|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Исповедь Сайтара
| |
Diklon | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:36 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (policeman) Но в тоже время я совершаю каждый день молитву. а я не читаю, более того у меня почти нет угрызений совести от моих поступков, а с религиозной точки зрения это очень не хороший знак, думаю мне стоит сходить исповедаться Quote (policeman) Я знаю, что жить по религиозным законам достаточно трудно. Например я уверен, что если бы я скажем тяжело болел, я бы не стал ждать смерти, а просто бы застрелился а вот на своё физическое здоровье мне как раз начхать, я итак стал рухлядью зачем ещё и напрягаться...Добавлено (04.12.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (S@1t@R_1337) Если их кастрировать - то они окончательно озлобятся на весь мир. Да, они не смогут насиловать. Но кто даст гарантию, что они не будут развлекаться пытками избивая детей, выкалывая у них глаза, отрезая пальцы... Таких людей нужно просто изолировать от общества. а если они будут в тюрьме, то у них будет крыша над головой (хоть и условия ужасные) и их в добавок будут кормить, + нет 100% гарантии что они не смогут сбежать. В нашей области например летом сбежал маньяк, хоть его снова поймали - он успел нарезать по меньшей мере людей 6, причём очень изощрёнными способами... Жаль что смертную казнь отменили им бы это было самое подходящее наказание, да и на мой взгляд это минимум!
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:13 | Сообщение # 17 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Quote (Diklon) Жаль что смертную казнь отменили им бы это было самое подходящее наказание, да и на мой взгляд это минимум! Я тоже за смертную казнь, но при одном условии: если будет казнен невиновный, и это будет доказанно, то казнят того, кто его усудил. А то сейчас в Белоруссии приговорили к смерти двух молодых ребят, почти мальчишек за терракты которые им не было смысла совершать и главное, в их виновность не верят даже родственники пострадавших. Ну и естейственно должно быть право обжалования приговора. В США например смертник может обжалывать приговор столько раз, что иногда проходят десятилетия. Если не хочет, его казнят быстиро. Ну а в России смертная казнь нужно, но не с нашими полицейскими.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:32 | Сообщение # 18 |
| Раньше я действительно был сторонником смертной казни за некоторые преступления, такие как умышленное убийство или торговля наркотиками. Но раньше я не задумывался о том, с какой легкостью в России у стенки может оказаться невиновный. С нашим-то кривосудием! Уж лучше пусть мораторий не отменяют. Если невиновный осужден на пожизненное - есть еще шанс, что его невиновность докажут и освободят, а казненного уже не воскресишь.
|
|
| |
Saku | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:37 | Сообщение # 19 |
| Quote (S@1t@R_1337) к ЭМО - резко отрицательное (из за пропаганды самоубийства, постоянного нытья и розовых шмоток). товарищ, а вы знаете, что эмо это те кто просто слушают эмо-музыку, а вы написали про истеричных куриц
|
|
| |
Mariko | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:41 | Сообщение # 20 |
observer
Награды: 1
| Quote (S@1t@R_1337) Это уже не субкультура это субкультура. эмо по сравнению с ними цветочки Quote Скинхе́ды, разг. скины́ (англ. skinheads, от skin — кожа и head — голова) — собирательное название представителей молодёжной субкультуры, а также нескольких её ответвлений. источник
Quote (S@1t@R_1337) которые заканчиваются созданием семьи и рождением детей. это естественно. и смертельно . впрочем каждому свое..
