Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хорошо отметил Новый Год?
RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:07 | Сообщение # 31
Hollow

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Облако)
Что тут сравнивать если в вашем примере такие термины использованы что понять смысл удалось только по слову "Радар"?

круто, где в нашем разговоре вообще ви увидели слово "радар"?
Quote (Облако)
И Занзара тоже игра нашумевшая. Говорю же: у неё до сих пор много фанатов. Некоторые севодня проходят её заново в стопитсотый раз.

замечательно, и чо? я вям факты привёл, число упоминаний в 1000 раз отличается. зачем дальнейшая демагогия? ви случаем не единорос?

ОблакоДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:19 | Сообщение # 32

Награды: 0
Quote (Rick)
круто, где в нашем разговоре вообще ви увидели слово "радар"?

Quote (Rick)
типа "Как называется, ситуация, когда на твоей безе закопалась пачка люры, а ты ещё не построил сканер и вессели?" :(

Ну ошибся чуть чуть но смысл от этого не поменялся.
Quote (Rick)
старкрафт ж известная игра

Где в этой фразе факты? И в остальных тоже.

Добавлено (08.01.2012, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (Rick)
ви случаем не единорос?

Не. Я не голосовал.

Добавлено (08.01.2012, 19:19)
О. Можно ещё Космических рейнджеров вспомнить. Вот эту игру наверно вообще все знают. Это гипербола конечно, но не слишком далеко от истины.

RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:23 | Сообщение # 33
Hollow

Quote (Облако)
Ну ошибся чуть чуть но смысл от этого не поменялся.

ну да, такая мелочь. это вяше "джамджам" - конечно более понятное слово. ничего, если я вместо него буду употреблять слово "сямсям"? и не эволюционирует, а регрессирует? сямсям регрессирует в зямзяма. хорошо то как.
Quote (Облако)
Где в этой фразе факты? И в остальных тоже.

ви глаза может быть разуете? я вям ссылки на гуглъ привёл и количества упоминаний в интернетах.

Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 08.01.2012, 19:23

ОблакоДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:37 | Сообщение # 34

Quote (Облако)
ну да, такая мелочь. это вяше "джамджам" - конечно более понятное слово. ничего, если я вместо него буду употреблять слово "сямсям"? и не эволюционирует, а регрессирует? сямсям регрессирует в зямзяма. хорошо то как.

Ну вопервых ДжамДжам это имя и он эволюционирует в Джамрока. А во вторых чтот эти цифры мне ниочём не говорят если задуматься. Ведь неизвестно как они упоминаются. Хотя не спорю к Занзаре это тже относится. И опять же вы не отрицаете, что ваш вопрос не понятен. А я какое то время проходил Старкрафт.

RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:43 | Сообщение # 35
Hollow

Quote (Облако)
Ну вопервых ДжамДжам это имя и он эволюционирует в Джамрока.

круто, теперь я получил +2 к интеллекту!
Quote (Облако)
А во вторых чтот эти цифры мне ниочём не говорят если задуматься. Ведь неизвестно как они упоминаются.

ви предлагаете Чурова позвать, чтобы он вам дал волшебные, говорящие, цифры?
Quote (Облако)
И опять же вы не отрицаете, что ваш вопрос не понятен.

я эту фразу вообще ради лулзов написал. ибо ответ на неё ровно тот, что я привёл ранее.

ОблакоДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:47 | Сообщение # 36

И ещё при таком запросе часть упоминаний относится к второму старкрафту. Если добавит уточнение, то цифра получается не такой фантастической http://www.google.ru/#pq=sta....bih=809 3 580 000

Добавлено (08.01.2012, 19:47)

Quote (Rick)
Quote (Облако)
Ну вопервых ДжамДжам это имя и он эволюционирует в Джамрока.

круто, теперь я получил +2 к интеллекту!

Вы же меня одёрнули из за того что я обозвал сканер радаром. Вот я вас и поправил.

RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:48 | Сообщение # 37
Hollow

http://www.google.ru/#q=zanzarah+the+hidden+portal 123 000
к тому же старкрафт чаще всего называют старкрафтом, а бруд вар - всего лишь аддон к нему.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:50 | Сообщение # 38
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Позвольте мне вклинится в вашу передрягу, ато скучно както :D

Quote (Rick)
мы всем тут уже своим старкрафтом уши прожужжали, так что все в курсе :(

+1 %)

Quote (Rick)
делай конкурс, а то я сделаю конкурс по аниме и заставлю тебя на него отвечать, пока на всё правильно не ответишь! >(

+2 ^_^

Quote (Облако)
И Занзара тоже игра нашумевшая. Говорю же: у неё до сих пор много фанатов.

