Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Diklon
gorodeckiiДата: Среда, 04.05.2011, 21:56 | Сообщение # 121
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (R136a1)
попробовал - не получается, не хватает модерских полномочий

С ними тоже не получится <_< :D

Daizuke-samaДата: Четверг, 05.05.2011, 15:24 | Сообщение # 122

Награды: 0
R136a1, но теперь-то с настроением норма??? :o

R136a1Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:42 | Сообщение # 123

Quote (Daizuke-sama)
но теперь-то с настроением норма???

Ok! :)

Кстати про настроение: человеку испортили настроение (на работе, на учебе) - приходит он домой и портит настроение своим близким.... негатив копится.
Имхо лучше сразу поорать "что все козлы и п...", выпустить пар. Чем потом ходить угрюмым и злым, срываясь на родных людях.

Daizuke-samaДата: Пятница, 06.05.2011, 15:06 | Сообщение # 124

R136a1, да.... мама моя говорит: вот вышлаб и заорала бы в поле! ;)

DiklonДата: Пятница, 13.05.2011, 22:02 | Сообщение # 125

Quote (Daizuke-sama)
R136a1, да.... мама моя говорит: вот вышлаб и заорала бы в поле!

Если недорого здоровье, можно сорвать злость на том кто взбесил... мне например недорого и я так и делаю, только теперь у меня на башке три шишки, подбита губа и синяк на щеке %) . резултат - отвратительно чувствую себя физически, но зато морально чувствую себя офигенно <_<

R136a1Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:25 | Сообщение # 126

Diklon, чаще нервы поднимают люди, котых ты не имеешь права трогать.
Quote (Diklon)
отвратительно чувствую себя физически

давай выздоравливай, боец )

DiklonДата: Пятница, 13.05.2011, 22:55 | Сообщение # 127

R136a1, Я вполне справедливо поступил, нечё им гнать на меня если я не лезу а просто прохожу мимо >(
Quote (R136a1)
давай выздоравливай, боец )

Спасиб, рад знать что моё здоровье хоть кого-то кроме моих родителей безпокоит :) Главное выпустил пар, остальное перетерплю <_<

P.S нууу... эээ... типа я вернулся, но похоже ненадолго wall

Сообщение отредактировал Diklon - Пятница, 13.05.2011, 23:07

Daizuke-samaДата: Суббота, 14.05.2011, 10:24 | Сообщение # 128

Quote (Diklon)
P.S нууу... эээ... типа я вернулся, но похоже ненадолго

с возвращением, пуст даже и ненадолго! ;)

R136a1Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:32 | Сообщение # 129

Quote (Diklon)
Главное выпустил пар, остальное перетерплю

может тебе в секции какой-нить заниматься, например рукопашкой. Спортивная злость -> хорошие результаты.
Если уже поздняк - в качалку в любом возрасте не поздно ).

Сообщение отредактировал R136a1 - Суббота, 14.05.2011, 16:33

DiklonДата: Суббота, 14.05.2011, 18:46 | Сообщение # 130

Quote (R136a1)
Если уже поздняк - в качалку в любом возрасте не поздно ).

Я итак занимаюсь спортом - играю в футбол, время от времени отжимаюсь и качаю пресс
Quote (R136a1)
Спортивная злость -> хорошие результаты.

Хм... злости мне вполне хватает oscal
Quote (R136a1)
может тебе в секции какой-нить заниматься, например рукопашкой.

Зачем? всё просто - сначала под дых, потом по морде boxing :D

666BLOOD666Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:46 | Сообщение # 131
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Quote (R136a1)
Кстати про настроение: человеку испортили настроение (на работе, на учебе) - приходит он домой и портит настроение своим близким.... негатив копится.
Имхо лучше сразу поорать "что все козлы и п...", выпустить пар. Чем потом ходить угрюмым и злым, срываясь на родных людях.

Это ващет от человека зависит... Обычно кто так делает - щитает себя выше всех :D Я к примеру люблю портить в таком случае только тем, кого не долюбливаю :) Да и обычно если друзья(близкие) действительно таковыми являются, то сразу заметят, что к человеку лучше пока не лезть... Кст, обычно все так и делают, сам никогда не встречал того, что ты написал :o

Quote (R136a1)
чаще нервы поднимают люди, котых ты не имеешь права трогать.

Ну эт само собой... Но чаще всего через какое-то время эти люди сильно жалеют об этом oscal (ведь отомстить можно не тлоько физически :o )

Quote (R136a1)
Спортивная злость -> хорошие результаты.

И заодно - почти полная гарантия того, что человек никого не тронет <_<

Quote (Diklon)
злости мне вполне хватает

Не хочешь поделиться? :o А то я в последнее время слишком добрым стал :'(

Quote (Diklon)
всё просто - сначала под дых, потом по морде boxing :D

Но это только в том случае, если подойти можно...чаще этого сделать нельзя :D %)

DiklonДата: Суббота, 14.05.2011, 21:23 | Сообщение # 132

Quote (666BLOOD666)
Ну эт само собой... Но чаще всего через какое-то время эти люди сильно жалеют об этом (ведь отомстить можно не тлоько физически )

Не люблю платить тем же, по этому мщю физически
Quote (666BLOOD666)
Не хочешь поделиться? А то я в последнее время слишком добрым стал

Нет я жадный :p , я же так долго её копил
Quote (666BLOOD666)
Но это только в том случае, если подойти можно...чаще этого сделать нельзя

На этот случай у меня есть бита <_< , ну если совсем фигово прхвачу ПВ. тем более почему по твоему я сейчас в таком состоянии %) ?

666BLOOD666Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:01 | Сообщение # 133
ОтакУ ZerO

Quote (Diklon)
Не люблю платить тем же, по этому мщю физически

Нууу... Мне лично нрава на психологическом уровне надавить на человека.... Это гораздо интереснее <_<

Quote (Diklon)
тем более почему по твоему я сейчас в таком состоянии %) ?

ясн :D

DiklonДата: Суббота, 14.05.2011, 22:20 | Сообщение # 134

Quote (666BLOOD666)
Нууу... Мне лично нрава на психологическом уровне надавить на человека.... Это гораздо интереснее

Мне тоже было интереснее, ток меня за это избивали... в итоге теперь когда на меня бочку катят я говорю в обратную хорошим матом а затем пускаю в ход кулаки ... и ноги boxing

666BLOOD666Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:46 | Сообщение # 135
ОтакУ ZerO

Quote (Diklon)
Мне тоже было интереснее, ток меня за это избивали... в итоге теперь когда на меня бочку катят я говорю в обратную хорошим матом а затем пускаю в ход кулаки ... и ноги boxing

Ну у каждого своё... У нас сразу драки ток в нашей компашке, а над остальными любим поиздеваться...

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025