|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Вопросы о работе раздела
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:37 | Сообщение # 1 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| ...все вопросы и предложения рассматриваются здесь:)
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:37 | Сообщение # 2 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (Sashy) с ума сошли? За неделю не все проголосуют. А вот каждый месяц определять победителя имхо норм. Хотя... с условием не менять аватару... 2 недели мб? )
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Sashy) -в голосовании примимают участие только собственноручно сделанные аватары Ну тогда больше половины форумчан сразу вылетают Я решительно против! А с подписями как?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Ну тогда больше половины форумчан сразу вылетают Я решительно против! это было предложение голосующих, почему ты раньше не высказал своё мнение? Quote (gorodeckii) А с подписями как? в подписи многие ставят любимые цитаты, так что это бесполезно... с аватарами я тоже не уверена, но как кто-то сказал: "получается соревнования кто лучше стырил ав"
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:37 | Сообщение # 5 |
Главный специалист
| Quote (Sashy) 4) объявите о начале состязаний с 6 октября и до 12го включительно ИМХО, недели мало
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:37 | Сообщение # 6 |
Hollow
| Quote (Alaska) ИМХО, недели мало Согласен, надо недели 2-3 или даже месяц. Quote (Sashy) это было предложение голосующих Было голосование? о_О З.Ы. Обсуждение сие можно кстати переместить в тему "Вопросы о работе раздела" в игровой раздел)
Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 04.10.2008, 17:49 |
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:37 | Сообщение # 7 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Alaska) ИМХО, недели мало да вполне хватит, иначе у нас будут сплошные состязания! даже если сделать две недели - состязания через каждые полмесяца, ну это слишком! нет, я против. иначе эта идея быстро поднадоест. это должно быть всеми ожидаемое событие, а не так, развлекаловка... ИМХО нет.Добавлено (04.10.2008, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Rick) Согласен, надо недели 2-3 или даже месяц. с ума сошли?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:57 | Сообщение # 8 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Rick) За неделю не все проголосуют. А вот каждый месяц определять победителя имхо норм. Хотя... с условием не менять аватару... 2 недели мб? ) захотят - прогососуют. если завтра сделать гиперрассылку - все заинтересованные примут участие. Аляска, ты сделаешь? нет-нет-нет. неделя - от так!! *жест отрезания головы*Добавлено (04.10.2008, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Alaska) Интересно, а куда последний пост перенесся? на самый верх, после моего первого
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:59 | Сообщение # 9 |
Hollow
| Quote (Sashy) захотят - прогососуют. Нууу... Некоторые просто заходят не так часто, а в такие темы тем более. Ну т.е. неделю можно, но я не пойму, чем например хуже 2 недели?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:04 | Сообщение # 10 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Rick) Нууу... Некоторые просто заходят не так часто эти состязания для частых посетителей.) нечастые сиделки зайдут, увидят что пролетели и в следующий раз зайдут вовремя :p тем более за нечастых сиделок и голосовать будут меньше, ибо они не светят своими авами/подписями на форуме, как следствие чего их мало знают форумчане) Quote (Rick) а в такие темы тем более гипер-рассылка ЛС с предупреждением о начале состязаний и ссылкой на тему. желательно это сделать завтра:) Quote (Rick) Ну т.е. неделю можно, но я не пойму, чем например хуже 2 недели? слишком затянуто, теряется интерес.)
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:06 | Сообщение # 11 |
Главный специалист
| Quote (Sashy) гипер-рассылка ЛС с предупреждением о начале состязаний и ссылкой на тему. Вместо масс спама будет объявление вверху... Давно хотел сделать, да повода для объявлений не было...
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:08 | Сообщение # 12 |
Hollow
| Quote (Sashy) гипер-рассылка ЛС с предупреждением о начале состязаний и ссылкой на тему. ыыммм... серьёзно взялась за дело)) Quote (Sashy) слишком затянуто, теряется интерес.) ыых... ну может быть) Ладно, как хочешь... Хотя 2 не так и много... З.Ы. Alaska, помнишь моё предложение в ЛС? )) Старается человек, проявляет инициативу) 
Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 04.10.2008, 18:09 |
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:10 | Сообщение # 13 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Alaska) Вместо масс спама будет объявление вверху... надеюсь зпметят:) Quote (Alaska) Давно хотел сделать, да повода для объявлений не было... а где моё "спасибо"?  Добавлено (04.10.2008, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Rick) ыыммм... серьёзно взялась за дело)) да, я вас замучаю еще была какая-то идея, но я забыла Quote (Rick) ыых... ну может быть) Ладно, как хочешь... Хотя 2 не так и много... мноооооого... лично мне после двух недель состязаний самой будет впадлу что-либо делать
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:18 | Сообщение # 14 |
Главный специалист
| Какое офиц. название конкурса?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:23 | Сообщение # 15 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Alaska) Какое офиц. название конкурса? по идее просто "Состязания"... но следуя логике это будут "Флудерские состязания" , а если по сути - "Состязания аватаров и подписей" Alaska, выбирай любое  Добавлено (04.10.2008, 18:23) --------------------------------------------- а вообще лучше оставить просто "Состязания" 
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|