Elfan
|
|
TheVIP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:50 | Сообщение # 31 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Удачи
|
|
| |
ElFaN | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:32 | Сообщение # 32 |
Большой дурдомный кавайдер
Награды: 0
| Да я просто не дома был а бук дома забыл. Ну нужно было куданить сцыль кинуть)
|
|
| |
ElFaN | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:16 | Сообщение # 33 |
| Quote (TheVIP) чет я давно тут не был Тут вообще никто не бывает=(тихо и пусто Quote (TheVIP) с годовщиной ня, спасиб
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:15 | Сообщение # 34 |
Мозгоправ
| Quote (ElFaN) посмотрел девятый район, понравилось однако! мне тоооже фильм достоин высших похвал
|
|
| |
ElFaN | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:29 | Сообщение # 35 |
| И так.... сегодня за пол дня у меня разрушилась половина жизни..... разрушелись надежды на то что в этом мире есть компания в которой меня бы любили и уважали.... Разрушились надежды что в этом мире есть справедливость, и что все нехорошие люди будут наказаны.... на то что я вообще кому то нужен кроме мамы папы и сестры. Такое ощущение что если я сейчас пропаду куданить, всем будет наплевать.... кроме родных... Вот так вот бывает в жизни.... Теперь даже хз, стоит ли старатся выкрутится из ситауции... Если так подумать а зачем? Чтобы опять понять что жизнь дерьмо? Я это уже замечательно понял.
|
|
| |
joopka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:53 | Сообщение # 36 |
| Quote (ElFaN) сегодня за пол дня у меня разрушилась половина жизни не знаю что ты имел ввиду, но жизнь вовсе не такое уж и дерьмо, как иногда кажется
|
|
| |
Naemnick | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:00 | Сообщение # 37 |
Яд
| Quote (ElFaN) И так.... сегодня за пол дня у меня разрушилась половина жизни..... разрушелись надежды на то что в этом мире есть компания в которой меня бы любили и уважали.... Разрушились надежды что в этом мире есть справедливость, и что все нехорошие люди будут наказаны.... на то что я вообще кому то нужен кроме мамы папы и сестры. Такое ощущение что если я сейчас пропаду куданить, всем будет наплевать.... кроме родных... Вот так вот бывает в жизни.... Теперь даже хз, стоит ли старатся выкрутится из ситауции... Если так подумать а зачем? Чтобы опять понять что жизнь дерьмо? Я это уже замечательно понял. на то они и родные
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:12 | Сообщение # 38 |
AiANiS
| Quote (alTeRna94)  ^_^  мне тоооже фильм достоин высших похвал ElFaN, разговор 
|
|
| |
ElFaN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:37 | Сообщение # 39 |
| Люди запомните раз и навсегда! я не собираюсь не собирался и не буду собиратся зделать что-нибуть ссобой, какие-бы плохие вещи не случались! Quote (TheVIP) ElFaN, разговор Ну ничё так разговор получился)
|
|
| |
ElFaN | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:25 | Сообщение # 40 |
| И так народ у меня проблеммы.... Я опять подсел на линейку=(
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:23 | Сообщение # 41 |
AiANiS
| Ну, только ты сам в силах себя побороть
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:24 | Сообщение # 42 |
AiANiS
| а если ты хочешь знать все, что я думаю о линейке и других MMORPG, спроси меня в асе, а то на форуме А-Я разгневаецо с такого лексикона и перманентку даст
|
|
| |
joopka | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:06 | Сообщение # 43 |
| Quote (ElFaN) И так народ у меня проблеммы.... Я опять подсел на линейку=( Да ладно, играй если есть время, само надоест. У меня многие друзья бросали раз по 5 каждый, да и сам раза 2, но в итоге оканчательно все забили когда надоело. P.S. Игрушка то древняя, что ты там забыл ?)))
|
|
| |
ElFaN | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:52 | Сообщение # 44 |
| Честно хз))) Кароч я щас на форум буду наверное редко заходить. ЗЫ: Жнец плагиатчик :Р спёр мою аватарку
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:49 | Сообщение # 45 |
Сладкое печенько
| Quote (joopka) Игрушка то древняя, что ты там забыл ?))) Вспомним Ультиму? Подревнее МУ, но в неё людей больше чем в рагнарок играют Quote (ElFaN) Жнец плагиатчик :Р спёр мою аватарку
|
|
| |