Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Elfan
ЖнецДата: Пятница, 21.08.2009, 00:26 | Сообщение # 16
Сладкое печенько

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (TheVIP)
настраивай себя на пазитиффф

Quote (ElFaN)
*бьётся головой ап стол*

Он как раз это делает <_< :D

TerrДата: Пятница, 21.08.2009, 11:49 | Сообщение # 17

Награды: 0
Гыыы а отрицательных качеств больше чем положительных получилось

Ой да ладно, ты у меня посмотри. Одни отрицательные качества. А у тебя так, мелкие недостатки.

ElFaNДата: Пятница, 21.08.2009, 19:53 | Сообщение # 18
Большой дурдомный кавайдер

Кому то мелкие недостатки, комуто отрицательные качетва.
Quote (Жнец)
Он как раз это делает

В поисках позитива в столе :D

ЖнецДата: Суббота, 22.08.2009, 03:15 | Сообщение # 19
Сладкое печенько

Quote (ElFaN)
В поисках позитива в столе

Попробуй поискать под диваном :D

TheVIPДата: Суббота, 22.08.2009, 04:03 | Сообщение # 20
AiANiS

Жнец, лучше пацталом rofl

ЖнецДата: Суббота, 22.08.2009, 07:51 | Сообщение # 21
Сладкое печенько

Quote (TheVIP)
лучше пацталом

Не, там наверняка носки валяются :D Хотя может быть носки приносят счастье и позитив? :o :D

ElFaNДата: Суббота, 29.08.2009, 02:52 | Сообщение # 22

Вернулся с соса ^_^ на кампай-пати не попал :'(

ЗЫ: SOS - Sibiria no Otaku no Saiten - Слёт сибирсих отаку - каждый год проводится в разных городах сибири, фестиваль японской культуры и анимации

Добавлено (26.08.2009, 18:38)
---------------------------------------------
Блин странно..... в середине второго дня соса захотел домой....приехал домой захотел на сос :D

Добавлено (29.08.2009, 02:27)
Блин аниме с грустными концами заманало уже! >(

Добавлено (29.08.2009, 02:52)
Ушёл с форума пока не снимут замичания

DorianДата: Суббота, 29.08.2009, 13:44 | Сообщение # 23
Однокрылая Тень

ты че правда ушел? :D и как ты узнаешь что замечания сняли если ты ушел? :D

ElFaNДата: Пятница, 11.09.2009, 11:58 | Сообщение # 24

Эх...... не вытерпел=(

Добавлено (06.09.2009, 19:42)
http://vkontakte.ru/id18382040 ребятк добавляйтесь фкатнакт

Добавлено (09.09.2009, 23:34)
Буду наверное дневник вести

Добавлено (10.09.2009, 19:44)
Так, ну чё я там, дневник хотел вести? ну поехали тогда:

10/09/09

Проснулся в 6:30 покушал, почитал, в 7:30 пошёл в поликлинику. Пришёл в поликлиннику сказали сидеть на больничном.... да не во время простыл=(. Зашёл в школу, известил классуху что я болею, та как обычно наорала, вообщем ушёл я из школы в весьма плохом настроении >( . Пришёл домой в 10:30 посмотрел девятый район, понравилось однако! В 13:10 зашёл мой друг Лаша, принес мне телефон на починку. Посидел я помучил телефон, решил поставить его на зарядку а сам лёг спать ибо не выспался. Проснулся в 20:40 сходил за сигаретами и лимонадом, пришёл и сел смотреть аниме. 22:40 Пишу эту бойду которая наверное никому не интересна=(. 2:50 собираюсь спать.

План на завтро: 1:Проснутся пораньше 2:сходить к илюхе 3:почистить комп уже наконец 4:установить седьмую винду 5:настроить её 6:посмотреть аниме и лечь спать.

