|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Игра "Отгадай шо за Аниме (по скриншоту)!"
| |
Antigen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:22 | Сообщение # 3481 |
Клан Малкавиан
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я его даже не смотрел. Ок загадаю. Скоро. Тест на скоростное угадывание.
Сообщение отредактировал Antigen - Понедельник, 28.03.2011, 01:28 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:57 | Сообщение # 3482 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Antigen, я его тож не смотрел...но давай ещё скрин
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:55 | Сообщение # 3483 |
Hollow
Награды: 2
| Antigen, думаешь тут кто-нибудь угадает аниме такого года?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:58 | Сообщение # 3484 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Quote (Rick) думаешь тут кто-нибудь угадает аниме такого года? :o тото я думаю, что рисовка фиговая 
|
|
| |
Antigen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:12 | Сообщение # 3485 |
Клан Малкавиан
| Quote (Rick) Antigen, думаешь тут кто-нибудь угадает аниме такого года? Ну, мало ли. А год не такой уж и страшный. Вот главная героиня.
|
|
| |
Daizuke-sama | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:50 | Сообщение # 3486 |
| герои пяти планет?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:51 | Сообщение # 3487 |
Hollow
| Quote (Antigen) А год не такой уж и страшный. ну да, только я в том году, когда начался показ, даже не родился ещё
|
|
| |
Antigen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:49 | Сообщение # 3488 |
Клан Малкавиан
| Quote (Daizuke-sama) герои пяти планет? нет Quote (Rick) ну да, только я в том году, когда начался показ, даже не родился ещё Ага, попался! Загадывай.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:17 | Сообщение # 3489 |
Hollow
| Quote (Antigen) Ага, попался! Загадывай. чорт! так не честно, я даже и не смотрел аниме это, просто читал что-то про GainaX и запомнил чернобелость... ну ладно, так уж и быть, загадаю через часик. P.S. これは トップをねらえです。
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:16 | Сообщение # 3490 |
Hollow
| ну что, первым делом самолёты...
|
|
| |
Daizuke-sama | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:57 | Сообщение # 3491 |
| Quote (Rick) ну что, первым делом самолёты.. бронеотряд 1941?
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:46 | Сообщение # 3492 |
Hollow
| нет. ну блин, никто по левым кадрам ничего не угадывает, печально. ладно, ближе к ночи добавлю ещё пару скринов, а пока, соответственно, девушки (совершенно левые).
|
|
| |
Daizuke-sama | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:55 | Сообщение # 3493 |
| Rick, а год приблизительно можно?
Сообщение отредактировал Daizuke-sama - Четверг, 31.03.2011, 19:56 |
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:24 | Сообщение # 3494 |
Hollow
| Daizuke-sama, на сколько приблизительно? И зачем год вообще, чем он поможет в угадывании? Ну а год определяется так: смотрим на формат и разрешение - 640х480. Это явно не новое, вероятнее всего аниме до 2007 года. Формат 4:3 на это как бы намекает. Исходя опять же из формата, это или очень старая (прошлого века) полнометражка, или скорее всего вовсе не полнометражка. Вообще, такой формат редко встречается даже уже в 2005-2006 годах, но есть отдельные экземпляры. Теперь можно перейти к рисовке. Не буду вдаваться в подробности, но посмотрев некоторое количество аниме разных годов, рисовку можно уже кое-как различать. В данном случае нужно смотреть на рисовку персонажей. Опять же, не очень похоже на современную рисовку, что подтверждает предположения выше. Но и на старую рисовку не смахивает, особенно волосы. Т.е. скорее всего это аниме уже 21 века. Я скорее всего бы подумал на год эдак 2002-2005. В этот диапазон реальный год и правда попадает, хотя тут не всё так тривиально.
|
|
| |
Daizuke-sama | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:35 | Сообщение # 3495 |
| Rick, отличное рассуждение! но я в шоке! а про год просто интересно было)
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|