Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
gorodeckiiДата: Суббота, 21.08.2010, 17:30 | Сообщение # 1576
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (TheVIP)
ну если дашь почтовый адрес я тебе билет с автографом пришлю

Да не, не надо. Для меня это будет просто билет с автографом, а для тебя это трофей :D

TheVIPДата: Суббота, 21.08.2010, 17:46 | Сообщение # 1577
AiANiS

Награды: 1
gorodeckii, неверно!

Это будет подарок Брата-Металлиста B)

Подаренный трофей - высшая степень чести - добытое собственной кровью богатство подарить другу! B) ^_^

как тебе фотко?)

gorodeckiiДата: Суббота, 21.08.2010, 18:22 | Сообщение # 1578
Борец с каваем

Quote (TheVIP)
неверно!
Это будет подарок Брата-Металлиста B)
Подаренный трофей - высшая степень чести - добытое собственной кровью богатство подарить другу ! B) ^_^

Ну всё равно не стоит <_<
Quote (TheVIP)
как тебе фотко?)

Да ничего так <_< Если бы я ещё мог по лицу определить, кто это слева... :D

TheVIPДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1579
AiANiS

gorodeckii, когда захочешь, просто скажи <_<

Вах! :o это ж George "Corpsegrinder" Fisher B) ^_^ :p

===

ИТАК. 8.00-16.30. 8 с половиной часов медкомиссии и ЛиК получил статус: ГОДЕН. И стал Призывником.

3-го октября 2011 года он отправится с другими призванными студентами с направлений IT в Батальон Связи на 8 месяцев срочной службы. Служу Родине.

:D

gorodeckiiДата: Вторник, 24.08.2010, 10:38 | Сообщение # 1580
Борец с каваем

Quote (TheVIP)
это ж George "Corpsegrinder" Fisher

Ну вообще-то это не он. По-моему больше похож на Пэта :o :D
Quote (TheVIP)
8 с половиной часов медкомиссии и ЛиК получил статус: ГОДЕН. И стал Призывником.
3-го октября 2011 года он отправится с другими призванными студентами с направлений IT в Батальон Связи на 8 месяцев срочной службы. Служу Родине.

Сочувствую fdos

TheVIPДата: Вторник, 31.08.2010, 02:35 | Сообщение # 1581
AiANiS

я сам не верю тому что говорю... но жизнь налаживается самым есстественным образом...

TheVIPДата: Суббота, 04.09.2010, 20:36 | Сообщение # 1582
AiANiS

rofl
Oх итить, только Я могу танцуя под днб по просьбе толпы сломать ногу, а именно плюсневую кость, а потом ЕЩЕ 5 часов веселиться танцевать и готовить коктейли с улыбкой на лице и только под утро ехать в травмапункт!!!
aaa

TheVIPДата: Вторник, 07.09.2010, 04:39 | Сообщение # 1583
AiANiS

Абсурдноватенько - в свой ДР в гипсе :D но это меня не стесняет <_< правда празднование ДР в активном отдыхе или увлекательном спорте придется отложить на не очень определенный срок :D

Главное, чтобы запомнился сам день, а я уверен, он мне запомнится ^_^

TheVIPДата: Четверг, 11.11.2010, 12:53 | Сообщение # 1584
AiANiS

Ушедших в тень никто не помнит и не чтит,
А время все летит, без остановки.
И, что поделать? Ведь вот такая наша жизнь,
Пропал, исчез - никто ж не вспомнит.
Оставив в забытье их образы и мысли.

Но я ведь жив и сердце моё бъется
... на этом мысли закончились ...

:D Не в рифму, но вот именно это хотелось сказать. <_<

Да, я в курсе что меня никто почти никто и не вспоминает :p

Но вот иногда я здесь. :p
И в этот раз лишь сообщу новости. B)

Посмотрите на аватар, на юзверьбары, на подпись и сделайте выводы. :D

Да новость одна - теперь я работаю на

Прошел двухнедельный тренинг, было весело, позавчера впервые пробовали работать на этаже (on the floor, что означает на рабочем месте - офисный жаргон :D )

Вчера был первый рабочий день. Восемь с половиной часов на телефоне в кубикле :D

Кто я? Я - агент службы технической поддержки по телефону для игровой консоли Microsoft Xbox, принимаю звонки из Великобритании и Ирландии. Я - агент специализирующийся на Железе (Hardware) и новом революционном сенсоре о чем будет сказано ниже.

Итак. Вчера, 10 ноября 2010 года система KINECT™ ^_^ кто не знает что это, смотрим видео на этой странице =)

http://www.xbox.com/en-GB/kinect

а так же здесь

http://www.xbox.com/en-US/kinect

В офисе было весело, был огромный торт, закуски на всех столах, всем выдавали футболки и кружки с логотипом

устраивали конкурсы на этом самом кинекте :D

потом в 24.00 конец дня, бесплатное такси домой по четыре человека, бардак был страшный, больше 60 агентов, пока всех нашли пока всем вручили билеты :p :D доехали с весельем, пришел домой, упал, открыл ЭЛК и уснул :D

сегодня второй рабочий день ^_^

и кто скучал тому hearts
кто не скучал тому :p
:D :D :D

TheVIPДата: Четверг, 11.11.2010, 13:17 | Сообщение # 1585
AiANiS

ЗЫ во время тренинга нам необходимо было создать новый LiveID для доступа в сайт Xbox.com

за два дня до этого мне пришла в голову фраза, которая хорошо меня характеризует:

Always in Action, Never in Static B)

Всегда в действии, никогда в статичности (без движения) ^_^

Так и появился ник Aianis, кстати это мой GamerTag в системе Xbox LIVE, добавляйтесь :D

CerДата: Четверг, 11.11.2010, 15:22 | Сообщение # 1586
Mister right

Награды: 4
Ужас, сколько рекламы :o :D

TheVIPДата: Пятница, 12.11.2010, 04:18 | Сообщение # 1587
AiANiS

Cer, ни превед ни пока ни порадовацца :D в своем стиле, нЭ? ^_^

CerДата: Пятница, 12.11.2010, 21:01 | Сообщение # 1588
Mister right

Награды: 4
TheVIP, Жужужу! :o

NaemnickДата: Пятница, 12.11.2010, 23:01 | Сообщение # 1589
Яд

Награды: 0
Quote (Cer)
Жужужу!

в животе ураган - это повар хулиган aaa aaa angel

TheVIPДата: Суббота, 13.11.2010, 01:49 | Сообщение # 1590
AiANiS

Quote (TheVIP)

ХА это ж мой номер дома :D
Quote (Axel)
Quote (Cer)Жужужу! в животе ураган - это повар хулиган

НОНОНОНО! не флудить >( да хотяяя... :p вперед ^_^ :D

а завтра в охрану :'( я ведь не сказал что я не ушел со старой работы :p :D так шо я работаю семь дней в неделю B)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025