Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Харуми
ХарумиДата: Вторник, 18.08.2009, 16:24 | Сообщение # 1
MusiCat

Награды: 0
Статус: Оффлайн
"Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя!"
neko

RickДата: Вторник, 18.08.2009, 16:30 | Сообщение # 2
Hollow

Награды: 2
Поздравко с созданием темы <_<

MarikoДата: Вторник, 18.08.2009, 16:33 | Сообщение # 3
observer

Награды: 1
Quote (Rick)
Поздравко с созданием темы <_<

ыгы +1 <_<

ток неплохо бы еще о сее что то написать ;)

ХарумиДата: Вторник, 18.08.2009, 18:38 | Сообщение # 4
MusiCat

Анкетка

Имя: Много...))) Егор, Ральф, Том, Даске, Кристо, Миса, Сая, Аска
(под этими именами меня знают в разных местах - именно именами, а не никнеймами: тех вообще за 30 ХD )

Внешность: Потом сюда фотографии (кцтате, так, походу, даже лучше, в свои темы их, чтобы не лазать по всей теме с фотами и не искать)

Характер: Хамелеон 8)

Деятельность: Особенно ничего и нету =)ь Синдикат.. Сейчас уже, видимо, глава.. Если Cer не найдётся...)) Ещё свободный наёмник. Ну и, конечно же, флудер)))

Интересы: Круг интересов практически неограничен. Основные: музыка, искусство (читать как рисование ^^ ), девушки %)...^_^"

Жизненный статус: Не женат и всегда свободен ^_~ X3

Жизненная позиция: Устойчивой нету. Можно сказать, что ---> "Свою жизнь для хороших друзей, однако + divide et impera немножечко" ^^""

Добавлено (18.08.2009, 16:35)
---------------------------------------------
Rick, -Mariko-, спасибо <_<

Добавлено (18.08.2009, 16:43)
И вообще :)

Quote (-Mariko-)
неплохо бы еще о сее что то написать

Задавайте вопросы, мне так больше нравится <_<

Добавлено (18.08.2009, 18:38)
А, да, кой-какая выписка, про характер))) Небольшое сочиненьице )

"Всегда свободен. Всегда независим. Всегда один... Я - ледяной монолит, излучающий тепло. Окидывая вас холодным взглядом, я проникаю в душу и пытаюсь её согреть. Получая в ответ ненависть, я подпитываю от неё силы и ухожу. Получая дружбу, я не меняюсь и стараюсь греть вас сильней. Получая любовь, я продолжаю греть вас, медленно разрушаясь. Получая безразличие, я отворачиваюсь от вас и отступаю в тень. Не пытайтесь греть меня душевно - не поможет. Не пытайтесь греть меня в прямом смысле - я люблю физический холод. Не пытайтесь заглядывать глубоко вовнутрь - там темно и страшно. Не пытайтесь гравировать монолит или высекать из него что-либо - ваш инструмент обратится против вас. Я учу людей тому, чего сам не могу, но при этом учу правильно. Мне никогда не будет больно потому, что боль - это то, что я получаю регулярно. Не тратьте время на то, чтобы переубедить меня - я всегда свободен, всегда независим... и всегда один..."

Сообщение отредактировал Харуми - Вторник, 18.08.2009, 18:38

ApsalaraДата: Вторник, 18.08.2009, 20:27 | Сообщение # 5
Lady Sylvanas Windrunner

Харуми, няяяяяяяяяя, с созданием темы <_<

alTeRna94Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:30 | Сообщение # 6
Мозгоправ

Харуми, ^_^ ^_^ ^_^ приветствую <_<

Добавлено (18.08.2009, 21:30)
Харуми, ты откуда?)