Добавлено (11.09.2009, 11:58)
1 и 2 пункт выполнены. Сейчас наверное позову глеба и будем чистить комп. А блин за термопастой нада идти=( я собираюсь радиатор на процессоре снимать и чистить его

Сообщение отредактировал ElFaN - Пятница, 11.09.2009, 11:55

TheVIPДата: Пятница, 11.09.2009, 13:47 | Сообщение # 25
AiANiS

ну насчет никому не интересно ты загнул <_< раздел создан был и с этой целью тоже :D

Quote (ElFaN)
22:40 Пишу эту бойду которая наверное никому не интересна=(.

+1 у меня такое часто :D :D :D :D

ElFaNДата: Суббота, 12.09.2009, 22:05 | Сообщение # 26

Зделал несколько юбов ^_^ 2 у меня в подписи и вот ещё 1

Добавлено (11.09.2009, 17:52)
И так поехали:

11/09/09

Проснулся в 11:00 немного посидел за комомпом, пошёл гулять, встретил лашу, сходили до меня отдал ему его поломаный телефон. Сново пошёл гулять, во время прогулки меня впалила классуха.... После этого я дальше пошёл в направлении школы со взорваным мозгом %) . Встретил Глеба, ну постояли немного и решили пойти к Илюхе т.к. делать было нечего. Посидели у Ильи в 14:20 разошлись, мы с глебом по домам, илюха на футбол. В 15:00 зашёл к глебу, они с илюхой сидели у него. Сходили за термопастой, почистили мой комп ^_^ . Погуляли немного, в 19:00 разошлись по домам. Итог: пункты 1 2 3 6 выполнены. Пункты 4 5 обламывает всей этой байдой занимаца.

Добавлено (12.09.2009, 22:05)
Поехади:

12/09/09

Проснулся в 12:30. Покушал поиграл, пошёл к илюше(делать дома всёрно нефиг) пришёл к илюше посидел у него. В 14:00 илюша поехал к маме на работу а я пошёл к глебу. Посидел часик у глеба, покушал, поиграл :D . В 15:00 пошли гулять, посидели у школы, пошли на стадион, посидели на стадионе пошли до меня, пришли ко мне посидели 15 минут пошли до кати, зашли за катей пошли на стадион, посидели часик на стадионе пошли до меня, я взял деньгу на сигарэты сходили за сигоретами, посидели во дворе на лавочке и разошлись. Пришёл я решил поиграть в сталкер чистое небо. Скачал, установил, поиграл, решил фиксик 1 поставить, да так поставил что теперь не поиграть..... Немного побился головой ап стол от безысходности, решил поиграть в контру. Поиграл в контру 4часа под ряд и мой мозг умер. Вышел я из контры убеждённый тем что нужно спать ибо завтро рано вставать. Решил написать этот текст, который опять-же наверняка никому не интересен, вообще не знаю за чем его пишу, мб для себя? Собираюсь щас спать, но хрен! Я ещё хочу аниме посмотреть. Вот не знаю что делать однако.

TheVIPДата: Суббота, 12.09.2009, 22:20 | Сообщение # 27
AiANiS

что значит не зачем? личный дневник, потом будешь перечитывать :D

ElFaNДата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:14 | Сообщение # 28

Ну что тут у нас:

