|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Вопросы о работе раздела
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:27 | Сообщение # 16 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Sashy) это было предложение голосующих, почему ты раньше не высказал своё мнение? Каких голосующих, какое голосование? Quote (Sashy) соревнования кто лучше стырил ав" Тоже неплохо И потом кто-то может не сказать, что он стырил ав, скажет, что сам сделал. Вот глянь на мой ав и скажи, я его сам сделал, или стырил?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:30 | Сообщение # 17 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| gorodeckii, я всё уже объясняла во флуде, так что вопрос закрыт если элита администрации сочтет этот пункт лишним - его уберут.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:20 | Сообщение # 18 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) я всё уже объясняла во флуде, так что вопрос закрыт Меня там не было, так что поясни в двух словах или хотя бы дай номер страницы Вы же уже страниц 10 нафлудили
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:47 | Сообщение # 19 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (Sashy) тем более за нечастых сиделок и голосовать будут меньше, ибо они не светят своими авами/подписями на форуме, как следствие чего их мало знают форумчане) Тогда получается конкурс не аватарок а форумских симпатий. Низачот. У человека может быть отличная авка, но он например не ходит во флудерские разделы, или просто редко появляется. Это повод его не оценивать?
Сообщение отредактировал ikar - Суббота, 04.10.2008, 21:47 |
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:07 | Сообщение # 20 |
Hollow
| ikar, если тебе понравилась ава того, кто редко тут бывает, то, я думаю, при голосовании за него ты можешь дать ссылку на профиль) Чтоб все посмотрели)
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:33 | Сообщение # 21 |
Lady Sylvanas Windrunner
| ikar, Quote 2). Голосуем не за людей, а за АВАТАРЫ и ПОДПИСИ! правила читать не пробовал?) Quote (gorodeckii) Меня там не было, так что поясни в двух словах или хотя бы дай номер страницы черт... короче такой пункт в правилах отметает всякие "левые" и явно стыренные "второсортные" аватары человек может и не сам сделать ав, но выглядеть он будет отлично) и человек не будет его менять) своеобразное сито) Quote (Rick) при голосовании за него ты можешь дать ссылку на профиль) Чтоб все посмотрели) конешно можно)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:41 | Сообщение # 22 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) черт... короче такой пункт в правилах отметает всякие "левые" и явно стыренные "второсортные" аватары Ладно, пофиг уже на все, конкурс завтра, скажите мне, могу ли я участвовать, и если могу, то в каких дисциплинах. В подписи 2 первых юзербара свои, два последних чужие
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:21 | Сообщение # 23 |
Lady Sylvanas Windrunner
| gorodeckii, можешь участвовать. судя по тому, что автор идеи "совственности" отказывается от нее, этот пунктик будет убран.... Добавлено (06.10.2008, 13:21) --------------------------------------------- Внимание! из правил был вычеркнут пункт о собственноручно сделанных аватарах, голосуем за любые понравившиеся аватары.
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:50 | Сообщение # 24 |
Hollow
| Я тут подумал... (да, бывает и такое...))) Вот темы на угадку аниме или персонажей часто простаивают по 1-2 суток, т.к. никто не может отгадать. А что если в этих темах параллельно отгадывать не 1 аниме/персонажа, а 2-3? Или даже создать по 2-3 одинаковых темы? Наверно дело пойдёт быстрее... или все 3 темы будут простаивать 1-2 суток... )) Или это неудобно? Или нафиг надо? Кто что скажет? ))
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:19 | Сообщение # 25 |
Lady Sylvanas Windrunner
| я не компетентен отвечать
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:24 | Сообщение # 26 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Rick) простаивают по 1-2 суток Предлагаю просто снимать вопрос, на который в течении дня нету ни одного варианта ответа/ автор вопроса в течении дня не дает подсказок... Как-нибудь так..
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:27 | Сообщение # 27 |
Lady Sylvanas Windrunner
| лучше раз в день при затишие кидать подсказку, если после трех подсказок нет ответа - вопрос снимается и перезагадывается... но загадывать по нескольку стразу - бред... каша получится
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:28 | Сообщение # 28 |
Hollow
| Quote (Cer) Предлагаю просто снимать вопрос, на который в течении дня нету ни одного варианта ответа/ автор вопроса в течении дня не дает подсказок... Как-нибудь так.. Примерно такое правило уже есть, а день - мало, некоторые раз в 2-3 дня заходят. Quote (Sashy) лучше раз в день при затишие кидать подсказку, если после трех подсказок нет ответа Некоторые забывают, некоторые бывает исчезнут на день. И ещё отгадывальщики наши великие заходят редко.
Сообщение отредактировал Rick - Четверг, 09.10.2008, 22:31 |
|
| |
Dreik | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:39 | Сообщение # 29 |
Воспитатель Диклониусов
| В новой теме (со скринами) все расписано. Время на угадыванеи 48 часов, время на загадывание и ответ загадавшего - 24 часа. потом видимо можно другой вопрос задавать)
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:44 | Сообщение # 30 |
Hollow
| Dreik, это понятно) Просто темы так и стоят по 48 часов с одной загадкой...
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|