Она выглядит беспомощной, однако иногда проявляет себя совсем по другому. Любит сладкое и ненавидит острое. Ну и еще её возраст совсем не соответствует внешнему виду.
Вот хватит пока и трёх предложений, очень хочется описать не внешний вид, историю или род занятий, а характер персонажа и его интересные черты, но получается плохо
Добавлено (04.05.2011, 19:50) --------------------------------------------- Ну еще она была убита собственной дочерью.....
Добавлено (05.05.2011, 19:28) --------------------------------------------- Видимо кроме меня в эту тему никто не заходит...ладно.
Еще у неё длинные синие волосы. И еще она можно сказать "недостающее звено для достижения счастливого конца".
Сообщение отредактировал Shandris - Среда, 04.05.2011, 02:04
Ну я наверное дальтоник, но мне они показались скорее синие чем фиолетовые...
Quote (Rick)
я честно говоря спецом цикады забывал, чтобы новеллу прочитать как заново, но всё же были ли там такие подробности?
Ну можно немногое разобрать....
Quote (Shandris)
Она выглядит беспомощной, однако иногда проявляет себя совсем по другому.
Ну это легче всего, было в аниме, например в самом конце второго сезона при разговоре с Такано Миё.
Quote (Shandris)
Любит сладкое и ненавидит острое.
Этому в аниме было уделено очень мало внимания, в манге больше. А в аниме был всего один кадр, как Рика ела острый соус (который она так любит), а Ханю мучалась. Если кто не помнит, их чувства были общими(что-то вроде эмпатии).
Quote (Shandris)
Ну и еще её возраст совсем не соответствует внешнему виду.
Проконсультировался у ханюфага, действительно в Rei говорилось о сабже, у меня значит склероз.
Quote (Shandris)
Ну я наверное дальтоник, но мне они показались скорее синие чем фиолетовые...
Ханюфаг сказал что "У Ханю? Цвета волос Ханю! Это особый цвет. Жалкие человеческие названия цветов никак не подойдут для определения этого цвета". UPD: С вариантом "синий" он не согласен.
Quote (Shandris)
Ну это легче всего, было в аниме, например в самом конце второго сезона при разговоре с Такано Миё.
сомнений нет, но под описание попадает овер 9000 персонажей
Quote (Shandris)
Этому в аниме было уделено очень мало внимания, в манге больше.
Мангу не читал, вот. У меня в планах ВН -> манга -> пересмотр аниме.
Quote (Shandris)
Ну я думаю не стоит объяснять.
Да. Но опять же, можно это воспринять по разному, и попадают овер 9000 персов под описание.
Quote (Shandris)
Об этом говорится в ОВАшке
Склероз =/
Quote (Shandris)
Пожалуй самая яркая подсказка, я даже постарался цитировать, не уверен конечно в точности.
Сразу подумал про Хигураши. Но синие волосы у Рики. А она не подходит. Когнитивный диссонанс. Вариант не подошёл.
Но вообще мне позор, конечно.
Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 06.05.2011, 21:31
Она стеснительная, наивная и немного неуклюжая, редко проявляющая инициативу, но весёлая и добрая девочка. Может быть ответственной в некоторых ситуациях. По мнению многих она красавица. У есть кое-какие секреты, которые она не может никому рассказать.
Оке. Несмотря на её стеснительность, судьба её сложилась так, что ей приходится то и дело носить весьма необычную одежду. А ещё она хорошо умеет готовить чай, по мнению одного из членов клуба, в котором она состоит.
И теперь всем становится очевидно, что загадана... ?
Я всё хочу загадать Гасаи Юно, но не думаю что тут кто-то её знает. ... О придумал! Не смотря на свой юный возраст она пытается быть взрослой. Иногда вредничает, иногда ведёт себя очень мило. Абсолютно не умеет готовить. Еще у неё "в подчинении" находятся люди намного старше неё. Ну и еще она вундеркинд.А и еще она сражалась управляя гигантским роботом. Вот такой вот бессвязный наборчик