В небольшом (300-400 человек) таллиннском клубе Tapper 19.08.2010 выступили 4 команды...
В общем я только с концерта, общая инфа, интересная инфа и впечатления:
Я И**Л! Я НИКОГДА ТАК НЕ ВПАДАЛ В БЕШЕНСТВО, НЕ ОРАЛ И НЕ ТРЯС СВОЕЙ ШЕВЕЛЮРОЙ (ИЛИ ТЕМ ЧТО ОТ НЕЕ ОСТАЛОСЬ )! ШЕЯ БОЛИТ ТАК, ЧТО ПОХОДУ ЗАВТРА НА РАБОТЕ ГОЛОВУ БУДЕТ НЕ ПОВЕРНУТЬ И Я НИХ*Я НЕ БУДУ СЛЫШАТЬ И С ТРУДОМ ГОВОРИТЬ
Выступали группы Neoandertals (EST), Nitrous (FIN) ???, Torture Killer (FIN), и конечно гвоздь вечера -
CANNIBAL CORPSE (USA)
Torture Killer мне понравились из ПРОСТО команд больше всех, жали всем руки со сцены, спокойно раздавали автографы, у меня есть на книжечке от билетов автограф от Tuomas Karppinen (гитарист).
Остальные 2 команды выступавшие ранее тоже неплохо отожгли, и так получилось, что у меня до Каннибалов уже шея болела <- вот так головой фигачить
Но вот... самое главное... вышли ОНИ (хотя для меня ДО этого момента, они были просто группой, которая играет ДЭФ МИТООООЛ ) Тем не менее это была группа, которую НАДО хоть раз за жизнь услышать, потому что одни из отцов этого жанра. Вот я и пришел.
ЗАВИДУЙТЕ, МИТАЛИЦТЫ! ФИШЕР СТОЯЛ НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ ОТ МЕНЯ И КРУТИЛ ШЕВЕЛЮРОЙ ПОЧТИ 2/3 КОНЦЕРТА У МЕНЯ НАД ГОЛОВОЙ! Я БЫЛ БЛИЖЕ ВСЕХ В ЗАЛЕ, ПОТОМУ ЧТО СТОЯЛ У САМОЙ СЦЕНЫ ПОСЕРЕДИНЕ! ЗЫ Кто может похвастаться тем же?
Короче это все лирика, ТАМ надо быть, в ЭТОМ надо участвовать, ЭТО надо слышать и видеть.
На данный момент я имею подпись Томаса, подпись Фишера на билете, бутылку Колы, стоявшую на сцене для него же. и САМОЕ интересное, мне в руки попали ДВЕ БУТЫЛКИ КОЛЫ ИЗ КОТОРЫХ ФИШЕР ПИЛ ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА!!! Одну я подарил новому другу с концерта, вторую оставил себе. Это сувенир, который надолго сохраню
Фотки видео все есть, но завтра, сейчас спать...
Коротко - офигенно было. Если хотите подробно - открывайте спойлер
Короче это еще не все на самом деле, что я хотел рассказать вечером после работы, если доползу до компа раньше чем до кровати (а вообще это одно и то же место ), то будет дополнительная инфа и фотГе и видео Ждите (кому ЫнтЭрЭснА)
ЗАВИДУЙТЕ, МИТАЛИЦТЫ! ФИШЕР СТОЯЛ НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ ОТ МЕНЯ И КРУТИЛ ШЕВЕЛЮРОЙ ПОЧТИ 2/3 КОНЦЕРТА У МЕНЯ НАД ГОЛОВОЙ! Я БЫЛ БЛИЖЕ ВСЕХ В ЗАЛЕ, ПОТОМУ ЧТО СТОЯЛ У САМОЙ СЦЕНЫ ПОСЕРЕДИНЕ!
ЫЫЫ, а когда я припёрся в зал, у сцены уже была плотная толкучка, хотя до разогрева ещё оставалось полчаса