|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Diklon
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:56 | Сообщение # 121 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (R136a1) попробовал - не получается, не хватает модерских полномочий С ними тоже не получится
|
|
| |
Daizuke-sama | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:24 | Сообщение # 122 |
Награды: 0
| R136a1, но теперь-то с настроением норма???
|
|
| |
R136a1 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:42 | Сообщение # 123 |
| Quote (Daizuke-sama) но теперь-то с настроением норма??? Ok! Кстати про настроение: человеку испортили настроение (на работе, на учебе) - приходит он домой и портит настроение своим близким.... негатив копится. Имхо лучше сразу поорать "что все козлы и п...", выпустить пар. Чем потом ходить угрюмым и злым, срываясь на родных людях.
|
|
| |
Daizuke-sama | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:06 | Сообщение # 124 |
| R136a1, да.... мама моя говорит: вот вышлаб и заорала бы в поле!
|
|
| |
Diklon | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:02 | Сообщение # 125 |
| Quote (Daizuke-sama) R136a1, да.... мама моя говорит: вот вышлаб и заорала бы в поле! Если недорого здоровье, можно сорвать злость на том кто взбесил... мне например недорого и я так и делаю, только теперь у меня на башке три шишки, подбита губа и синяк на щеке . резултат - отвратительно чувствую себя физически, но зато морально чувствую себя офигенно
|
|
| |
R136a1 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:25 | Сообщение # 126 |
| Diklon, чаще нервы поднимают люди, котых ты не имеешь права трогать. Quote (Diklon) отвратительно чувствую себя физически давай выздоравливай, боец )
|
|
| |
Diklon | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:55 | Сообщение # 127 |
| R136a1, Я вполне справедливо поступил, нечё им гнать на меня если я не лезу а просто прохожу мимо Quote (R136a1) давай выздоравливай, боец ) Спасиб, рад знать что моё здоровье хоть кого-то кроме моих родителей безпокоит Главное выпустил пар, остальное перетерплю P.S нууу... эээ... типа я вернулся, но похоже ненадолго 
Сообщение отредактировал Diklon - Пятница, 13.05.2011, 23:07 |
|
| |
Daizuke-sama | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:24 | Сообщение # 128 |
| Quote (Diklon) P.S нууу... эээ... типа я вернулся, но похоже ненадолго с возвращением, пуст даже и ненадолго!
|
|
| |
R136a1 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:32 | Сообщение # 129 |
| Quote (Diklon) Главное выпустил пар, остальное перетерплю может тебе в секции какой-нить заниматься, например рукопашкой. Спортивная злость -> хорошие результаты. Если уже поздняк - в качалку в любом возрасте не поздно ).
Сообщение отредактировал R136a1 - Суббота, 14.05.2011, 16:33 |
|
| |
Diklon | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:46 | Сообщение # 130 |
| Quote (R136a1) Если уже поздняк - в качалку в любом возрасте не поздно ). Я итак занимаюсь спортом - играю в футбол, время от времени отжимаюсь и качаю пресс Quote (R136a1) Спортивная злость -> хорошие результаты. Хм... злости мне вполне хватает Quote (R136a1) может тебе в секции какой-нить заниматься, например рукопашкой. Зачем? всё просто - сначала под дых, потом по морде
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:46 | Сообщение # 131 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Quote (R136a1) Кстати про настроение: человеку испортили настроение (на работе, на учебе) - приходит он домой и портит настроение своим близким.... негатив копится. Имхо лучше сразу поорать "что все козлы и п...", выпустить пар. Чем потом ходить угрюмым и злым, срываясь на родных людях. Это ващет от человека зависит... Обычно кто так делает - щитает себя выше всех Я к примеру люблю портить в таком случае только тем, кого не долюбливаю Да и обычно если друзья(близкие) действительно таковыми являются, то сразу заметят, что к человеку лучше пока не лезть... Кст, обычно все так и делают, сам никогда не встречал того, что ты написал Quote (R136a1) чаще нервы поднимают люди, котых ты не имеешь права трогать. Ну эт само собой... Но чаще всего через какое-то время эти люди сильно жалеют об этом (ведь отомстить можно не тлоько физически ) Quote (R136a1) Спортивная злость -> хорошие результаты. И заодно - почти полная гарантия того, что человек никого не тронет Quote (Diklon) злости мне вполне хватает Не хочешь поделиться? А то я в последнее время слишком добрым стал Quote (Diklon) всё просто - сначала под дых, потом по морде boxing :D Но это только в том случае, если подойти можно...чаще этого сделать нельзя 
|
|
| |
Diklon | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:23 | Сообщение # 132 |
| Quote (666BLOOD666) Ну эт само собой... Но чаще всего через какое-то время эти люди сильно жалеют об этом (ведь отомстить можно не тлоько физически ) Не люблю платить тем же, по этому мщю физическиQuote (666BLOOD666) Не хочешь поделиться? А то я в последнее время слишком добрым стал Нет я жадный , я же так долго её копил Quote (666BLOOD666) Но это только в том случае, если подойти можно...чаще этого сделать нельзя На этот случай у меня есть бита , ну если совсем фигово прхвачу ПВ. тем более почему по твоему я сейчас в таком состоянии ?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:01 | Сообщение # 133 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Diklon) Не люблю платить тем же, по этому мщю физически Нууу... Мне лично нрава на психологическом уровне надавить на человека.... Это гораздо интереснее Quote (Diklon) тем более почему по твоему я сейчас в таком состоянии  ? ясн 
|
|
| |
Diklon | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:20 | Сообщение # 134 |
| Quote (666BLOOD666) Нууу... Мне лично нрава на психологическом уровне надавить на человека.... Это гораздо интереснее Мне тоже было интереснее, ток меня за это избивали... в итоге теперь когда на меня бочку катят я говорю в обратную хорошим матом а затем пускаю в ход кулаки ... и ноги
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:46 | Сообщение # 135 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Diklon) Мне тоже было интереснее, ток меня за это избивали... в итоге теперь когда на меня бочку катят я говорю в обратную хорошим матом а затем пускаю в ход кулаки ... и ноги boxing Ну у каждого своё... У нас сразу драки ток в нашей компашке, а над остальными любим поиздеваться...
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|