Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Темный уголок
Ваша оценка мну
1. 10 [ 27 ] [54.00%]
2. 9 [ 6 ] [12.00%]
3. 8 [ 2 ] [4.00%]
4. 7 [ 2 ] [4.00%]
5. 6 [ 3 ] [6.00%]
6. 5 [ 2 ] [4.00%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 1 ] [2.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 7 ] [14.00%]
Всего ответов: 50
ikarДата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:46 | Сообщение # 121
taura anwa

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Когда мы были маленькими, мы боялись темноты, вернее призраков которые в ней прячутся. Теперь же мы боимся людей, которые могут появиться из темноты. Когда призраки превратились в людей?

ikarДата: Среда, 15.04.2009, 15:22 | Сообщение # 122
taura anwa

Как бы я хотел посидеть на этой лавочке...

ApsalaraДата: Среда, 15.04.2009, 15:54 | Сообщение # 123
Lady Sylvanas Windrunner

Награды: 1
только не курить %)

CerДата: Среда, 15.04.2009, 15:57 | Сообщение # 124
Mister right

Награды: 4
Quote (ikar)
Как бы я хотел посидеть на этой лавочке...

Ты бы смотрел вниз, вверх или на горизонт? <_<

Добавлено (15.04.2009, 15:57)
---------------------------------------------

Quote (Meku)
только не курить

А если кальян? B)

ikarДата: Среда, 15.04.2009, 15:57 | Сообщение # 125
taura anwa

Quote (Meku)
только не курить

я не курю)
Quote (Cer)
Ты бы смотрел вниз, вверх или на горизонт?

Во все стороны. Когда сидишь на вершине мира и просто смотришь... да, именно просто смотришь, накатывает полная безмятежность)

CerДата: Среда, 15.04.2009, 15:59 | Сообщение # 126
Mister right

Quote (ikar)
накатывает полная безмятежность)

А на меня накатило бы напряжение, даже отголоски страха, наверно <_<

ikarДата: Среда, 15.04.2009, 16:00 | Сообщение # 127
taura anwa

Quote (Cer)
А на меня накатило бы напряжение, даже отголоски страха, наверно

Не думаю, там совсем другая атмосфера)

CerДата: Среда, 15.04.2009, 16:03 | Сообщение # 128
Mister right

Quote (ikar)
Не думаю, там совсем другая атмосфера)

Какая атмосфера? Ты только взгляни по сторонам, а лучше вверх.. Лучший способ познать собственную ограниченность...

ikarДата: Среда, 15.04.2009, 16:07 | Сообщение # 129
taura anwa

Quote (Cer)
Какая атмосфера? Ты только взгляни по сторонам, а лучше вверх.. Лучший способ познать собственную ограниченность...

В этом мире мы только малая часть, это хорошо понимаешь когда смотришь на него с высоты :)
Но мы ни сколько не ограничены, просто смотрим не туда.
Ты говоришь посмотри по сторонам... а зачем? Меня там нет. Я есть внутри себя, туда и надо смотреть, в душу :)

ApsalaraДата: Среда, 15.04.2009, 16:08 | Сообщение # 130
Lady Sylvanas Windrunner

Награды: 1
Quote (Cer)
А если кальян?

без табака)
Quote (ikar)
я не курю)

а на картинке человек курит..)

CerДата: Среда, 15.04.2009, 16:12 | Сообщение # 131
Mister right

Quote (ikar)
В этом мире мы только малая часть, это хорошо понимаешь когда смотришь на него с высоты

Именно, мы даже не малая часть, нас вообще почти нет, нас вообще не замечают. Это атмосфера презрения и безразличности каждый раз окутывает меня, когда я смотрю вверх, на небо..
Quote (ikar)
Но мы ни сколько не ограничены, просто смотрим не туда.
Ты говоришь посмотри по сторонам... а зачем? Меня там нет. Я есть внутри себя, туда и надо смотреть, в душу
Это не меняет сути, я не тешу себя иллюзиями, не тону в мире субъективных ощущений, я внутри себя ровно на столько, насколько я снаружи...

Добавлено (15.04.2009, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (Meku)
без табака)

Неее, я еще вишню не пробовал B) <_<

ikarДата: Среда, 15.04.2009, 16:44 | Сообщение # 132
taura anwa

Quote (Meku)
а на картинке человек курит..)

А я буду сидеть вместо него B)
Quote (Cer)
Именно, мы даже не малая часть, нас вообще почти нет, нас вообще не замечают. Это атмосфера презрения и безразличности каждый раз окутывает меня, когда я смотрю вверх, на небо..

