Итак, мы удачно спёрли шаблон, надеюсь никто не заметит пропажи и в защиту авторских прав не подаст. Ну что-же начнём. Имя: Александр (да вот так официально) Фамилия: Жилов (ударение на вторую гласную) Пол: Муж Характер: многие говорят что я флегматик, но мама сказала что я дурачёк...я не знаю кому верить и что тут написать. Место жительства: (Вот тут я не понимаю что он хотел написать, я тоже не знаю.) Планета: Земля Континент: Евразия что ли ? Страна: Россия Город: Кострома Возраст: 21 (лет, ума нет) Рост: 1.86 метра Вес: полмедведя было 4 года назад Цвет волос: а какой же....как он называется....русые может ? ну они такие.....ну человеческие.... Вторая половина: всех и не перечислить....Шана, Мияко, Кагами, Тайга, Луиза, Кана, Юи, Муги, Химеко, Эйла, Надэко... Образование: 9 классов, 4 года терема, 1 год армии, вот в институте теперь ваньку валяю.... Любимые книги: серия ранобэ "(Вставьте своё слово) Харухи Судзумии", "Лолита" Набокова ( да да да !!!), Маленький принц, Алиса в стране чудес. Нелюбимые книги: таких не читал. Любимые исполнители: Нуууу...это ооооочень долго описывать, всё вертится вокруг аниме опенингов и эндингов....Обожаю песенки девочек из клуба лёгкой музыки. Еще люблю группу Флёр. Иногда вспоминаю свою молодость с группой "Звери".... Нелюбимая музыка: Рээээээп, особенно такой рэээээп который исполняют негры с кучей пафоса и прочего....нет ну ладно Noize MC еще можно послушать, по вот от этой фигни аж тошнит. Еще не люблю когда в песнях визжат(не ну ладно Slipknot), но когда пытаются переорать Slipknot это уже клиника.... Любимые фильмы: Зелёная миля, Побег из Шоушенка, Трасса 60. Нелюбимые фильмы: Не знаю что и назвать, редко смотрю фильмы, но многие наши современные фильмы просто невозможно смотреть ( приииветики самый луТЧий фильм) Любимые игры: WoW конечно, вообще обожаю вселенную Warcraft. Еще Готика 1 и 2, другие уже не то. Принц Персии 1, 2, 3.....дальше уже не то пошло. Deus Ex конечно, 1 часть просто опередила своё время. Diablo да да это же детство в комп. клубах. Может забыл чего.... Нелюбимые игры: FIFA Увлечения: Аниме, MMORPG, различное интернет лазанье.... Любимые аниме: моя подпись сказала бы в разы больше...но раз я здесь, то конечно EL. Из комедий первое место делят Lucky star, Pani Poni Dash, Azumanga. Вообще люблю жанры повседневность, школа, комедия. Люблю Цикад, отличная отличная задумка. Еще люблю жанр сёдзе-ай, Candy Boy например. Не любимые Аниме: Не люблю сёнены, вроде нарутов и прочего, особенно когда бой длится больше полсерии и перед ударом каждый изливает свои переживания.....Блееееее.....Не люблю меха и самурайские боевики, и еще боевые искусства. О себе: Ну не копировать же свконтакта подпись сюда....а кроме этого и сказать нечего, да и не банальщину же типа "Я это Я" говорить... Да и ладно уже поздно, завтра геометрия...ах да я на физмате учусь и обожаю лолей с 1-ым размером груди.......да и еще люблю в письме использовать много точек.....а завтра рано вставать....Оясуми.
Сообщение отредактировал Shandris - Вторник, 07.06.2011, 02:05
ой, какой няшечка! делать нынче няшечкам нечего, только темы о себе создавать. но не суть, ты тут один из последних нормальных людей, так что тебе можно.
Луиза(Zero no Tsukaima) (Louise Françoise le Blanc de la Vallière)
Кана Минами (Minami-ke)
Юи Хирасава(K-On!)
Цумуги Котобуки(K-On!)
Химеко Катагири(Pani Poni Dash!)
Эйла Илматар Ютилайнен (Strike Witches) (и как же без Сани ?)
Надэко Сэнгоку(Bakemonogatari)
Вот теперь распознал ?
Quote (Flandre)
а медведьи сколько весят? О.о
Да кто ж их знает этих медведей, это просто я как-то в москву ездил на экскурсию давно. А там в музее весы стояли, они считали сколько в тебе медведей зайцев и прочей живности....
Quote (Flandre)
!!! официалка или пират? какой сервер? кем? орда? алики?
Чёрный Шрам. Орда и только, у меня ненависть к альянсу с классика, я тогда еще на нашей городской пиратке играл, было весело. Сначала в игре посрёшься с кем, а потом на сходке (встречались каждую субботу почти всем сервером)...вот с тех пор альянс не переношу. Играю за лока, любимый класс. Ну еще рогов люблю. Сейчас не играю и вообще думаю после сессии в Эйдж оф Конан попробовать.
Да кто ж их знает этих медведей, это просто я как-то в москву ездил на экскурсию давно. А там в музее весы стояли, они считали сколько в тебе медведей зайцев и прочей живности....
у меня конечно есть друг с Черного шрама, но ходить с ним вместе по инстам крайне проблематично, я уже молчу про рейды) да и не очень люблю пугов, свои как-то ближе...
ну да, кроме Надэко, Эйлы и Каны, которых я не вспомнил, всё как я думал. нормальный наборчик, некоторых я бы даже не хотел размазать поездом по рельсам.