Ну вот и я решил о себе тему создать. Анкета.
Фамилия: [утеряно во время передачи данных]
Место жительства: Лазурный Берег
Интересы: Интересно почти все, кроме всего, что относится к школе.
Фильмы: В последнее время любимых фильмов почти не осталось, навскидку могу вспомнить лишь Леон, Кин-дза-дза (Звездные Войны нервно курят в сторонке), Джентельмены Удачи, и ещё много советских фильмов. Из последних просмотренных филмов запомнился Реквием по мечте (Reqiem for a dream), и все, пока...
Музыка: слушаю что попадется, в основном рок и металл. Ну или фигню, которую брат врубает.
Отношение к жизни: жизнь одна, и прожить её надо так, чтоб тебя не забыли в хорошем смысле.
Отношение к смерти: лет 90 осталось...
Занятия: работаю, хожу на море, сижу в интернете, гуляю. В порядке уменьшения времени провождения.
Книги: Летом читаю мало. Зимой больше, учеба как-никак
Учеба: Неприязни не испытываю, просто парит сидеть до 16:00 в Лицее. Трудностей тоже нет.
Отношение к людям: зависит от настроения, хотя друзей никогда матом никуда не пошлю. А так... Да и люблю людей уму-разуму учить, когда по сети во что-нить играю. Да и не только.
Компьютерные игры: сейчас почти не играю, но вот список игр, которые я люблю: S.T.A.L.K.E.R. (ТЧ и ЧН, то есть две части. В последнюю по сети шпилю), Assasin's Creed, Mirror's Edge, F.E.A.R. 2 Project Origin, Дальнобойщики 2 (единственный достойный симулятор грузовиков, жду 3 части), Dead Space, NFS Underground, Underground 2, Most Wanted (И Carbon с Undercover тоже прошел, но они мне не нравятся) Test Drive Unlimited, Burnout: Paradise, X-3 Reunon (Аж месяц играл, а потом бросил), Tekken 3 (Лучший файтинг на планете Земля ИМХО), CS 1.6, CS Souce, Left 4 Dead, G&C Generals (и модификации), CS Zombie Mod, Shadowgrounds, EX Machina, COD 4, и много ещё всяких, но не говорите, что я компьютерный маньяк, всё же я проходил эти игры 8 лет.
Не люблю: своего брата, он хороший человек, но он невыносим. Сейчас уже научились уживаться вместе.
На каких сайтах ещё нахожусь: довольно много таких, но вам это знать низя.
Животных не люблю, ни котов, ни собак, ни попугаев. В крайнем случае согласился бы завести сокола, не больше.
Изучаю оружие, читаю статьи, слежу за новинками, хотя в армию идти не собираюсь.
Как знакомлюсь с людьми: В реале все норм, а в инете обычно начинается с какого-нибудь скандала. Иногда виноват я (как тут), а иногда я вообще ни при чем.
Вот такой я, потом ещё буду добавлять, а пока обсуждайте что есть.
Можете даже грязью поливать, я не обижусь. Только не усердствуйте сильно, а то если я разозлюсь то буду "Дьявол во плоти"
Вот и ещё одна моя черта.