13/09/09

Разбудили меня в 9:00 ибо нужно было с аниме-клубом ехать в лес, бухать разумеется.... Самое напряжное что я проснулся от криков "САНЯ ВСТАВАЙ ВОЙНА ИДЁТ!!!!111" и когда проснулся первое что увидил это рожу глеба в окне :D . Ну проснулся, посидели с глебом у меня пол часика, пошли встретились с фреем и поехали на нулевой километр, там собирался клуб а потом уже ехали на пикник. Приехали в 10:20 постояли до 11 пока все подойдут и тронулись. Заходили в автобус всей толпой с криками "вин зип! вин зип! вин зип!" вот так вот, бабушки сидевшие в автобусе офигели от нас, слава богу ехали мы не долно :D ибо нас бы кандукторша кознила Х|. Вышли, закупились и тронулись, идти предстояло гдето 3-4км, по этому часть купленного пива распили на месте ^_^ . Пришли, сидим мы с парнями пивасик пьём, общаемся, а другие ребята мучают упавшее дерево, и когда пытались его обратно поставить оно упало на пол пути и прилетело в пакет с едой :'( . Там же лежали куртки которые забрызгались кетчупом и мойнезом что был в пакете. Сидели-сидели и скучно уже стало.... надоело сидеть. Поиграли в тарелочку, норм поиграли 1 штука залетела на дерево так что её не достать, одна разбилась ап голову чьу-то. Третью у нас забрали в целях безопасности :D .Где то в 15:30 мы с фреем и китой двинулись в сторону остановки дабы свалить домой, постояли на остановке, ну и разьехались.... Приехали мы с фреем где то 17:00 и сразу же разбежались по домам. Пришёл я посидел немного за компом и лёг спать ибо был просто убит выпитым колл-вом алкоголя :D .Проснулся где то в 21:30 сел за комп. Небыло интернета я чёта вообще не понял, смотрю торрент раздаёт О_О убил фаервол антивируса, видимо пока я спал кто то тянул к нему свои шаловливые ручки, отрублю я их саве! Ну вот сейчас, в 0:02 по местному времени я опять сижу и пишу эту хрень которая наверняка никому кроме самого меня не интересна.

Quote (TheVIP)
что значит не зачем? личный дневник, потом будешь перечитывать

да мне это нах ненадо

Добавлено (15.09.2009, 22:35)
Так, поехали сразу за 2 дня

14/09/09

Вчера был грустный день, ибо инета не было. Да и рассказывать особо нечего, ну как обычно собстно. Проснулся где-то в 11, пошёл погулял, как всегда один...... Встретился с глебом и илюхой, немного погуляли и разошлись. Пришёл, обнаружил отсуцтвие интернета - поехал оплачивать и вообще разбирать по кирпичам ихнюю кантору. Заплатил, через 10минут мозговой атаки секретаря деректора меня вышвырнула охрана, ну хрен с ним - поедем домой. Приехал, поиграл в сталкер. В 3часа лёг спать.

15/09/09

Сёдня тоже рассказывать особо нечега. Очнулся ото сна в 11 часов от того что кто-то с внешней стороны дома сверлил стену О_О это были строители которые монтировали трубу для стекания воды с крышы. Попытался вытянутся сразу после того как проснулся - свело обе ноги, да так свело что аж чуть ли не закричал. Попробовал встать - с первого раза не получилось, благо за кравать ухватился более-менее мягко упал. Залез на кровать и думал минут 10 от чего меня ноги не держат, вспомнил судороги, ну ага точно...... Вторая попытка встать была удачной, однако до компа еле-еле добрался. Посидел-посидел решил прогулятся. Ну как прогулятся? Дойти хотя бы до туалета, учитывая состояние моих ног. Сходил до туалета, в туалете пришлось немного посидеть на полу, т.к. мои ноги абсолютно отказывались ходить. Позвонил педиатру, всё-таки мне сёдня ещё нужно до магазина сходить. Педиатр ничего ценного не сказал=(. Я хз как добрался до илюхи, у него была хорошая трость ^_^ . Посидели где-то часика 3, за это время ноги более-менее пришли в норму, уже мог ходить без костыля, хоть и не устойчиво и медленно. Прогулялись с глебом и илюхой до поликлинники, облом =\ приходите завтро, сёдня дети до года >( . Глеб с илюхой пошли в школу, а я медленно поковылял домой. Доковылял, сел и играл несколько часов в линейку. Линейка надоела - начал играть в сталкера. Сталкер заглючил, и я удалил его и собираюсь жалобу производителю написать. Ибо нехрен не протестенные игры выпускать в продажу. Немного посмотрел телик, и решил написать вот эту хрень которую наврятли ктонибуть читает но всё же я её почему то пишу. Планирую посидеть часик во флудилище если народ есть а потом завалится спать.

