Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Shandris
ShandrisДата: Вторник, 07.06.2011, 02:03 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Итак, мы удачно спёрли шаблон, надеюсь никто не заметит пропажи и в защиту авторских прав не подаст. Ну что-же начнём.
Фамилия: Жилов (ударение на вторую гласную)
Характер: многие говорят что я флегматик, но мама сказала что я дурачёк...я не знаю кому верить и что тут написать.
Место жительства: (Вот тут я не понимаю что он хотел написать, я тоже не знаю.)
Планета: Земля
Континент: Евразия что ли ?
Страна: Россия
Рост: 1.86 метра
Вес: полмедведя было 4 года назад
Цвет волос: а какой же....как он называется....русые может ? ну они такие.....ну человеческие....
Вторая половина: всех и не перечислить....Шана, Мияко, Кагами, Тайга, Луиза, Кана, Юи, Муги, Химеко, Эйла, Надэко...
Образование: 9 классов, 4 года терема, 1 год армии, вот в институте теперь ваньку валяю....
Любимые книги: серия ранобэ "(Вставьте своё слово) Харухи Судзумии", "Лолита" Набокова ( да да да !!!), Маленький принц, Алиса в стране чудес.
Нелюбимые книги: таких не читал.
Любимые исполнители: Нуууу...это ооооочень долго описывать, всё вертится вокруг аниме опенингов и эндингов....Обожаю песенки девочек из клуба лёгкой музыки. Еще люблю группу Флёр. Иногда вспоминаю свою молодость с группой "Звери"....
Нелюбимая музыка: Рээээээп, особенно такой рэээээп который исполняют негры с кучей пафоса и прочего....нет ну ладно Noize MC еще можно послушать, по вот от этой фигни аж тошнит. Еще не люблю когда в песнях визжат(не ну ладно Slipknot), но когда пытаются переорать Slipknot это уже клиника....
Любимые фильмы: Зелёная миля, Побег из Шоушенка, Трасса 60.
Нелюбимые фильмы: Не знаю что и назвать, редко смотрю фильмы, но многие наши современные фильмы просто невозможно смотреть ( приииветики самый луТЧий фильм)
Любимые игры: WoW конечно, вообще обожаю вселенную Warcraft. Еще Готика 1 и 2, другие уже не то. Принц Персии 1, 2, 3.....дальше уже не то пошло. Deus Ex конечно, 1 часть просто опередила своё время. Diablo да да это же детство в комп. клубах. Может забыл чего....
Нелюбимые игры: FIFA
Увлечения: Аниме, MMORPG, различное интернет лазанье....
Любимые аниме: моя подпись сказала бы в разы больше...но раз я здесь, то конечно EL. Из комедий первое место делят Lucky star, Pani Poni Dash, Azumanga. Вообще люблю жанры повседневность, школа, комедия. Люблю Цикад, отличная отличная задумка. Еще люблю жанр сёдзе-ай, Candy Boy например.
Не любимые Аниме: Не люблю сёнены, вроде нарутов и прочего, особенно когда бой длится больше полсерии и перед ударом каждый изливает свои переживания.....Блееееее.....Не люблю меха и самурайские боевики, и еще боевые искусства.
О себе: Ну не копировать же свконтакта подпись сюда....а кроме этого и сказать нечего, да и не банальщину же типа "Я это Я" говорить...
Да и ладно уже поздно, завтра геометрия...ах да я на физмате учусь и обожаю лолей с 1-ым размером груди.......да и еще люблю в письме использовать много точек.....а завтра рано вставать....Оясуми.

Сообщение отредактировал Shandris - Вторник, 07.06.2011, 02:05

RickДата: Вторник, 07.06.2011, 02:32 | Сообщение # 2
Hollow

Награды: 2
ой, какой няшечка! делать нынче няшечкам нечего, только темы о себе создавать. но не суть, ты тут один из последних нормальных людей, так что тебе можно.
Quote (Shandris)
Шана, Мияко, Кагами, Тайга, Луиза, Кана, Юи, Муги, Химеко, Эйла, Надэко

половину распознал, а откуда другая половина?

ApsalaraДата: Вторник, 07.06.2011, 12:32 | Сообщение # 3
Lady Sylvanas Windrunner

Награды: 1
С созданием темы ^_^
Quote (Shandris)

crying
Quote (Shandris)
Вес: полмедведя было 4 года назад

а медведьи сколько весят? О.о
Quote (Shandris)
WoW

!!! официалка или пират? какой сервер? кем? орда? алики? <_<
Quote (Shandris)
обожаю лолей с 1-ым размером груди

eto :D

ShandrisДата: Вторник, 07.06.2011, 13:44 | Сообщение # 4

В этом спойлере много картинок...

