Угадайте ка кто это! :)
|
|
Жнец | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:15 | Сообщение # 166 |
Сладкое печенько
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| American_Idiot, не повериш но Мартин сказал что я не прав QueenLucy, сначала ответь на вопрос Мартина, а потом задавай свой...
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:32 | Сообщение # 167 |
Награды: 0
| ENomine, мне вобще запрещено такое смотреть так что я не точто незнаю у меня даже догадок нет ни каких!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 20.02.2008, 05:49 | Сообщение # 168 |
Сладкое печенько
| Quote (QueenLucy) у меня даже догадок нет ни каких!!!!!!!!!!!!! У меня тоже Мартин говори правду...Добавлено (20.02.2008, 05:49) --------------------------------------------- Хотя есть на примете... Мартин её случайно не Мищино зовут?
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:31 | Сообщение # 169 |
JASHIN CULT
| ENomine, бугага НетДобавлено (20.02.2008, 12:26) --------------------------------------------- Мищуну или Мефуно это пацан  Добавлено (20.02.2008, 12:31) --------------------------------------------- ENomine, в принципе ты был прав в начале скажи как ее чаще называют и ты 100% победитель 
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:18 | Сообщение # 170 |
| Martin_Log-A-Log, слушай мы сдаемся харош у меня уже тик нервный начинается!!!
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:22 | Сообщение # 171 |
Сладкое печенько
| Quote (Martin_Log-A-Log) Мищуну или Мефуно это пацан Я смотрел в английском переводе... он там всё время говорил "Мишуно" когда её видел Давай колись...
|
|
| |
Skydoll | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:03 | Сообщение # 172 |
| Martin_Log-A-Log, ну давай добьем етот вопрос) а то уже слишком долго тянется....
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:33 | Сообщение # 173 |
| Skydoll, ага я с тобой солнышко полностья согласен давай Martin_Log-A-Log, закончим это уже харош ты видиш ни кто не знает !!!!!
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:23 | Сообщение # 174 |
JASHIN CULT
| загадывайте народ...кто первый тот молодец...
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:04 | Сообщение # 175 |
Сладкое печенько
| Ну значит я молодец Итак... мой вопрос... (Думаю что без просмотра угадает только dipsat ) Главный герой... бессмертен... немножко непонятен... немножко помешаный... ему 500 лет... у него две подружки-знакомых(!) Аниме старенькое...
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:19 | Сообщение # 176 |
Кладезь знаний
| ENomine Вообще, по описанию похож на Юту из "Леса русалок".
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:21 | Сообщение # 177 |
Сладкое печенько
| ФК_Кубань, поздравляю! Ты выграл бутылку пива =) (не ожидал что кто то кроме меня смотрел старые аниме...) Загадывай 
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:34 | Сообщение # 178 |
Кладезь знаний
| ENomine Quote (ENomine) Не ожидал что кто то кроме меня смотрел старые аниме... Ха... *зло посмеялся* Ща мы проверим, кто и как старые аниме смотрел. Итак, загадка. Она... скажем так, принцесса (хотя вообще, она не совсем принцесса, но если скажу её настоящую "должность", то сразу спалюсь). Ей 17 лет. Она маленького роста, волосы до плеч. Эээ... что ещё? А, она очень и очень почитаема своим народом и очень свой народ любит, за свой дом она готова отдать жизнь. Она терпеть не может войны и пытается сделать всё, чтобы их никогда больше не было на земле. Она часто шляется по опасным местам, из-за чего её дядя постоянно не находит себе места. Она неплохо владеет оружием, да и вообще довольно шустрая девочка. Её дружку 15 лет, и она спасла ему жизнь. А он потом очень выручил её. Вот. А ещё у неё есть такая прикольная зверушка. Вот. Она вообще всяких зверушек там очень любит. Вот. Ну и наконец, это самый мой любимый женский персонаж в аниме после Люси и Рей. Кто это? 
|
|
| |
FURY | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:19 | Сообщение # 179 |
| ФК_Кубань, слушай а у нее случаем не розовые волосы???Quote (ФК_Кубань) А ещё у неё есть такая прикольная зверушка. Вот. а моно поподробнее о зверушке???
|
|
| |
Alone | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:11 | Сообщение # 180 |
Ежик-Ядерщик
| а случаем не Навксия из Долины Ветра?
|
|
| |