Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Ники
NekaДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:16 | Сообщение # 211

Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня целая эволюция ников))
Я года 4 была Негой (Nega), в честь героя любимого Диснеевского сериала "Черный плащ". Там Антиплаща звали "Negaduck". Сократила.
Но с тех пор как полюбила аниме и связалась с анимешниками, меня все дружно называли "Някой", "Некой..". Мне и то и то нравится, но включая то, что и с кошкой меня сравнивают, осталась Некой ^^...

DicloniusNanaДата: Вторник, 26.05.2009, 14:39 | Сообщение # 212

Я почти всегда беру этот ник,правда он тут туповато смотрится,поскольку не разрешили с пробелом..

TeslaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:45 | Сообщение # 213
Экзорцист

Quote (Tesla)
поднимаю старую тему для новичков

опять/снова и т.д. <_<

MarikoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:37 | Сообщение # 214
observer

Награды: 1
Quote (Mariko)
У меня понятно все biggrin , но обычно пользуюсь ником Death Killer, состояние души такое потому что.

о! кстати у меня еще есть ник Рефлюкс :D <_< , мне это слово понравилось когда я рерайтила статьи по гастроэнтерологии %) :D :D

TeslaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:34 | Сообщение # 215
Экзорцист

Quote (Mariko)
гастроэнтерологии

нахья? :o

MarikoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:58 | Сообщение # 216
observer

Quote (Tesla)
нахья? :o

эт по работе нада было <_<

Quote (Mariko)
Рефлюкс

ваще означает ничего такого страшного.. просто "обратное течение" :D

TeslaДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:16 | Сообщение # 217
Экзорцист

Quote (Mariko)
ваще означает ничего такого страшного.. просто "обратное течение"

а с каковского это? <_< прост я всегда воспринимал это как извращенную форму слова "рефлекс" <_<

MarikoДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:21 | Сообщение # 218
observer

Quote (Tesla)
а с каковского это?

это от кхе кгм кхм.. латинского слова refluo :D :D :D

TeslaДата: Вторник, 19.10.2010, 13:30 | Сообщение # 219
Экзорцист

Quote (Mariko)
латинского слова refluo

ладно, тогда такой вопрос: обратное течение чего??? ну так, прояснить ситуацию, а то всяки нехорошие мысли на ум просятся <_<

MarikoДата: Вторник, 19.10.2010, 18:50 | Сообщение # 220
observer

Quote (Tesla)
ну так, прояснить ситуацию, а то всяки нехорошие мысли на ум просятся

и правильно просятся :D :D :D в гастроэнтерологии плохие смыслы этого слова есть

хотя это еще термин в химии.

Общий смысл - обратный ток жидкости по сравнению с нормальным её движением внутри сосудов. Какая жидкость - хз, их много может быть, какие-то вещества или в организме чего-нить <_<

А вот и примерчик blll

:D :D :D
Но мне на смысл довольно таки до лампочки, мне само слово понравилось почему-то. <_<

TeslaДата: Среда, 20.10.2010, 13:56 | Сообщение # 221
Экзорцист

Quote (Mariko)
А вот и примерчик

вот тут уже все... под стол сполз... такие чёрные мысли пришли в голову... rofl

MarikoДата: Среда, 20.10.2010, 16:19 | Сообщение # 222
observer

Quote (Tesla)
вот тут уже все... под стол сполз... такие чёрные мысли пришли в голову... rofl

Какие? :o

ток давай в ЛС, а то итак нафлудили тут :D angel

TeslaДата: Среда, 20.10.2010, 20:11 | Сообщение # 223
Экзорцист

знаешь, если мы тут не будем флудить темы тоже не будет, и так форум почемуйто вымер...

не стесняемся объяснять значения своих ников! обещаю, ржать дольше 15 мин не будем! :D

chahirliДата: Вторник, 03.05.2011, 17:58 | Сообщение # 224

Моё родное село Чахирли, в Азербайджане

Добавлено (03.05.2011, 17:58)
---------------------------------------------
<_<

TheVIPДата: Среда, 04.05.2011, 02:45 | Сообщение # 225
AiANiS

кому рассказать откуда Aianis? :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025