Quote (S@1t@R_1337) А кто его должен любить. Любой нормальный человек со здоровой психикой отторгает подобное "творчество". Я же не средневековый палач! а вот я (правда вполне возможно что я и не нормальна ) . нечего всерьез воспринимать гуро, это же всего лишь картинки. Пусть лучше выливают ярость в рисунки, чем реально убивают кого-то.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (S@1t@R_1337) Но раньше я не задумывался о том, с какой легкостью в России у стенки может оказаться невиновный. С нашим-то кривосудием! Quote (policeman) но при одном условии: если будет казнен невиновный, и это будет доказанно, то казнят того, кто его усудил. Я думаю, под угрозой собственной жизни врядли кто будет просто так фальсифицировать дело. Quote (Mariko) а вот я (правда вполне возможно что я и не нормальна ) . нечего всерьез воспринимать гуро, это же всего лишь картинки. Пусть лучше выливают ярость в рисунки, чем реально убивают кого-то. Я не считаю, что рисовать в стиле гуро плохо, сам иногда рисую людей с оружием и оторванными конечностями, чаще всего персонажей Silent hill. Я против их массового распространения. Если кто так вымещает в рисунках свой негатив, то только лучше: рисованным персонажам все равно. Но если распространять этот стиль массово, то его будут видеть все. Дело даже не в том, что его могут увидеть дети. Но фильм построенный только на насилии, где больше нет никаких идей вряд-ли кого заинтерисуют. А вот заинтересовать психа могут. Но только ненормальный глядя на эти рисунки или фильм, негатив не выплеснет. Но может попробовать повторить это в жизни. Лучше до этого не доводить.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (policeman) Я не считаю, что рисовать в стиле гуро плохо, сам иногда рисую людей с оружием и оторванными конечностями, чаще всего персонажей Silent hill. Я против их массового распространения. Если кто так вымещает в рисунках свой негатив, то только лучше: рисованным персонажам все равно. Но если распространять этот стиль массово, то его будут видеть все. Дело даже не в том, что его могут увидеть дети. Но фильм построенный только на насилии, где больше нет никаких идей вряд-ли кого заинтерисуют. А вот заинтересовать психа могут. Но только ненормальный глядя на эти рисунки или фильм, негатив не выплеснет. Но может попробовать повторить это в жизни. Лучше до этого не доводить. Тут еще вопрос в том, что понимать под словом гуро. Если это "люди с оружием в руках" - это одно. Тот же фильм Рэмбо 4! Иногда стоит посмотреть хороший боевик - пар выпустить. В конце концов, войны и насилие - неотъемлимая часть нашего мира. Но совсем другое дело - когда идет истязание и расчленение закованной в цепи беспомощной жертвы. Подобное палачество у меня вызывает отвращение. Это я осуждаю.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (S@1t@R_1337) когда идет истязание и расчленение закованной в цепи беспомощной жертвы. Думаю, что все нормальные люди это тоже осуждают. Поэтому не могу понять, кому нравится гуро.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:43 | Сообщение # 24 |
| ненормальным.
|
|
| |
Mariko | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:12 | Сообщение # 25 |
observer
| Quote (policeman) Но если распространять этот стиль массово, то его будут видеть все. так вродь его ни кто и не распространяет, штука довольно редкая ... разве нет? Quote (policeman) Silent hill СХ рулит , особенно 2я часть и ПХ Quote (policeman) Но фильм построенный только на насилии, где больше нет никаких идей вряд-ли кого заинтерисуют. ну есть же жанр ужасы. тут то же самое, только рисованное Quote (policeman) Но может попробовать повторить это в жизни. Лучше до этого не доводить. я думаю если и попробует , то рисунки тут малую роль играть будут. если человека изначально тянуло к этому, он бы и без них к действию перешел.
Quote (S@1t@R_1337) Если это "люди с оружием в руках" - это одно. как связаны люди с оружием и гуро?
ЗЫ: помойму гуро делают как раз те кто реальные зверства не любят, кто пытается их избежать. но эмоции куда-то надо девать, в результате чего выходят рисунки *говорю как чел, рисующий гуро* . Настоящих же маньяков не устроит нарисованное, им наверняка нужен реализм.. запах крови, кишков для них важен итд.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:18 | Сообщение # 26 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Mariko) . запах крови, кишков для них важен итд.
