Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Terr
kemaxtoДата: Пятница, 24.07.2009, 10:23 | Сообщение # 16

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Tesla)
kemaxto, поспорить охота?
прикольно со стороны смотреть
Quote (Terr)
но на моем любимом форуме бан схлопотал.
это где? а бан то за что?

TerrДата: Пятница, 24.07.2009, 10:38 | Сообщение # 17

kemaxto, *показал палецем в сторону России* а вон там.

А бан-то за что?

За закамуфлированый мат. Второй раз за 1,5 года.

NaemnickДата: Пятница, 24.07.2009, 15:08 | Сообщение # 18
Яд

Quote (Terr)
За закамуфлированый мат. Второй раз за 1,5 года.

у меня на одном форуме 3 раза за полгода и за открытый мат B) :D :D :D

TerrДата: Пятница, 24.07.2009, 16:02 | Сообщение # 19

Naemnick, Я осторожнее. Кстати, 24.07.09. в 16:00 я с этого форума сваливаю. Так вот. Причина? Да просто бан закончился, я вот и сваливаю, меня тут ничего не держит. Даже не слишком приятно тут находиться.

NaemnickДата: Пятница, 24.07.2009, 17:02 | Сообщение # 20
Яд

Quote (Terr)
Я осторожнее. Кстати, 24.07.09. в 16:00 я с этого форума сваливаю. Так вот. Причина? Да просто бан закончился, я вот и сваливаю, меня тут ничего не держит. Даже не слишком приятно тут находиться.

удачи :D и....
[spoiler]
не матерись![/spoiler]
:D :D :D

Сообщение отредактировал Naemnick - Пятница, 24.07.2009, 17:02

ЖнецДата: Пятница, 24.07.2009, 18:17 | Сообщение # 21
Сладкое печенько

Награды: 1
Terr, могу помочь <_<

TerrДата: Вторник, 18.08.2009, 17:43 | Сообщение # 22

AVV, То есть ФММ, опять баня, ёпт. Ну если вам интересно, то выложу негативчика про себя, ВО:
1) Я поспешен в словах, так что приходится просить прощения довольно часто, и прощают меня редко
2) Мне абсолютно безразлично, куда меня посылает незнакомый человек, но если меня пошлет человек мне знакомый, а особенно если мнением его я дорожу, то это будет большой плевок мне в душу.
3) Я злопамятный, очень, помню всё, что мне сделали и сказали плохого. А ещё помню, что плохого я сам другим сделал. Прощения просить я не могу, поэтому просто избегаю этих людей, чтоб не мозолить им глаза.
4) Я очень мстительный, на удар отвечаю двумя, негативно однако.
5) Шучу нечасто, обычно мои шутки саркастичны и кого-то оскорбляют, мои друзья не против посмеяться над своими промахами или ошибками, но я не только с друзьями общаюсь.
6) Излишней вежливостью не отличаюсь, особенно к незнакомым людям (Громко и обидно матерюсь и показываю средний палец водиле, который не притормозит когда я дорогу по пешеходному переходу перехожу)
7) Терпеть не могу слушать фразы типа "ниче, тебе тоже повезет", если это говорит тот, которому тоже не повезло, то я отошусь нормально, но если говорит "везунчик", то я могу день не улыбаться и огрызаться на окружающих.
8) Многим совершенно случайно удается меня оскорбить, при том, что другим не удается этого даже трехэтажным матом, так что если я резко изменил тон разговора, видимо вы че-то не то сказали, но я отходчивый)
9) Когда удача поворачивается ко мне задом, то мне очень неприятно смотреть на тех, у кого всё хорошо.
10) Очень не люблю когда мне врут нагло и в лицо, противно, оскорбительно. Да и вруна жалко. Обычно отвечаю че-то типа "да ну, ты чо? Харе уже пули лить!"(хотя пули лить это цензура)
11) Я не люблю подставлять других людей, но почем-то так выходит, что приношу я людям проблемы порой. Даже на СП есть люди, которым я сам того не желая сделал подлянки.
12) Не люблю оскорблений по инету. В таком случае я не против посоревноваться "кто больше матов знает".
13) Могу человека оскорбить своими предположениями, насчет того, кто он есть. Сам того не заметив, увы. Порой приносит неприятности.
14) Обычно если вижу в человеке отрицательные качества (на мое ИМХО) то так и говорю, мол тебе нравиться быть собой? Если ответ нет, то общаюсь дальше, если да, то говорю что-то типа "как можно быть таким Г***м? Ну ты и (Цензура).
15) Очень неплохо умею придираться к чужим словам, вставлять свои замечания, так как в моём лицее любая фраза воспринимается двусмысленно, если это возможно, потому и...
16) Если кого-то оскорбляю, то мне не слишком приятно (если оскорбил но не планировал) и я продолжаю лезть к человеку с целью извиниться, но в итоге как-то выходит что я ещё больше человека оскорбить могу.
17) Человек я мрачный и злобный.
18) Нечасто прислушиваюсь к чужому мнению
19) Неуступчивый человек я.
20) Порой и чужое горе мне в радость...
21) Не люблю, когда кто-то обращается ко мне в ласкательном (или типа того) тоне. От крсивой девушки или от знакомой/подруги я стерплю, но если говорит девушка страшная и незнакомая, то обычно оскорблений в ответ не приходится дожидаться. С педиками не сталкивался, но если кто-нить из мужиков ко мне так обратится, то я ему точно что-нить сломаю.
22) Ненавижу, когда мне дают работу, потом прерывают на пол-пути говоря "да ладно, это всё равно не надо было". Если меня заставляют просто работать без цели, то это меня бесит
23) НИКТО не имеет права "батон крошить"(цензура есстественно) на меня, кто бы он ни был. Максимум-указать на мои ошибки. Я не слепой, вижу, что сделал не так. Если же кто-то начинает на меня крошить батон особенно просто так, то это его проблема.
24) Не люблю говорить с теми, кому завидую, поэтому обычно не общаюсь лишний раз. На СП таковых нет.
25) Если я зол или у меня хреновое настроение, то с большой злобой реагирую почти на всех, лучше не лезте.
26) Я целеустремленный, если цель поставлю, то выполню её ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Поэтому не часто ставлю цель, обычно просто "собираюсь что-нибудь сделать". По отношению к своим врагам имею целью сделать их жизнь АДОМ. Не будем врагами, друзья!
27) Не спрашивайте у меня дорогу, она бывает и из трех букв.
28) Типичный разговор по асе:
-Привет, че делаешь?(я)
-Да вот просыпаюсь ещё
-В 11 дня-то?
-Спать ложится в 5 пришлось. ))
-А чё так?
-Тебе скажи-завидовать будешь.
-А я чё, (цензура)?!
29) На любую враждебность реагирую аналогично, при возможности с трехэтажным матом.
30) Шестерок ненавижу всей душой. В реале им надо темную устраивать за это, а в онлайне... Один мат на этот счет будет моим ИМХО.
31) Не люблю когда на мои просьбы говорят "нет", я-то всегда соглашаюсь, если могу.
32) Внести ясность насчет кого-либо никогда не поздно, а кто туманит, тот рискует навлечь на себя мой гнев. Порой в физическом смысле.

