Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Угадайте ка кто это! :)
ФК_КубаньДата: Вторник, 26.02.2008, 15:19 | Сообщение # 181
Кладезь знаний

Награды: 0
Статус: Оффлайн
FURY
Quote (FURY)
а моно поподробнее о зверушке???

Можно. Смотри:

Alone
Так точно! cool
Загадывай.

AloneДата: Вторник, 26.02.2008, 16:09 | Сообщение # 182
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
ну,попробуем...
он небольшого роста,одет в короткие штанишки и плащик бордового цвета(кажеться),белую рубашку и боты без шнуровки
глаза большие,красные(но он не бешенный)
волосы довольно длинные,собранны в косу, которая на самом конце перехватывается бантиком.Волосы на лбы держит повязка.
несмотря на свой маленький и безобидный вид,в случае чего откусит положенный в рот палец,также заберет вместе с ним и руку.
насколько известно был дважды влюблен.Первая его любовь отдала жизнь за его спасение,чтобы он жил дальше.
Стараясь не повторять ошибок прошлого, он выкладывается на все сто, стараясь защищать эту,вторую,с которой его связывает слишком много.
ой,ну не фига меня понесло

FURYДата: Вторник, 26.02.2008, 16:12 | Сообщение # 183

не ну точно Хроно))

Сообщение отредактировал FURY - Вторник, 26.02.2008, 16:13

AloneДата: Вторник, 26.02.2008, 16:24 | Сообщение # 184
Ежик-Ядерщик

правильно,ето самая халасая демана на свете dry

FURYДата: Вторник, 26.02.2008, 16:32 | Сообщение # 185

Quote (Alone)
правильно,ето самая халасая демана на свете

а мне айоника было жалко crying :crying:
ну раз я угадал то я загадую

такс:
Он немецкий капитан
Внешность: О, эти таинственном немногословном мужчине!
Рост – 2м.20 см. В толпе не потеряется, да и в баскетбол мог бы играть отлично..
Волосы – короткие, светлые. Челка частично закрывает глаза, но он видит и замечает ВСЕ!
Одежда – Итак, форма одежды – рабочая. В униформу входит длинная, слегка мешковатая шинель с высоким и весьма широким воротником, закрывающим половину лица. Сзади шинелька имеет разрез до бедра – для удобства, на левом предплечье – нашивка в форме нацистского орла, на погонах вопреки ожиданиям ничего нет, ни звездочек, ни полосочек. К шинели прилагаются брюки военного образца, стянутые ремешками на щиколотках, и боевые массивные ботинки на шнуровке. Перчатки он носит на удивление простые, белые. Образ нерушимой скалы завершает форменная кепка СС с длинным козырьком, который скрывает часть лица, еще не скрытую воротником.
Отличительные черты – Не многословен, а точнее всегда молчит как рыба об лед. Поэтому его лицо подобно маске, этим он напоминает японских самураев или северо-американских индейцев, которые славились умением не показывать свои эмоции.

Сообщение отредактировал FURY - Вторник, 26.02.2008, 16:33

AloneДата: Вторник, 26.02.2008, 16:36 | Сообщение # 186
Ежик-Ядерщик

Quote (FURY)
а мне айоника было жалко

айоник плохой и полная редиска,засранец и поганец angry
ой,а описанию никого не узнаю

FURYДата: Вторник, 26.02.2008, 16:48 | Сообщение # 187

Quote (Alone)
ой,а описанию никого не узнаю

плохо((((
а ет мой любимый персонаж одной ОВЫ(на счот ОВЫ ето подсказка)

dipsatДата: Четверг, 28.02.2008, 16:06 | Сообщение # 188

Награды: 2
еххххх.....
игра стала больше похожа на "мое кунфу круче твоего!!!"
а я думал, что получится что-то типа как было в радиошоу Бачинского и Стилавина

FURYДата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:08 | Сообщение # 189

и всё угадывать всем разонравилось уже
ну вот как неоригенально(((

dipsatДата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:15 | Сообщение # 190

лучше, давай еще подсказку wink
хотя бы тематику фильма (хотя, надо пологать, что ето вторая мировая), сопутствующих героев или кадр из фильма shy

SkydollДата: Понедельник, 03.03.2008, 16:45 | Сообщение # 191

FURY, Порко Россо? biggrin biggrin biggrin
если нет,то не знаю....)

ФК_КубаньДата: Вторник, 04.03.2008, 05:23 | Сообщение # 192
Кладезь знаний

Skydoll
Quote (Skydoll)
Порко Россо?

aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa

FURYДата: Вторник, 04.03.2008, 17:18 | Сообщение # 193

Quote (dipsat)
лучше, давай еще подсказку

Quote (FURY)
Он немецкий капитанвозраст: около 85 лет (выглядит как 30-35 летний)Внешность: О, эти таинственном немногословном мужчине!Рост – 2м.20 см. В толпе не потеряется, да и в баскетбол мог бы играть отлично..Волосы – короткие, светлые. Челка частично закрывает глаза, но он видит и замечает ВСЕ!Одежда – Итак, форма одежды – рабочая. В униформу входит длинная, слегка мешковатая шинель с высоким и весьма широким воротником, закрывающим половину лица. Сзади шинелька имеет разрез до бедра – для удобства, на левом предплечье – нашивка в форме нацистского орла, на погонах вопреки ожиданиям ничего нет, ни звездочек, ни полосочек. К шинели прилагаются брюки военного образца, стянутые ремешками на щиколотках, и боевые массивные ботинки на шнуровке. Перчатки он носит на удивление простые, белые. Образ нерушимой скалы завершает форменная кепка СС с длинным козырьком, который скрывает часть лица, еще не скрытую воротником.Отличительные черты – Не многословен, а точнее всегда молчит как рыба об лед. Поэтому его лицо подобно маске, этим он напоминает японских самураев или северо-американских индейцев, которые славились умением не показывать свои эмоции.

ну это ОВА (появляеся епизодами в третей ОВЕ)
в серьяли этого персонажа нет
Он служет в организации "Милениум"
Действия проходят в наше время а не во времена второй мировой
Он не человек а оборотень
Ну если щас не угадаете то я здаюсь

dipsatДата: Вторник, 04.03.2008, 17:29 | Сообщение # 194

ах хельсинг....
ну ето не ко мне....

recanterДата: Вторник, 04.03.2008, 19:13 | Сообщение # 195
Заслуженный бездельник

я Хельсинг тока сериал смотрел, так что тоже не знаю sad

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025