в чём проблема то? ну не смотрели аниме, ну и? смотрим на скриншоты, заходим в темку про последнее просмотренное аниме, смотрим последнюю страницу, там сразу натыкаемся на Megane na Kanojo, что судя по скринам в тему. всё, уже можно называть! ошибётесь - никто не убьёт. ну ладно, это не наш метод - вбиваем тайтл в волрдарт, смотрим скриншоты... а нет скриншотов! но вообще даже по обложке уже можно сказать, что похоже. ладно, надо удостовериться. гуглить? лень. на ВА есть ещё и видяхи - быстро просматриваем их. опенинг и эндинг ни о чём, а вот в трейлере на примерно 0:57 можно увидеть то что надо - персы опознаны, можно называть.
ну и вообще, действительно, сколько можно загадывать аниме про каких-то девочек, теперь ещё в очках? там ведь явно нет КРОВИ КИШОК НЕНАВИСТИ УБИЙСТВ ПСИХОВ МАНЬЯКОВ ВЗРЫВОВ СМЕРТЕЙ ОТЧАЯНИЯ ЯРОСТИ! я слабо представляю, кто кроме Блада мог посмотреть школу-романтику-повседневность в таком количестве. я бы после такого давно бы уже стал маньяком и убивал людей направо-налево. ну дык и почему она постоянно в этой теме? тему посещает столько народу, что можно спокойно загадывать кадры только из эльфийской песни - всё-равно не угадают.
собственно, загадывайте кто хочет (даже Блад может загадать что-то нормальное вроде Ибара но Оу). но только попробуйте загадать ш-р-п - я затоплю всю тему словесным поносом.
Сейчас я загадаю самое ужасное аниме, смотреть которое невозможно без аццкого напряжения ! итак ! ВЗРЫВЫ ! Ужасающая луна ! Ужасающий хентайный монстр-мутант!
Спасиб....в будущем буду загадывать чёнить со страницы эдак 90
Quote (Rick)
сколько можно загадывать аниме про каких-то девочек
Ну знаешь, я загадываю их ток потому, что знаю, что их никто не отгадает Я-б мог спокойно загадать тот же евангелион(который пока в замороженнном просмотре ), но смысл? Его сразу вычислят, а мне нравится над всеми поиздеваться...позагадывать то, что почти со 100% вероятностью никто не отгадает
Quote (Rick)
КРОВИ КИШОК НЕНАВИСТИ УБИЙСТВ ПСИХОВ МАНЬЯКОВ ВЗРЫВОВ СМЕРТЕЙ ОТЧАЯНИЯ ЯРОСТИ!
Ты мне покаж такое анимэ(Шики, цикады, ЭП, чайки и ещё две анимки, названия которых я забыл - это всё не в счёт)? Сейчас подобного уже и не снимают
Quote (Rick)
кадры только из эльфийской песни - всё-равно не угадают.
Кст, а идея хорошая.....над будет ЭП скачать
Quote (Rick)
аже Блад может загадать что-то нормальное вроде Ибара но Оу
Спасибо и на этом
Shandris, *чтоб за флуд не посчитали* Школьный переполох :D