Тату, пирсинг и прочее
|
|
|
|
Shinigami | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:49 | Сообщение # 46 |
Leutenant
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (КрОшкА_Бу) у меня пистатый дядя....с татуфкой Quote (Nuy_666) теперь я ещё больше хочу себе дракона на спину это не дешево стоит и придется потерпеть, пока будут делать и пока заживать будет  Добавлено (26.07.2008, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Atis) Shinigami, круто) Рад, что понравилось)))
|
|
| |
Няшка | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:51 | Сообщение # 47 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Quote (Shinigami) это не дешево стоит и придется потерпеть, пока будут делать и пока заживать будет накопим,потерпим...ток вот парень обещает, что лучше мне на попе ремнём татушку сделает вместо этой 
|
|
| |
Shinigami | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:52 | Сообщение # 48 |
Leutenant
| Quote (Nuy_666) ток вот парень обещает, что лучше мне на попе ремнём татушку сделает вместо этой Наверное не просто так 
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:54 | Сообщение # 49 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (Nuy_666) накопим,потерпим...ток вот парень обещает, что лучше мне на попе ремнём татушку сделает вместо этой сэкономить хочет?))))))
|
|
| |
Няшка | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:16 | Сообщение # 50 |
Кавайная няка
| Quote (Shinigami) Наверное не просто так ога, говорит что нужно сохранить чистоту души и тела Quote (Sashy) экономить хочет?) о финансовой части этого вопроса мы ещё даж не говорили...да я чую и не будем 
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:37 | Сообщение # 51 |
| Shinigami, очень красиво я почему-то думала, она поменьше будет
|
|
| |
Dansey | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:57 | Сообщение # 52 |
Дьявол может плакать
| не люблю пирсиги шмирсинги и т.б и т.д!
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:01 | Сообщение # 53 |
| Quote (Nuy_666) финансовой части этого вопроса мы ещё даж не говорили...да я чую и не будем Могу рассказать о расценках на Украине. У меня муж так подрабатывает.
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:27 | Сообщение # 54 |
| лично я себе ни пирсинг, ни татушку делать не хочу единственное, чег хочется - татушки, нарисованной специальным маркером, держится 2-3 недели, а потом сходит и безопасно для кожи, и гарантия, что если надоест, то не всю жизнь с тобой будет
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:40 | Сообщение # 55 |
...try to kill me XD
| пирсинг это класно особенно на брови или губя или носу а на язЫке - нет а нащёт татушек-помоему ЭТО не женственно 
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:29 | Сообщение # 56 |
Alice In Chains
| пирсинг - это мазахизм!!! всё, я выговорился!!!
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:18 | Сообщение # 57 |
AiANiS
| Quote (APOSTOL) кабалистические знаки для непосвященных - что это (вкратце) ЗЫ известны случаи когда наколовший демона или черта мастер выводил свою же тату у клиента - у него пару недель руки болели странной болезнью - гной и ффсякая фигня... так что это все серьезно Добавлено (11.11.2008, 19:04) --------------------------------------------- Quote (Antigen) Тату - да не отказался бы. Пирсинг нет. З.Ы. А вообще, хачу себя ТЕХНОлизировать. biggrin TeXhnolyze рулит Скарификация - имхо мазохизм... Добавлено (11.11.2008, 19:05) --------------------------------------------- Shinigami, а перевод можно?? Добавлено (11.11.2008, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (КрОшкА_Бу) а нащёт татушек-помоему ЭТО не женственно ***** не согласен... ЗЫ вот что я хочу - если я в один прекрасный день сойду с ума, а это произойдет, а также я бесконечный фанат :wumpscut:, то вот что будет или так ооо д-даааа это будет у меняяяяя!!!! ЗЫ :wumpscut: forever кому интересно что это ищем у мня в статье или в вики, могу предложить полную дискографию...
Сообщение отредактировал TheVIP - Вторник, 11.11.2008, 19:14 |
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:44 | Сообщение # 58 |
| Персинг и Тату - БРЕД!!! *ИМХО*
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:01 | Сообщение # 59 |
AiANiS
| Quote (Sasheke) Персинг и Тату - БРЕД!!! согласен... почему противоречу себе? потому что не сошел с ума... пока что =)
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:27 | Сообщение # 60 |
...try to kill me XD
| Quote (TheVIP) ***** не согласен... и чё это моё ИМХО
|
|
| |