Ну я вот например в инсте, все весеннее полугодие халявил, делал только english, но недельки за две до сессии взялся за ум и у меня по всем предметам где есть оценки (по англ. напр. зачет) у меня тройки
. Только матан щас перездаю. А самый ботан весь год работал, у него все пятерки, но и отдыха не было. Так что я понял, что можно отлично подготовиться и перед сессией
. А по реалу мне нравится только английский, но он у меня был нормален и до инста и не засчет школы: я его сам учил по играм и фильмам и манге. А в школе было слабое его преподавание.Добавлено (19.08.2011, 08:43)
---------------------------------------------
А еще я считаю своим главным успехом следующее: черчение у нас профилирующий предмет. У меня была большая задолжность: 2 или 3 работ. Я думал что начну быстро их исправлять, но в какой-то момент неудачно сломал в драке с каким то алкашом на улице руку (он сам на меня полез). Мне положили гипс на правую руку на кисть (у меня была сломана фаланга от удара кулаком в голову алкаша, который кстати вообще не почувствовал боли). Препод предложила мне продленную сессию, но я понял: лета у меня не будет. Я сумел левой рукой, и частично правой в гипсе вычертить на тройку все чертежи! Даже препод была удивлена.
Добавлено (28.08.2011, 08:10)
---------------------------------------------
Все!!! Сдал матан!!! Сессия закрыта