Rick, Quote (Облако) Подобрать способ объективной оценки игры чтот не получается. Есть идеи? Количество упоминаний не подходит.
Сообщение отредактировал Облако - Воскресенье, 08.01.2012, 20:10 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:11 | Сообщение # 45 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Облако) А в Занзару не надо ничего добавлять. Там и так всё идеально. А диски и по сей день продаются. Я свой в 2010 году купил во всяком случае.
Ну я в том смысле - у нас в магазе по аниме и играм есть куча всякого хлама по старкрафту.....майки там, приставки, блоки для ПК, фигурки, наклейки на автомобили и многое другое. НУ а про Занзару вашу там даже никакого упоминания. Мб гдет в глубинах полок среди милллионов других игр она и лежит, но в любом случае - старкрафт её точно обошёл
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|