Вот мой пост... как всегда длинный читаем и дивимся, какой у меня ненормальный мозХ 0-1%
За всю жизнь - 12 классов, прогулял по СОБСТВЕННОМУ желанию ... урока (угадавший получит +)
В деццтве был обучен родителями, что прогуливать низзя ибо нехорошо... За все 12 лет - каждый день было желание послать школу подальше - иногда симулировал, не всегда помогало, в итоге папка начал называть сачком и отправил раз в школу с РЕАЛЬНОЙ болезнью... я чуть боты не откинул... Выжил... Это о болезнях...
Теперь о прогулах... Странно, что в 5 классе появились страстные желания пойти куда-нить...
СЧАС!!!
Что то держало... ппц не знаю что...
Даже в 8 классе когда уже 20-25% одноклассников записались в прогульщики... у меня было желание, но не мог - видимо подсознательно - ПРОГУЛИВАТЬ - НЕХОРОШО!!!
Далее 9 и 10 классы... поступил в ученическое представительство... имел проэкты ездил тудой сюдой... Были варианты не пойти на уроки по ув. причине - пользовался каждым, даже если занятие было не очень... (ЗЫ 30-40% одноклассников - прогульщики, но сдают минимум - поэтому не выгнаны)
11 и 12 классы - 70+% одноклассников - почти не ходят на гуманитарные предметы, я - все еще... я уже не в представительстве, но с нашим организатором досуга, по совместительству - нашим историком, в хороших отношениях и выполняю разные задачи... За оценки по истории... ЗЫ имею 5 по истории в аттестате, хотя никогда ее не делал...
Quote (666BLOOD666)
0-10%. Но если есть возможность ЛЕГАЛЬНО прогулять уроки, я её не упускаю НИКОГДА
Конечно если был вариант ЛЕГАЛЬНО, все уходили ДАЖЕ я. эээ точка зрения такая, что если пришол в школу, зачем чтото прогуливать??? заметьте - кайфа от учебы у меня не было... не знаю, короче вывод - у мня ненормальный мозХ!
ЗЫ в 12 классе даже отличники и зубрилы и просто те, кто против прогулов - прогуливали, я - нет... даже если я один - я все равно приду к учителю... в 98% случаев, он меня конечно отпускал... ЗЫЫ Я не отличник, аттестат на 4 и 5
ЗЫЫЫ "За сотрудничество" получил приз на акте вручения аттестатов =)
ЗЫЫЫЫ На последнем звонке, что было немного ранее, я был выбран
... среди 68 человек
вот так...
а счас универ, надо хорошо учиться - будут плОтить деньги=)