Внимание!!!
Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
Угадайте ка кто это! :)
Shandris Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:30 | Сообщение # 1066
Награды:
0
Статус: Оффлайн
Ага, быстро. А я думал что сделал отсылку к мехам.
Rick Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:32 | Сообщение # 1067
Hollow
Награды:
2
Quote (Shandris )
А я думал что сделал отсылку к мехам.
а я меха почти не смотрю, поэтому про них мне сказать нечего
Rick Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:37 | Сообщение # 1068
Hollow
Награды:
2
Shandris , кстати а вариант Тесса Тестаросса не подходит ли тоже?
Shandris Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:40 | Сообщение # 1069
Награды:
0
Не уверен точно, я только Фуммофу смотрел
Rick Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:54 | Сообщение # 1070
Hollow
Награды:
2
Ну ладно, значит так. Она некоторое время была весьма обычной для своего круга девочкой, не выделявшейся на фоне других таких же. Но благодаря своим стараниям и, наверное, кое-какому таланту, она стала одним из самых известных в определённом кругу людей. Иногда она пытается вести себя под стать своему статусу, казаться взрослой, но на самом деле ей нравятся всякие милые вещи, которые нельзя назвать "взрослыми". И не смотря на свой статус, она никогда его не афиширует и не считает себя лучше других.
Shandris Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:33 | Сообщение # 1071
Награды:
0
Мисака ?Добавлено (08.05.2011, 04:33) ---------------------------------------------
Quote (Rick )
ну блин, загадал бы, я знаю
а теперь уже не интересно...
Интересная манга да? Особенно если не читать несколько последний страниц, ну и закрыть глаза на некоторые нелогичные моменты.
Rick Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:54 | Сообщение # 1072
Hollow
Награды:
2
угу. всё, теперь надо будет по-сложному загадывать. Quote (Shandris )
Интересная манга да?
да вообще няшная манга, хорошая травка такая. Quote (Shandris )
Особенно если не читать несколько последний страниц
это про то где Юно пробивает стену пространства и времени МОЛОТКОМ?
Shandris Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:00 | Сообщение # 1073
Награды:
0
Добавлено (08.05.2011, 14:00) --------------------------------------------- Она в меру стеснительна, добра. Однако редко можно заметить улыбку на её лице, потому-что она потеряла смысл жизни, наверно всё началось когда её мать покончила жизнь самоубийством. Но эта девушка отчаянно пытается найти его.
Rick Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:35 | Сообщение # 1074
Hollow
Награды:
2
Shandris , давай пацакзки.
Shandris Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:55 | Сообщение # 1075
Награды:
0
Пытаясь найти смысл жизни она решает помогать человеку, который находится в состоянии куда хуже неё. Однако получилось так, что как раз без её помощи он смог "встать на ноги".Добавлено (08.05.2011, 16:55) --------------------------------------------- Ай, хотя это уже описание сюжета какое-то.... Ну я думаю достаточно добавить что у неё короткие чёрные волосы.
Rick Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:59 | Сообщение # 1076
Hollow
Награды:
2
я хз
Shandris Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1077
Награды:
0
Я думаю мне нечего добавить. Вот ответ... Может кто еще хочет загадать ?
Сообщение отредактировал Shandris - Воскресенье, 08.05.2011, 23:04
Rick Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:45 | Сообщение # 1078
Hollow
Награды:
2
вот блин, опять у меня склероз, не вспомнил ничего про NHK. если бы нас тут не двое было в теме, было бы интереснее. мб кто-то ещё загадает?
Cer Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1079
Mister right
Награды:
4
Пешка в руках заговорщиков, волею случая она играет в опасную игру с людьми, которые никогда не шутят, выдавая себя за ту, которой не является, делая то, чего не хочет делать, фаталистично следуя по пути вникуда, попутно пытаясь ухватиться за призрачный шанс вырваться с этой дороги и убежать ото всех туда, где ее не найдут.
Shandris Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:54 | Сообщение # 1080
Награды:
0
Кайт ? не ну это пальцем в небо, поподробнее бы.
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025