Quote (Flandre)

а медведьи сколько весят? О.о

Да кто ж их знает этих медведей, это просто я как-то в москву ездил на экскурсию давно. А там в музее весы стояли, они считали сколько в тебе медведей зайцев и прочей живности....

Quote (Flandre)

!!! официалка или пират? какой сервер? кем? орда? алики? <_<

Чёрный Шрам. Орда и только, у меня ненависть к альянсу с классика, я тогда еще на нашей городской пиратке играл, было весело. Сначала в игре посрёшься с кем, а потом на сходке (встречались каждую субботу почти всем сервером)...вот с тех пор альянс не переношу. Играю за лока, любимый класс. Ну еще рогов люблю. Сейчас не играю и вообще думаю после сессии в Эйдж оф Конан попробовать.

ApsalaraДата: Вторник, 07.06.2011, 13:56 | Сообщение # 5
Lady Sylvanas Windrunner

Quote (Shandris)
Да кто ж их знает этих медведей, это просто я как-то в москву ездил на экскурсию давно. А там в музее весы стояли, они считали сколько в тебе медведей зайцев и прочей живности....

aaa значит я ползайца)
Quote (Shandris)
Орда и только

^_^
Quote (Shandris)
Ну еще рогов люблю

^_^
Quote (Shandris)
Чёрный Шрам

да ну тебя :(

666BLOOD666Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:21 | Сообщение # 6
ОтакУ ZerO

Quote (Shandris)
мама сказала что я дурачёк

Хех, "хорошая" мама :D

Quote (Shandris)

Маленький ты ещё :p

Quote (Shandris)
Шана, Мияко, Кагами, Тайга, Луиза, Кана, Юи, Муги, Химеко, Эйла, Надэко...

:o Я всех знаю :D

Quote (Shandris)
повседневность, школа, комедия

+100500 ^_^

Quote (Shandris)
люблю жанр сёдзе-ай,

+∞ :D

Quote (Shandris)
обожаю лолей с 1-ым размером груди

Вот ты и попался :D

666BLOOD666Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:22 | Сообщение # 7
ОтакУ ZerO

Quote (Flandre)
^_^

Quote (Flandre)
^_^

Quote (Flandre)
да ну тебя

Столько радости и такой финал :D

ApsalaraДата: Вторник, 07.06.2011, 14:50 | Сообщение # 8
Lady Sylvanas Windrunner

Quote (666BLOOD666)
Столько радости и такой финал :D

у меня конечно есть друг с Черного шрама, но ходить с ним вместе по инстам крайне проблематично, я уже молчу про рейды) да и не очень люблю пугов, свои как-то ближе...

ShandrisДата: Вторник, 07.06.2011, 18:55 | Сообщение # 9

Quote (666BLOOD666)
Вот ты и попался :D

Наряд уже выехал ? Или санитары ?

RickДата: Вторник, 07.06.2011, 20:03 | Сообщение # 10
Hollow

Quote (Shandris)
Вот теперь распознал ?

ну да, кроме Надэко, Эйлы и Каны, которых я не вспомнил, всё как я думал.
нормальный наборчик, некоторых я бы даже не хотел размазать поездом по рельсам.

666BLOOD666Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:40 | Сообщение # 11
ОтакУ ZerO

Quote (Rick)
некоторых я бы даже не хотел размазать поездом по рельсам.

rofl

ПС: Rick всегда будет Rickом ^_^ :D

CerДата: Вторник, 07.06.2011, 21:53 | Сообщение # 12
Mister right

Награды: 4
Quote (666BLOOD666)
Вот ты и попался

ShandrisДата: Понедельник, 23.04.2012, 01:30 | Сообщение # 13

Небольшой фанфик по вселенной Touhou.
Cirno \ Letty Whiterock
Тядяяяям~

RickДата: Понедельник, 23.04.2012, 01:46 | Сообщение # 14
Hollow

Shandris, фффсё, делай визуальную новеллу.

ShandrisДата: Вторник, 24.04.2012, 00:53 | Сообщение # 15

Quote (Rick)
Shandris, фффсё, делай визуальную новеллу.

Ну если один хардкорный тохофан который тут обитает это одобрит, то я готов продать тебе идею для новеллы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025