Небу до нас нет дела, тебя это так волнует? :)
Quote (Cer)
Это не меняет сути, я не тешу себя иллюзиями, не тону в мире субъективных ощущений, я внутри себя ровно на столько, насколько я снаружи...

А насколько ты себя знаешь? Насколько умеешь управлять собственной энергией?

CerДата: Среда, 15.04.2009, 17:35 | Сообщение # 133
Mister right

Quote (ikar)
Небу до нас нет дела, тебя это так волнует?

А как это может не волновать?.. Вселенная такая большая и сильная, ее возможности выходят за грани понимания, а мы такие маленькие и бесполезные, все чего мы достойны это молчаливое безразличие, все что мы получаем это страх и презрение... Я не могу оставаться к этому равнодушным, даже если совсем ничего не могу с этим поделать...
Quote (ikar)
А насколько ты себя знаешь? Насколько умеешь управлять собственной энергией?

Я знаю что мои силы весьма ограничены временем, ресурсом, психикой. Я знаю что любой абсолютизм глупость, и достоин лишь презрения. Я знаю что окутан страхами и недоверием, и знаю что в самом понятии жизни нет ни единой правды, кроме субъективных выводов. Знаю что в моих силах лишь изредка немного отдергивать необъятный занавес неопределенности, и слышать там лишь то, чему способен внять мой ограниченный разум.

Исходя из этого могу сказать что не жду ничего сверхъестественного от своих сил, знаю что насколько не был бы силен эта сила будет ничтожной и объективно бесполезной...

ikarДата: Среда, 15.04.2009, 19:13 | Сообщение # 134
taura anwa

Quote (Cer)
А как это может не волновать?.. Вселенная такая большая и сильная, ее возможности выходят за грани понимания, а мы такие маленькие и бесполезные, все чего мы достойны это молчаливое безразличие, все что мы получаем это страх и презрение... Я не могу оставаться к этому равнодушным, даже если совсем ничего не могу с этим поделать...

Для вселенной мы бесполезны, мы и не можем быть для неё полезными, а до того чтобы с нами говорили имхо надо дорасти.
- То что с нами ещё никто не выходил на связь означает что во вселенной нет разумной жизни!
- То что с нами ещё не выходили на связь показывает что жизнь во вселенной всё таки разумна...
<_<
Quote (Cer)
все что мы получаем это страх и презрение... Я не могу оставаться к этому равнодушным, даже если совсем ничего не могу с этим поделать...

С чего ты взял что именно страх и презрение?
Quote (Cer)
Я знаю что мои силы весьма ограничены временем, ресурсом, психикой. Я знаю что любой абсолютизм глупость, и достоин лишь презрения. Я знаю что окутан страхами и недоверием, и знаю что в самом понятии жизни нет ни единой правды, кроме субъективных выводов. Знаю что в моих силах лишь изредка немного отдергивать необъятный занавес неопределенности, и слышать там лишь то, чему способен внять мой ограниченный разум.

Я говорю хотя бы про осознанные сны, выход в астрал и общение там <_< или видение токов энергии...

CerДата: Среда, 15.04.2009, 19:32 | Сообщение # 135
Mister right

Quote (ikar)
Для вселенной мы бесполезны, мы и не можем быть для неё полезными, а до того чтобы с нами говорили имхо надо дорасти.
- То что с нами ещё никто не выходил на связь означает что во вселенной нет разумной жизни!
- То что с нами ещё не выходили на связь показывает что жизнь во вселенной всё таки разумна...

Я имел ввиду нечто более существенное.... Как я упоминал в жизни нет правды, можно предположить что существует множество систем восприятий, отличных от людских, от животных, и даже от любых, по нашему, живых существ, чуждых нам. Однако мы все-же находимся взаимосвязи по крайней мере с некоторым из них. И что мы получаем в ответ попыток взаимодействия? Противостояние. Две чуждых друг другу системы восприятия никогда не смогут сотрудничать, никогда не найдут взаимопонимания, потому что выходят за рамки полного понимания друг друга. Однако силы владельцев этих восприятий тоже не равны. Наши силы, в отличии от сил галактик, ничтожны. Наши попытки взаимодействия, в их временной перспективе, принесут только противостояние, которое нам не сломить, ибо нам не ведомы границы сущего, но и так понятно что даже приблизительно воспринять их мы не в силах.

Именно по этому нам достается лишь страх и презрение.

Quote (ikar)
Я говорю хотя бы про осознанные сны, выход в астрал и общение там <_< или видение токов энергии...

Ты серьезно?

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025