|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Угадайте ка кто это! :)
| |
Cer | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:34 | Сообщение # 211 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| ion1, Загадывать?
|
|
| |
ion1 | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:44 | Сообщение # 212 |
Награды: 0
| Точняк, загадывай)
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:21 | Сообщение # 213 |
Mister right
| Существует ли он на самом деле? Нет, он точно есть. А может он есть лишь в воображении? Человек ли это? Вроде человек. Но как человек может не оставлять следов? Так может только сам дьявол. Как его поймать? Как поймать дьявола, не оставляющего следов? Как доказать существование того, кто не оставляет следов своего существования? Можно лишь пытаться угнаться за ним, в надежде, что он раскроет себя из скуки или из-за, только ему понятных причин. Ведь чтобы поймать его и доказать его существование, надо и в правду быть дьяволом.
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:27 | Сообщение # 214 |
Кладезь знаний
| Ого... Не, таких не знаем.
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 13.03.2008, 07:39 | Сообщение # 215 |
Награды: 2
| похоже на изречения L'а в сторону Лайта...
|
|
| |
FURY | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:57 | Сообщение # 216 |
| Quote (dipsat) похоже на изречения L'а в сторону Лайта... ыыыыыыы я тож про ето подумал особено после слова ...скука... тупа Лайтик Ягами Лайтик КИРА мой любимый Лайтик
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:43 | Сообщение # 217 |
Mister right
| В отличии от Лайта, этот персонаж боится потерять не власть, а единственного важного для него человека. Единственное чем он дорожит.
|
|
| |
FURY | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:00 | Сообщение # 218 |
| Quote (Cer) В отличии от Лайта, этот персонаж боится потерять не власть, а единственного важного для него человека. Единственное чем он дорожит. блин какоето знакомое мыльное рассусоливание а вот где я его слышал непомню(((
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:53 | Сообщение # 219 |
| ето ГГ????
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:46 | Сообщение # 220 |
Mister right
| dipsat, Он центральный персонаж. И он любит давить муравьев.
Сообщение отредактировал Cer - Четверг, 13.03.2008, 16:00 |
|
| |
ion1 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:03 | Сообщение # 221 |
| Чувствую, что это не смотрел)))
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:19 | Сообщение # 222 |
| хе-хе... я пас... чего-то такого не помню (скорее всего, не смотрел етот фильм)
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:38 | Сообщение # 223 |
Mister right
| dipsat, Смотрели... Он всегда "сжигает мосты", которые могут доказать его существование. С легкостью очаровывает людей и жестоко, бесчеловечно и расчетливо использует их в своих целях.
Сообщение отредактировал Cer - Четверг, 13.03.2008, 16:38 |
|
| |
ion1 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:57 | Сообщение # 224 |
| А, чёрт, как я мог сразу не понять! Точно! Это же я!!!! 
|
|
| |
FURY | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:48 | Сообщение # 225 |
| Quote (ion1) А, чёрт, как я мог сразу не понять! Точно! Это же я!!!! не ври ЭТО Я
Сообщение отредактировал FURY - Четверг, 13.03.2008, 18:49 |
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|