взорвать дома тушу свиньи, сесть за стол в этой комнате рисовать - чем не реалисзм?
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (Mariko) как связаны люди с оружием и гуро? Я же говорю, это не совсем гуро, а просто рисунки созданные на парах в инсте, или просто от скуки. Ладно выложу парочку, но только не смейтесь, рисую, как уже говорил очень плохо.
Добавлено (07.12.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал policeman - Среда, 07.12.2011, 22:31 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:30 | Сообщение # 28 |
| Если про эти рисунки - так в них ничего криминального нет. Я тоже в школе подобным баловался. Только человечки были в стиле Madness Combat.
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:03 | Сообщение # 29 |
| Мое мнение, скажем, такое: если в боевике солдату отрывает на мине ногу, это нормально, все-таки такие фильмы не для детей сняли. Нормальны и сцены боя или драк, даже если там есть и кровь и расчлененка. Все это увы бывает в реальных войнах. Но вот если скажем маньяк отпиливает ногу бензопилой связанной жертве и весь фильм построен на таких сценах, то это фильм для извращенцев. Есть один австрийский сериал "Альпийский патруль" (Medicopter117). Очень хороший на мой взгляд сериал, жаль показывали только раз. Так вот, там есть такие сцены: Но основная идея сериала, это переживания главных героев, в нем много красивых видов альпийских гор, и несмотря на эти сцены он имеет ограничение только 14 лет. И хотя в нем много сцен с кровью, как и в любом медицинском сериале, но не она идея. Я еще рад, что Линн Окамото не зделал основной идеей elfen lied опыты над силпелитами. Все таки он хоть и извращенец, но не запредельный . Я видел много фильмов ужасов, но нравятся мне только те, где основная идея не кровь, а саспенс, напр. Сайлент Хилл.
Quote (S@1t@R_1337) Терпеть не могу: лишний фансервис Тогда тебе повезло, что ты не смотрел Najica blitz tactics (Агент Наджика). Я посмотрел много анимэ разной направленности, но такого количества панцу не видел во всех остальных вместе взятых . Пару раз так разозлевало, что готов был выключить . Или режисер извращенецили он заключил сделку с продавцами женского нижнего белья. А может и то и другое .
Сообщение отредактировал policeman - Четверг, 08.12.2011, 23:04 |
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:27 | Сообщение # 30 |
observer
| Quote (policeman) то это фильм для извращенцев. ну это даа... , вот "лики смерти" я вообще хз для кого снят. бывает и такое... Но некоторые фильмы где одна расчлененка и насилие содержат и другой смысл - например иронию.. Вот такое я еще могу понять, где все это мясо преподносят не с серьезной точки зрения (как кстати ИМХО в Эльфийской песне сделано)
Quote (policeman) это не совсем гуро то есть это СОВСЕМ не гуро ... Гуро это обычно нечто в стиле аниме, где показана какая-либо неприятная для большинства людей сцена, с кишками, кровью, какашками, тентаклями.. ну вариаций много вобщем + гуро еще иногда называют эрогуро - что указывает на частую связь гуро с эротикой (вообще это разновидность хентая, как я понимаю). А если просто жестокая сцена эт уже не гуро
Quote (policeman) (Агент Наджика) для любителей труселей .. не я понимаю сиськи жопы, но трусы....... это что т уже за пределами обычных развратов Quote (policeman) где основная идея не кровь, а саспенс, напр. Сайлент Хилл. во во.. и я про то же. крови может быть много, но если смысл не в этом - фильм может быть норм. А в СХ кстати кровяки то маловато там больше ПСИХО
Вот кстати, поужасайтесь чтоб я тут клювом зря не щелкала - мое творение (Сайтару должно понравиццо, он ведь не любит девок с кошачьими ушами! )
Сообщение отредактировал Mariko - Пятница, 09.12.2011, 12:31 |
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|