Угу, но почемут здесь про неё никто и никогда не слышал... А в больших игровых магазинах полно всяких добавок для старкрата и т.п., но про За-чтототам ничего нет... Так что тут ясно же что старкрафт будет понашумевшей :D

Quote (Облако)
О. Можно ещё Космических рейнджеров вспомнить. Вот эту игру наверно вообще все знают. Это гипербола конечно, но не слишком далеко от истины.

игру - нет и это 100%, а вот фильм и сериал...

RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:51 | Сообщение # 39
Hollow

Quote (Облако)
Вы же меня одёрнули из за того что я обозвал сканер радаром. Вот я вас и поправил.

сделал доброе дело, скушай конфетку!

RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:55 | Сообщение # 40
Hollow

666BLOOD666, что ты на мою сторону то встал? я ж тролль со стажем, даже со специальным званием. лучше бы несчастному челу помог.

ОблакоДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:01 | Сообщение # 41

И всё таки эти цифры мало о чём говорят. Вот мы сейчас пишем эти названия и число ответов увеличивается. Может статься что старкрафт больше обсуждали меньшее число людей чем Занзару. Это МОЖЕТ быть. Я не настаиваю на том, что так и есть.

Добавлено (08.01.2012, 20:01)
Такие цифры это как количество тембров у синтезатора. Приятная мелочь и не более. Гораздо важнее звук который зависит от музыкального процессора. Подобрать способ объективной оценки игры чтот не получается. Есть идеи? Количество упоминаний не подходит.

RickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:03 | Сообщение # 42
Hollow

Quote (Облако)
Вот мы сейчас пишем эти названия и число ответов увеличивается.

на 1. считаются только цельные страницы.
ну, ок.
http://www.gamespot.com/starcraft 14205 голосов
http://www.gamespot.com/starcraft-brood-war 9967 голосов
http://www.gamespot.com/zanzarah-the-hidden-portal 181 голос
или какие вям цифры нужны, только чуровские?

Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 08.01.2012, 20:05

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:06 | Сообщение # 43
ОтакУ ZerO

Quote (Rick)
что ты на мою сторону то встал? я ж тролль со стажем, даже со специальным званием. лучше бы несчастному челу помог.

Нууу тут есть свои тараканы... Скажем так - ты глаголишь истину :D ... Да и я помогаю тому, кто по моим наблюдениям - прав <_<

ОблакоДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:09 | Сообщение # 44

Quote (666BLOOD666)
Quote (Облако)

игру - нет и это 100%, а вот фильм и сериал...

Чтот даже не слышал о таких. Ты случаем с МОГУЧИМИ рейнджерами не перепутал?
Quote (666BLOOD666)
Quote (Облако)
И Занзара тоже игра нашумевшая. Говорю же: у неё до сих пор много фанатов.

Угу, но почемут здесь про неё никто и никогда не слышал... А в больших игровых магазинах полно всяких добавок для старкрата и т.п., но про За-чтототам ничего нет... Так что тут ясно же что старкрафт будет понашумевшей :D

А в Занзару не надо ничего добавлять. Там и так всё идеально. А диски и по сей день продаются. Я свой в 2010 году купил во всяком случае.

Добавлено (08.01.2012, 20:09)
Rick,
Quote (Облако)
Подобрать способ объективной оценки игры чтот не получается. Есть идеи? Количество упоминаний не подходит.

Сообщение отредактировал Облако - Воскресенье, 08.01.2012, 20:10

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:11 | Сообщение # 45
ОтакУ ZerO

Quote (Облако)
А в Занзару не надо ничего добавлять. Там и так всё идеально. А диски и по сей день продаются. Я свой в 2010 году купил во всяком случае.

Ну я в том смысле - у нас в магазе по аниме и играм есть куча всякого хлама по старкрафту.....майки там, приставки, блоки для ПК, фигурки, наклейки на автомобили и многое другое.
НУ а про Занзару вашу там даже никакого упоминания. Мб гдет в глубинах полок среди милллионов других игр она и лежит, но в любом случае - старкрафт её точно обошёл :D

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025