Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Ники
Бу^^Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:01 | Сообщение # 181
...try to kill me XD

Награды: 0
Статус: Оффлайн
а у меня раньше был нак - Нююю)))))
а ещё Хулиганка
^_^

Бу^^Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:05 | Сообщение # 182
...try to kill me XD

Quote (HappyApple)
"ню?"

каваий)))

gorodeckiiДата: Пятница, 14.11.2008, 23:07 | Сообщение # 183
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (КрОшкА_Бу)
а у меня раньше был нак - Нююю)))))

Йа помню B)

Бу^^Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:20 | Сообщение # 184
...try to kill me XD

Quote (gorodeckii)
Йа помню

вотвот <_<

TheVIPДата: Суббота, 15.11.2008, 01:27 | Сообщение # 185
AiANiS

Награды: 1
ыыы о чем базар???

Бу^^Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:39 | Сообщение # 186
...try to kill me XD

Quote (TheVIP)
ыыы о чем базар???

о никах. настоящих и прошлЫх)[spoiler]о чём ещё может быть базар в темке Ники?) [/spoiler]

LucystarДата: Суббота, 15.11.2008, 12:50 | Сообщение # 187

HappyApple, Брат посоветовал

Бу^^Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:56 | Сообщение # 188
...try to kill me XD

Quote (Lucystar)
Брат посоветовал

ЧТО брат посоветовал? Оо

LucystarДата: Суббота, 15.11.2008, 12:58 | Сообщение # 189

Эльфийскую песню посмотреть

TheVIPДата: Суббота, 15.11.2008, 13:04 | Сообщение # 190
AiANiS

Награды: 1
зы шучу шучу, просто писать нечего было =)
ооо Бу - добрая!

Бу^^Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:05 | Сообщение # 191
...try to kill me XD

Quote (TheVIP)
Бу - добрая!

естественно %) [spoiler] и ещё...я самый кавайный модер :D (это не я сказала а тест) :D [/spoiler]

goosДата: Суббота, 15.11.2008, 23:53 | Сообщение # 192
Eva's Saint

хмм... Незнаю просто в голову взбрело ещё давно, ещё до того как узнал про Гуса Хидинка =)

ElFaNДата: Вторник, 18.11.2008, 11:08 | Сообщение # 193
Большой дурдомный кавайдер

У меня такой ник потомучто мне нравятся все разновидности эльфоф и всё подобное ушастое <_< как-бы двойной ник Elf+fan ^_^ ;)

Adrian_ShephardДата: Вторник, 18.11.2008, 13:44 | Сообщение # 194

Адриан Шепард (англ. Adrian Shepard) — главный герой компьютерной игры Half-Life: Opposing Force, первого дополнения к игре Half-Life.
[spoiler]Досье

Адриан Шепард, 22-летний капрал морской пехоты, приписанный к спецподразделению HECU, расположенному в вымышленной военной базе Сантего в Аризоне, был отправлен в числе других военных для зачистки Чёрной Мезы и ликвидации оставшихся в живых учёных после неудавшегося эксперимента. Однако, встретив серьёзное сопротивление со стороны пришельцев, Шепард оказался изолирован от основных войск. Попав в самое пекло противостояния новых сил — Расы X и чёрных оперативников, Адриан оказался в одной лодке с теми, кого он должен был уничтожить. Теперь молодому капралу приходится приложить все усилия, чтобы выжить в агонизирующем комплексе.

В ходе тренировочной миссии Шепард подвергается усиленной тренировке с оружием Desert Eagle и снайперской винтовкой M40A1, что характерно для снайперской специализации, также возможен вариант показательной тренировки с пистолетом, имеющим лазерный указатель и снайперской винтовкой, которых в оригинальной игре не было.

[/spoiler]

TyronДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:15 | Сообщение # 195
Empty Soul

Эт мой второй ник,просто в какой то игре мой ник забит был,я случайно по клаве пальцами прошёлся и получилось Tyron.так и оставил,щас в равных долях и первый и второй использую...

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025