Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Mr.Boroda
MrBorodaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1
Почётный Алкоголик

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну лан начнемс!

Рост:186

Вес:78

Работа:Хернестрадание+ менеджером

Люблю игры:Team fortress 2,Command & Conquer,Garry's mod

Любимые аниме:1 место-Elfen Lied,2 место-Ergo Proxy,3-Death Note

О себе:Не люблю много есть,не пью,не курю,не колюсь и не употребляю другие средства укорачивания жизни,немного неадекватен(совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ),люблю поржать над всякой хренью с друзьями(помню в институте был чел похожий на педофила,над ним мы могли весь день угарать),люблю всё пошлое(да и все девушки называют меня пошляком,один раз студентка передо мной на лекции так сексуально повернулась и посмотрела,что я сказал ей это и попросил ее сделать так ещё раз,и она сказала,что я пошлый!Это ж комплимент ей блин!)и вообще я очень рассеянный,люблю девушек с большой грудью,попкой ну и тд.

Положительного
:моЗГЪ,и...всё

Отрицательного:пошлость,неадекватность,рассеяность,агрессия,лень,хернестрадание

Любимое животное:Хрюшка

Цель жизни:Найти подходящую спутницу жизни,сделать 2 детей,вырастить их хорошими людьми

Сообщение отредактировал MrBoroda - Воскресенье, 21.11.2010, 11:05

MarikoДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:02 | Сообщение # 2
observer

Награды: 1
Quote (MrBoroda)
пошлость

однако, заметно :o :D :D

MrBorodaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:08 | Сообщение # 3
Почётный Алкоголик

Quote (Mariko)
однако, заметно :o :D :D

Йай!!!Первый коммент! ^_^ ^_^ ^_^

MarikoДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:33 | Сообщение # 4
observer

Quote (MrBoroda)
Йай!!!Первый коммент!

ога, на те и второй :D

Quote (MrBoroda)
люблю поржать над всякой хренью

вот это я кстати тоже люблю, помню над одной картинкой 2 дня ржала :o %) :D :D

а ваще я тут зафлуживаю всех кто подвернется aaa , на меня нада орать "изыди сотона!!!" aaa

в начале был Tesla - теперь это ты, MrBoroda B) :D :D :D

MrBorodaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:40 | Сообщение # 5
Почётный Алкоголик

Йа тоби нэ баюзь!

Добавлено (21.11.2010, 11:40)
---------------------------------------------
Блин ты меня на 13 дней старше!ololololo

НяшкаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:45 | Сообщение # 6
Кавайная няка

Награды: 2
Quote (MrBoroda)
Любимое животное:Хрюшка

:o однако :D

MarikoДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:54 | Сообщение # 7
observer

Quote (MrBoroda)
Йа тоби нэ баюзь!

а вот это зря oscal

Quote (MrBoroda)
Блин ты меня на 13 дней старше!ololololo

во во, старших надо уважать и бояццо B)

MrBorodaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:00 | Сообщение # 8
Почётный Алкоголик

suicid wall

TheVIPДата: Вторник, 23.11.2010, 01:21 | Сообщение # 9
AiANiS

еще свежее мЪясо! blood salute

FaiZeRДата: Вторник, 23.11.2010, 03:20 | Сообщение # 10
Чеширский кот

Quote (TheVIP)
еще свежее мЪясо!

+1 :D

S@1t@R_1337Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:58 | Сообщение # 11

Quote (MrBoroda)
не пью,не курю,не колюсь и не употребляю другие средства укорачивания жизни

Молодец, так держать! Нечего травить себя всякой дрянью и кормить барыг! Лучше заниматься спортом - это гораздо полезнее для здоровья и настроения!
Quote (MrBoroda)
Team fortress 2

Игруха ЖЕСТЬ!!!! Офигенная! Один медик со шприцами чего стоит!!!
Quote (MrBoroda)
люблю девушек с большой грудью,попкой ну и тд.

Мужик! Правильно мыслишь! Нечего связываться с этими тощими как швабра моделями!!!! Я за девушек с пышными формами!
Quote (MrBoroda)
пошлость

Это не пошлость, а нормальная сексуальная ориентация! Ты же мужик! Главное - не лапать незнакомых девушек за сиськи в подъезде - а то засудят.
Вот если бы ты на парней засматривался - вот это действительно было бы противно!!!
Quote (MrBoroda)
неадекватность

Смотря что под ней понимать. Надеюсь, что ты не кидаешься на людей как бешеная собака!

Quote (MrBoroda)
рассеяность

Я сам рассеянный - вечно все забываю, а иногда даже забываю что я забыл
Quote (MrBoroda)
агрессия

Меня тоже иногда бывает так доводят!! Но я обычно держу свою агрессию в узде, а то могут быть серьезные неприятности, в том числе и с милицией.
Quote (MrBoroda)
лень,хернестрадание

Да все мы, по существу, херней страдаем. И школьники, которым пихают в башку то, что им в жизни не понадобится, и "белые воротнички" со своей бумажной чепухой. Реально делом занимается не так уж и много человек.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025