Jane ~_^ Elfan

Добавлено (16.09.2009, 22:32)
16/09/09

Проснулся непомню во сколько. Перекусил тем что было а именно: 2бутера с паштетом и помидорами, стакан чая и пачка печенек. Пошёл к илюхе, илюха попал под домашний арест Х| говорил я ему не курить в комнате, мама спалила его, настучала палкой по спине, запретила гулять, у него сидеть тоже нельзя =\. Погулял часик, как обычно один =\. Пришёл домой, поиграл в линейку часик и пошёл в поликлиннику. Пришёл в поликлиннику, отсидел в очереди пол часа, и выписали меня, но 1 хрен завтро в школу не пойду ибо не хочу :p . По приходу домой продолжил играть в линейку, играл до вечера. Вечером когда линейка уже наскучила решил посмотреть аниме. Досмотрел азумангу, скачал лаки стар. Посмотрел одну серию и удалил ибо: 1-Нифига не кавайно, как говорят. 2-60-70% серии идёт обсуждения о том с какой стороны есть шоколадный рогалик и т.п.. Вообщем глупость. Затем решил смотреть самурай икс который уже месяц не досмотренный лежит. Через 2 серии захотелось кушать - отварил картошки в мундире ибо чистить её обламывало :D вот такой вот я лентяй. Покушал. Начался дождик, ура! Ну вот щас я опять пишу эту хрень которую наврятли ктонибуть читает. Планирую посмотреть ещё 1-2 серии самурай икса и упать спать.

Пока всё

Добавлено (17.09.2009, 20:39)
17/09/09

Проснулся, покушал, сходил в магазин за тем к илюхе как обычно. Посидели немного пришлось идти домой т.к. скоро должна была заявится его мама. Пришёл и до вечера играл в линягу ибо делать нечега а на улице мороз +10. Помылся, немного посидел во флудилке и теперь собираюсь спать. Народ это хоть комунибуть интересно? Это хоть ктонибуть читает?

Добавлено (18.09.2009, 21:22)
18/09/09

Проснулся в 7:00 закинул 5 бутеров, посмотрел попутно серию "клинка ведьмы" по кабельному и попёр в школу. В школе сёдня было весело...... сегодня была география, английский и биология, на этих уроках мы балдеем больше всего. Думал заехать на работу.... ага заехел бы был бы бензин в мопеде :D . Пришол домой и давай шпилить в линейку. Часик пошпилил, зашли илюха с глебом. Прогулялись и пошли к илюхе, посидели всего 30минут=(. За тем разошлись и я.

Quote (ElFaN)
играл в линягу ибо делать нечега

Потом досмотрел самурай икс!!!! ураааа урааа товарисчи ^_^ Я посмотрел 95 серий, я это зделал урааааа!!!!! Так, о чём это я? Кхе Кхе, ну вот щас собираюсь ещё пересмотреть ЕЛ если конечно за ночь справлюсь. На днях должны отключить инет=\ а денег то платить нету :'( .

Всегда с вами.... Elfan

Добавлено (22.09.2009, 21:08)
Итагх. Вообщем есть кусочек моего трека, как обычно нужны комменты http://www.x2b.ru/get/64894

Добавлено (23.09.2009, 19:12)
АП >(

Добавлено (25.09.2009, 09:20)
АП ребята нужны КОММЕНТАРИИ!!!!!!!!

Добавлено (28.09.2009, 01:51)
Виталь. Отредакти первый пост пожалуйста

Добавлено (28.09.2009, 20:26)
Народ такая тема: Есть трек, почти готовый, нужна отценка ритм-секции и созвучания звуков ПЛЗ. послушайте и откоментируйте. http://bnserver.ru/14223568

Добавлено (04.10.2009, 08:14)
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я доделал трек!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ураааааааааааааааааа Качаем, слушаем, комментим!!!

Сообщение отредактировал ElFaN - Понедельник, 28.09.2009, 01:52

TheVIPДата: Вторник, 06.10.2009, 19:04 | Сообщение # 29
AiANiS

чет я давно тут не был. но счас некогда, не в той стране нахожусь shinobi :D

с годовщиной <_<

ElFaNДата: Четверг, 15.10.2009, 12:44 | Сообщение # 30

вот эту байду мне нада вечером скачать http://www.x2b.ru/get/67767

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025