Стакан
|
|
Vader | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:00 | Сообщение # 1636 |
Хранитель Мира
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Meku) мелкие они на то и мелкие, чтобы на них можно было не обращать внимания... если бы ещё и всегда получалось этому следовать... Quote (Meku) *осушила скромные остаки выпивки, поморщилась и закашлялась* *удивлённо посмотрел на девушку* О_о""" Quote (Meku) фу.. бррр... как такое можно пить?.. как-то можно... если привыкнуть... но вам я не советую этого делать... это гадость... *мило улыбнулся, несмотря на то, что это у него слабо получалось*
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:07 | Сообщение # 1637 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Vader) если бы ещё и всегда получалось этому следовать... ну главное хотя бы пытаться...) Quote (Vader) *удивлённо посмотрел на девушку* О_о""" *прищурила один глаз и кое-как улыбнулась* ^^" Quote (Vader) как-то можно... если привыкнуть... но вам я не советую этого делать... это гадость... *мило улыбнулся, несмотря на то, что это у него слабо получалось* да... точно гадость аж мурашки по коже..)
|
|
| |
ElFaN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:08 | Сообщение # 1638 |
Большой дурдомный кавайдер
Награды: 0
| Quote (Meku) гипноз?) *рассмеялась* *Всё в таком же положении ответил* Телекинез..... *Спустя несколько секунд поднял голову и рассмеялся* Да я вот думаю, чего же вы туда намешали что меня только от взгляда на него шторит
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:12 | Сообщение # 1639 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (ElFaN) *Всё в таком же положении ответил* Телекинез..... *Спустя несколько секунд поднял голову и рассмеялся* Да я вот думаю, чего же вы туда намешали что меня только от взгляда на него шторит хех... секрет бармена
|
|
| |
Vader | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:14 | Сообщение # 1640 |
Хранитель Мира
| Quote (Meku) ну главное хотя бы пытаться...) да пытаюсь... тока как-то не особо выходит... Quote (Meku) *прищурила один глаз и кое-как улыбнулась* ^^" *улыбнулся* Quote (Meku) да... точно гадость аж мурашки по коже..) угу... но с лимончиком хотя бы поприятнее
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:16 | Сообщение # 1641 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Vader) да пытаюсь... тока как-то не особо выходит... ну я думаю это временно Quote (Vader) угу... но с лимончиком хотя бы поприятнее эм... поздно
|
|
| |
ElFaN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:18 | Сообщение # 1642 |
| *Начал вертеть стакан перед глазами* Хм..... боюсь унесёт меня с него..... Ай да ладно! *Залпом осушил весь стакан и ударом вернул его на стол, несколько секунд спустя радостно проговорил* А можно повторить!?
|
|
| |
Vader | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:20 | Сообщение # 1643 |
Хранитель Мира
| Quote (Meku) ну я думаю это временно я на это надеюсь... Quote (Meku) эм... поздно ну... и это правда *засмеялся*
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:23 | Сообщение # 1644 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (ElFaN) *Начал вертеть стакан перед глазами* Хм..... боюсь унесёт меня с него..... Ай да ладно! *Залпом осушил весь стакан и ударом вернул его на стол, несколько секунд спустя радостно проговорил* А можно повторить!? понравилось смотрю *вернулась к барной стойке и сделала еще один такой же* прошу) *отошла к столику* Quote (Vader) я на это надеюсь... правильно Quote (Vader) ну... и это правда *засмеялся* *немного смутилась и порозовела*
|
|
| |
Vader | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:24 | Сообщение # 1645 |
Хранитель Мира
| угу! Quote (Meku) *немного смутилась и порозовела* *смущённо улыбнулся*
|
|
| |
ElFaN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:27 | Сообщение # 1646 |
| *не долго думая осушил второй стакан и всё таким же радостным голосом* Эх.... Несите ещё Два!!! я хочу натрескатся в хлам!
|
|
| |
kemaxto | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1647 |
| Quote (ElFaN) Улыбнулся разрезая гуся* Аригато Quote (Vader) мило улыбнулся, Quote (Meku) прищурила один глаз и кое-как улыбнулась Quote (Vader) смущённо улыбнулся * клиент смущенно по-косился на других посетителей и официантку,и не решился спросить,у них,где они покупали такую хорошую травку* *потом,подумав,накатил свои 50гр. не забыв закусить долькой апельсинчика*
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:31 | Сообщение # 1648 |
Экзорцист
| *заказал по новой. когда принесли вытащил вставную челюсть прополоскал в стакане, выпил содержымое и вставил челюсть*
Сообщение отредактировал Tesla - Вторник, 18.08.2009, 03:37 |
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:51 | Сообщение # 1649 |
Сладкое печенько
| *подлетел в барной стойке* Мне пожалуйста к 11:00 по МСК столик на двоих... ну буду я один, но пожрать - на двоих Да и выпивкой надеюсь не обижаете? *исчез под соседним столиком*
|
|
| |
Харуми | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:07 | Сообщение # 1650 |
MusiCat
| *подошёл к стойке* Здрасьте. Так, мне сейчас водички, и приготовьте небольшой банкет часа этам на 4 вечера. Накроете тут. Мы подойдём. =После 4 вечера, понятно?= =.Roger that..= *попил и ушёл*
Сообщение отредактировал Харуми - Вторник, 18.08.2009, 08:07 |
|
| |