Вот теперь точно негатива дофига, обсудите?

ХарумиДата: Вторник, 18.08.2009, 18:36 | Сообщение # 23
MusiCat

Решил-таки зайти к кому-нибудь перед уходом (не насовсем, разумеется) <_<

Слуш, ты мне даже понравился (в нормальном смысле). Мы чем-то похожи (если не многим). ..Плин.. А, собственно, всё))
В заключение: Я мастер парирования оскорблений (кроме трёхэтажного мата ;) )

TerrДата: Вторник, 18.08.2009, 19:12 | Сообщение # 24

Ты не первый так говоришь. Многие вообще говорили прочитав это "Я думал один такой!".

kemaxtoДата: Вторник, 18.08.2009, 22:02 | Сообщение # 25

Quote (Terr)
опять баня,
^_^ ^_^ ^_^ попаримся?
поддавай!! ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал kemaxto - Вторник, 18.08.2009, 22:03

ХарумиДата: Четверг, 20.08.2009, 08:31 | Сообщение # 26
MusiCat

Quote (Terr)
Ты не первый так говоришь. Многие вообще говорили прочитав это "Я думал один такой!".

Мы размножаемся <_< :D ^_^

TerrДата: Четверг, 20.08.2009, 12:49 | Сообщение # 27

Харуми, Ну, я в этом не учавствую.

ЗЫ: Скоро фотку свою выложу. В очках от Халеда-Аль-Ассада. Если вы в курсе, кто это.

NaemnickДата: Четверг, 20.08.2009, 14:25 | Сообщение # 28
Яд

Quote (Terr)
Халеда-Аль-Ассада

из КоД 4? :D

TerrДата: Вторник, 25.08.2009, 18:58 | Сообщение # 29

Naemnick, Ага, он самый. :D Говорит, запасные даст, а то его без очков в игру не допустят. :D

Добавлено (25.08.2009, 18:58)
---------------------------------------------
Фотку разместил.

ХарумиДата: Четверг, 03.09.2009, 19:41 | Сообщение # 30
MusiCat

Quote (Terr)
Ну, я в этом не учавствую.

Как скажешь giggling

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025