ну что вы всё про к-девочек скрины загадываете? одна школа, повседневность, фансервис, фе =/ и даже тут лишь типа-война, а в основном лишь героически сверкающие своими панцу девочки-подростки =( где ДРАМА? где ЭКШН? где КРОВЬ? УБИЙСТВА? ОТЧАЯНИЕ? почему никто не СХОДИТ С УМА?
ну что вы всё про к-девочек скрины загадываете? одна школа, повседневность, фансервис, фе =/ и даже тут лишь типа-война, а в основном лишь героически сверкающие своими панцу девочки-подростки =( где ДРАМА? где ЭКШН? где КРОВЬ? УБИЙСТВА? ОТЧАЯНИЕ? почему никто не СХОДИТ С УМА?
Как просто устать от всей этой серьёзности и ужасающих сложных сюжетов, от нагнетающей обстановки, от кровищи(которая, увы, уже не впечатляет). Да и кажется что мало такого осталось, что может зацепить и что приятно смотреть. Другое дело девочки-подростки живущие закрытой коммуной и чаще всего (даже если типа война, даже если типа надо продавать газеты, даже если "Оо мы же музыкальный клуб, может по репетируем?", даже если типа злостные нарушители мешают жителям академсити, даже если типа дом путешествует во времени, даже если типа мы постоянно играем в маджонг(не ну тут я перегнул)) просто веселятся, чем же это не красиво. Добавим немного клубнички (нет ну с патцами не спорю, перегнули сильно, но в отношениях молчаливой русской девушки и (я так и не понял что за страна, сильно переделали название) другой девушки с фамилией произнести которую сломается язык есть прекрасное) и вот он, пусть не шедевр, но то что может покушать мозг и доставить море счастья...
Я бы мадоку загадал, да только по тем сюрреалистическим картинам любой отгадает... И что вот за привычка а....знает ответ и не говорит ай ай ай....
Как просто устать от всей этой серьёзности и ужасающих сложных сюжетов, от нагнетающей обстановки, от кровищи(которая, увы, уже не впечатляет).
от аниме про к-девочек устаёшь не меньше! сколько можно смотреть на эти компании к-девочек, серий 13, а то и 26 занимающихся практически ничем? зачастую самое трагическое событие во всём сериале - это когда кто-то съедает клубничку с чужого тортика! всюду ДОБРОТА И НАИВНОСТЬ! даже если есть какие-то злодеи, в конце-концов всегда побеждает добро, но не над злодеями, а над здравым смыслом!
Quote (Shandris)
Да и кажется что мало такого осталось, что может зацепить и что приятно смотреть.
вот это и печально Т_Т выпускаются туевы хучи аниме, а смотрибельного из него разве что про к-девочек и тортики... а остальное штампы, штампы, штампы...
Quote (Shandris)
и вот он, пусть не шедевр, но то что может покушать мозг и доставить море счастья...
ну дык правильно, но где же баланс? почему все смотрят аниме про к-девочек, загадывают аниме про к-девочек и обсуждают аниме про к-девочек? если постоянно смотришь аниме про к-девочек, то для баланса нужно хотя бы сеять НЕНАВИСТЬ!
Quote (Shandris)
Я бы мадоку загадал, да только по тем сюрреалистическим картинам любой отгадает...
а я мадоку ещё не смотрел, оставил такую вкусняшку на потом, пусть всё выйдет сначала...
Quote (Shandris)
И что вот за привычка а....знает ответ и не говорит ай ай ай....
да отличная привычка! с одной стороны не нужно ничего загадывать, а с другой - показал какой ты беспросветный чокнутый отаку и повысил своё ЧСВ! выгода!