Тату, пирсинг и прочее
|
|
|
|
gorodeckii | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:08 | Сообщение # 16 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Че-та все пишут такие серьезные отзывы, а в результатах больше всего фиолетовых. Ну я насчет тату пока не знаю точно, но процентов 80-85, что я себе его никогда не зделаю, а пирсинг - ваще *****
|
|
| |
Antigen | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:13 | Сообщение # 17 |
Клан Малкавиан
Награды: 0
| Тату - да не отказался бы. Пирсинг нет. З.Ы. А вообще, хачу себя ТЕХНОлизировать.
|
|
| |
Няшка | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:36 | Сообщение # 18 |
Кавайная няка
Награды: 2
| ЫЫЫ, а йа хачу дракона на всю спину а пирсинг-не, не моё, были и есть знакомые с тоннелями в ушах и с проколотыми языками и носами...но эт опять же кому-то идёт, кому-то нет...но тоннели-ужс, представляю какой вид буит у уха, када снимешь эту железяку.
|
|
| |
Enouf | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:08 | Сообщение # 19 |
the nothingless
| тату просто не всем идёт и у многих весьма извращённое чувство меры или вкус а пирсинга нормального ещё не видел, всё что видел - уродство сплошное
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:36 | Сообщение # 20 |
observer
Награды: 1
| Маленько косячит от вида гламурной девачки, у которой из под джинсов на заде торчит кончик какой нить тату-бабочки. Ваще самое крутое тату эт наверно якорь и "незабудуматьродную" хе хе. СЕбе бы не сделала, ни бабочку ни якорь - куда сея уродовать?? Итак норма с уродством от природы уж Тоже и с пирсингом. Ну проколотый язык подруги маленько эээ мурашки на коже вызывал, т.к сразу представлялся процесс его прокалывания. А так пофигу вобще че там у кого - их личное дело.
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:53 | Сообщение # 21 |
...try to kill me XD
| мне пох на это но сама делать не собираюсъ.
|
|
| |
Майю | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:38 | Сообщение # 22 |
где печеньки?
| я против всяких блестящих гламурных фигней и вообще проколов живота...но вот ....подбородок я се давно хотела проколоть...
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:42 | Сообщение # 23 |
До Ре Ми До Ре До
| Та мож сделаю, тока подрасту XDDD Вообще если небольшая аккуратненькая и красивая то можно, ну конечно из себя солиста металлики (пусть я её и уважаю и обажаю))) делать ненада (имхо))) А пирсинг: поначалу прикольна, но туповато, чистое ИМХО :)))
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:07 | Сообщение # 24 |
Злой Кавайщик
| а мне и тату и пирсинг во всех их проявлениях нравица! Только вот "блатные" тату не люблю... ненавижу...
|
|
| |
Майю | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:03 | Сообщение # 25 |
где печеньки?
| American_Idiot, воот ,свой ))
|
|
| |
Alone | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:22 | Сообщение # 26 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
| против татуировок - ничего, но Quote (American_Idiot) Только вот "блатные" тату не люблю... ненавижу... если делать тату, то пусть во первых красиво и оригинально и с идеей и каким нибудь замыслом) а пирсинг...ну здорово, но мне как то не хочется такое делать)
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:25 | Сообщение # 27 |
JASHIN CULT
| вот читаю я тему и думаю: ребята, че вы все про тату да пирсинг, а какже "и тд"? есть например такая вещь как шрамирование - я к ней не очень хорошо отношусь, ибо вот это реально только больной модет сделать
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:00 | Сообщение # 28 |
Word bearer
| Quote (Martin_Log-A-Log) есть например такая вещь как шрамирование "Шрамы украшают мужчину!" - слоган этого действа. Martin_Log-A-Log, согласен, но пока люди хавают это, шрамирование останеться надолго! Плюс, многие плохо разбираються в тату и пирсинге, поэтому апеллируют обычными фразами, а ты хочешь, чтоб мы вводили новые понятие - их полюбе не возьмут, так как могут не понять, что это или имеют поверхтностные понятие об этом виде "искусства"!
|
|
| |
Enouf | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:14 | Сообщение # 29 |
the nothingless
| По-настоящему блевать от шрамирования начинает после того как получишь парочку в какой-нибудь аварии, хочешь избавиться от ентой напасти, и удивляешься зах себя люди так уродуют?
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:25 | Сообщение # 30 |
Злой Кавайщик
| Quote (Enouf) удивляешься зах себя люди так уродуют? ну у всем чего то "своего" хочеться...
|
|
| |