Хмм... думаю мне тоже пора сделай свою тему)) Посмотрим что из этого получиться)) Вся инфа обо мну тут http://vkontakte.ru/id19084971
У кого нету контакта - [spoiler]
Личная информация:
Деятельность: УчёБА!!!!!
Интересы: !!! Аниме, Япония, психология !!!
Любимая музыка: !!!!!! А Н И С Т О !!!!!! (Ishikawa Chiaki), Ayumi H. ; Linkin Park ; Avril Lavigne ; Snoop Dogg ;, Dr. Dre ; Evanescence ; Eminem и ешо много всего
Любимые фильмы: Elfen Lied, The Lord of the rings, Code Geass, Titanik, Silent Hill, Pirates of the Caribbean
Любимые телешоу: раньше что то было щас телик несмотрю (^_^)
Любимые книги: ----
Любимые игры: Ла2, Warcraft, Gothic, Корсары, КР,
Любимые цитаты: Будь собой. Остальные роли уже заняты О.Уайльд
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль. Мишель Монтень
Аниме-это мир, наполненный, чем-то не понятным, но очень близким. Это мир, куда можно сбежать от проблем, где всегда тебе будут рады!
Анимешник-это самое доброе, самое любеобильное, самое дружелюбное существо на планете.
Быть Анимешником- это уметь по-детски радоваться всему, и мелочам и важным вещам. Это когда ты вырос, а вдуше ещё остаётся маленький, любощнательный ребёнок!
Все Анимешники - это одная большая семья. И не важно, знаешь ли ты этого человека или нет, но общаетесь вы, как лучшие друзья...!!!!!
[/spoiler]
Буду рад если хоть ктонибуть напишет )
А вот еще что - Няяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! и АНИСТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!