Стакан
|
|
Apsalara | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:15 | Сообщение # 1621 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (ElFaN) Для начала можно было-бы меню? да *поднесла меню клиенту*
|
|
| |
ElFaN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1622 |
Большой дурдомный кавайдер
Награды: 0
| Quote (Meku) да *поднесла меню клиенту* *Несколько минут полистал заветную книжечку* Мне жареного гуся пожалуйста. И коктейльчик какойнить на ваш выбор(алкогольный), чтоб взбодрило!
Сообщение отредактировал ElFaN - Четверг, 13.08.2009, 18:48 |
|
| |
Vader | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:13 | Сообщение # 1623 |
Хранитель Мира
| *вошёл в бар, сел за любимый столик* здравствуйте, девушка... мне, пожалуйста, два по сто грамм... и лимон... =\
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:20 | Сообщение # 1624 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (ElFaN) *Несколько минут полистал заветную книжечку* Мне жареного гуся пожалуйста. И коктейльчик какойнить на ваш выбор(алкогольный), чтоб взбодрило! *принесла здорового такого гуся и секретный коктель* вот ваш заказ Quote (Vader) *вошёл в бар, сел за любимый столик* здравствуйте, девушка... мне, пожалуйста, два по сто грамм... и лимон... =\ *удивилась* не как обычно? странно... *подала два по сто и блюдце с нарезанными лимончиками*
|
|
| |
Vader | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:27 | Сообщение # 1625 |
Хранитель Мира
| Quote (Meku) *удивилась* не как обычно? странно... *подала два по сто и блюдце с нарезанными лимончиками* аригато годзаимас! *опрокинул первые 100 грамм, посидел секунд 20 и закусил ломтиком лимона*
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:37 | Сообщение # 1626 |
До Ре Ми До Ре До
| Косяк и ментос пожалуйста
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:26 | Сообщение # 1627 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Vader) аригато годзаимас! *опрокинул первые 100 грамм, посидел секунд 20 и закусил ломтиком лимона* *удивленно и слегка обеспокоенно посматривает в его сторону* О.о)) Quote (DEVIL_No_47) Косяк и ментос пожалуйста у нас не курят
|
|
| |
Vader | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:03 | Сообщение # 1628 |
Хранитель Мира
| *беспристрастно смотрит в окно...* Quote (Meku) *удивленно и слегка обеспокоенно посматривает в его сторону* О.о)) *вдруг краем глаза заметил обеспокоенный взгляд девушки* не бойтесь, всё нормально *сказал он и грустно улыбнулся* просто настроение не особо хорошее...
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:11 | Сообщение # 1629 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Vader) *беспристрастно смотрит в окно...* *вдруг краем глаза заметил обеспокоенный взгляд девушки* не бойтесь, всё нормально * сказал он и грустно улыбнулся* просто настроение не особо хорошее... могу я поинтересоваться, из-за чего?) *подсела за столик*
|
|
| |
Vader | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:23 | Сообщение # 1630 |
Хранитель Мира
| Quote (Meku) могу я поинтересоваться, из-за чего?) *подсела за столик* *с некоторой осторожностью, но с доверием посмотрел на девушку* да, конечно... из-за кучи всяких мелких неприятностей в жизни... =\ плюс к этому в последние дни ещё и сны снятся какие-то очень странные)
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:30 | Сообщение # 1631 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Vader) *с некоторой осторожностью, но с доверием посмотрел на девушку* да, конечно... из-за кучи всяких мелких неприятностей в жизни... =\ плюс к этому в последние дни ещё и сны снятся какие-то очень странные) мелкие неприятности... а с другой стороны - хоть и неприятности, зато мелкие *улыбнулась*
|
|
| |
Vader | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:40 | Сообщение # 1632 |
Хранитель Мира
| Quote (Meku) мелкие неприятности... а с другой стороны - хоть и неприятности, зато мелкие так-то оно так... да вот когда их много, да сразу... но в чём-то ты права... *немного нерешительно улыбнулся он в ответ*
|
|
| |
ElFaN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:48 | Сообщение # 1633 |
Большой дурдомный кавайдер
| Quote (Meku) вот ваш заказ *Улыбнулся разрезая гуся* Аригато *Доев гуся склонил голову на бок и начал смотреть на прозрачный стакан как будто ожидал что он сам подлетит к нему*
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:53 | Сообщение # 1634 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Vader) так-то оно так... да вот когда их много, да сразу... но в чём-то ты права... *немного нерешительно улыбнулся он в ответ* мелкие они на то и мелкие, чтобы на них можно было не обращать внимания... *осушила скромные остаки выпивки, поморщилась и закашлялась* фу.. бррр... как такое можно пить?..
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:53 | Сообщение # 1635 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (ElFaN) *Улыбнулся разрезая гуся* Аригато *Доев гуся склонил голову на бок и начал смотреть на прозрачный стакан как будто ожидал что он сам подлетит к нему* гипноз?) *рассмеялась*
|
|
| |