ЖнецДата: Среда, 19.08.2009, 02:48 | Сообщение # 7
Сладкое печенько

Грац с темой ^_^

ХарумиДата: Четверг, 20.08.2009, 09:22 | Сообщение # 8
MusiCat

alTeRna94, из Оттуда :p Из Владимира я <_< Мог бы смайлик и не ставить, но, вижу, такое перестали замечать, он хотя бы отделит)))
Жнец, ;)
Meku, ^_^

Добавлено (20.08.2009, 08:35)
Жнец, кстати, что насчёт фотографий? Может, действительно в свои темы заливать? :)

Добавлено (20.08.2009, 09:22)
О, вот вам ещё кой-чего <_<

История: Когда-то был ангелом. Попал на землю с частичной потерей памяти после сильного взрыва во время войны в родном мире. Полюбил земную девушку. Испытывал очень тёплые чувства к своей подруге - ангелу, Елене. После того, как его чуть не убили, когда он защищал любимую девушку, он покинул её и землю и вернулся на небо с Еленой. Вместе они стали "Небесной парой", и каждый стал Ангелом Любви. Но из-за долгого пребывания на земле вместе с ним Елена ослабла и вскоре умерла. Не сумев сразу справиться с порывом чувств, он покинул небо. Погрузившись во тьму, его душа породила призрачный меч. Он назвал его в честь подруги - Елена, - а сам стал Ангелом Сумрака (также Ангел Бездны, среди людей часто ошибочно считается падшим ангелом).

Жестоко обрезанный кусок сюжета моей манги :D Обрезал для ролевой одной %) <_<

Сообщение отредактировал Харуми - Четверг, 20.08.2009, 09:09

ЖнецДата: Четверг, 20.08.2009, 12:13 | Сообщение # 9
Сладкое печенько

Quote (Харуми)
Жнец, кстати, что насчёт фотографий? Может, действительно в свои темы заливать?

Как хочеш, в своей теме ты король, а я просто модератор :D Да и не ко мне такие вопросы, а к Meku и TheVIP ;)

ХарумиДата: Четверг, 03.09.2009, 19:44 | Сообщение # 10
MusiCat

Quote (Жнец)
Как хочеш, в своей теме ты король, а я просто модератор

Я запомню :D

Тогда сюда <_<

TheVIPДата: Четверг, 03.09.2009, 22:31 | Сообщение # 11
AiANiS

вах, я и вправду слеп, что не увидел тему ранее :D ах да я жее работал .... :D :D :D :D

поздравко! пожже заценим ^_^

ХарумиДата: Среда, 09.09.2009, 07:33 | Сообщение # 12
MusiCat

TheVIP, спасибо <_< .... :D

Добавлено (09.09.2009, 07:33)
:D :D Нашёл старую фотографию а-ля шиноби :D

TheVIPДата: Среда, 09.09.2009, 09:08 | Сообщение # 13
AiANiS

Quote (Харуми, Тема: Игра - тот, кто надо мной)
Мой любимый мальчик eto

вах, а можно все таки поподробнее :o :o :o %)

ХарумиДата: Понедельник, 14.09.2009, 02:31 | Сообщение # 14
MusiCat

TheVIP, спроси у Анютки :D

Добавлено (14.09.2009, 02:31)
Решил-таки выложить здесь список своих никнеймов :D :D :D

Ralph Leone, Alucardo, M. Ice, Healthydead, 7GUN, Ninetail Fox, Dasuke Imhiga, Mirror Shadow, Chameleon, Scorpion, Lion, Wolveyrine, Harumi, Desert Dragon, Count Monte-Cristo, Albert d'Epinay, Destiny of the Desert, GTO, Snake, Tom Hellsing, Arm454, XIII, Styler, Bono, Lone Wolf, Grave, Dante, Bianco Angelo, Coyote, Night Stalker, Larra, Chevalier, Night Gamer, Zorro Griso, 2slow4me, Mirror Of Darkness, The Untouchable, Juan Diablo, Violent Justice

Последнего тут нетуть... потом увидите <_<

ApsalaraДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:55 | Сообщение # 15
Lady Sylvanas Windrunner

Quote (Харуми)
Нашёл старую фотографию а-ля шиноби

похооож <_< это еще со старым цветом волос..))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025