Внимание!!!
Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
TheVIP aka AiANiS
Apsalara Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:07 | Сообщение # 1666
Lady Sylvanas Windrunner
Награды:
1
Статус: Оффлайн
Ты чёток =) Попадаешь в дни моего пребывания в сием адском месте
TheVIP Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:48 | Сообщение # 1667
AiANiS
Награды:
1
Origa , куку! =)
TheVIP Дата: Среда, 07.09.2011, 01:04 | Сообщение # 1668
AiANiS
Награды:
1
22
Cer Дата: Среда, 07.09.2011, 01:31 | Сообщение # 1669
Mister right
Награды:
4
Хэппи берсдэй, чо.. Ни о чем не жалей, ибо! С азартом жить на свете так опасно, любые так рискованны пути, что понял я однажды очень ясно: живым из этой жизни - не уйти.
MaxNRG Дата: Среда, 07.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1670
Odd One
Награды:
0
Сообщение отредактировал MaxNRG - Среда, 07.09.2011, 14:59
MaxNRG Дата: Среда, 07.09.2011, 15:00 | Сообщение # 1671
Odd One
Награды:
0
Quote (Cer )
живым из этой жизни - не уйти.
Мы все умрем
SimpleWarm Дата: Среда, 07.09.2011, 15:59 | Сообщение # 1672
Unstable
Награды:
0
Ого, что ж ты не сказал, что у тебя др скоро, поздравили бы лично Ну, в любом случае, с днем рождения
TheVIP Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:04 | Сообщение # 1673
AiANiS
Награды:
1
Аригато, минна!
TheVIP Дата: Среда, 19.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1674
AiANiS
Награды:
1
Здесь как то тихо, а ну встали и развеялись!
SimpleWarm Дата: Среда, 19.10.2011, 18:35 | Сообщение # 1675
Unstable
Награды:
0
TheVIP , одна из немногих песен LP, которые я знаю
TheVIP Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:56 | Сообщение # 1676
AiANiS
Награды:
1
SimpleWarm ,
MaxNRG Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:01 | Сообщение # 1677
Odd One
Награды:
0
Тишина....
Mariko Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1678
observer
Награды:
1
Quote (MaxNRG )
Тишина....
пропал зэвипчик наш куда то
TheVIP Дата: Среда, 04.01.2012, 05:17 | Сообщение # 1679
AiANiS
Награды:
1
С прошедшим, друзья мои. Зашел сказать что жизнь она странная штука. Наступил 2012 - вроде все хорошо, но не тут то было. Сломался комп (а это уже история подлиннее и не суть важная). Пришлось доставать свой великий нетбук с которого я провел все свое время здесь. Немного поползал по документам, картинкам, музыке и видео в этом компе. Учитывая то, что я не доставал его 4 месяца и не просматривал около года. Просмотрел почти все. Вспомнил всех, кто это прочитает и даже тех, кого здесь нет. Много воспоминаний, как хороших, так и не очень. Тепло памяти и ее же боль. Я могу сказать, что некоторые самые яркие события в моей жизни произошли на просторах этого сайта и за этим компом. Жизнь идет. Люди меняются, или не меняются. Приходят и уходят. Скажу кратко - всех, кто это читает и меня помнит я очень люблю и уважаю. Включая нескольких, кто отвернулся. Простите, если когда-либо я сделал что-то не так. С наступившим Вас. ЗЫ. По поводу воспоминаний хочется лишь добавить - я никогда никого и ничего не забуду в силу своего разума. Стереть эту историю своей жизни я не смогу... Спасибо всем, что Вы есть ...или были... в моей жизни. Спасибо Вам. Виталий / Лик / TheVIP / AiANiS
TheVIP Дата: Среда, 04.01.2012, 05:49 | Сообщение # 1680
AiANiS
Награды:
1
Я впал в самое настоящее Лимбо - в это состояние сна, время стоящее на месте. 02.11.2008 |--------------------------------------------------------------| 04.01.2012 Если говорить конкретнее, насколько это возможно - то это точка, которая по законам наук не может тянуться, но все-таки тянущаяся между текущим моментом и моментом, когда я зарегистрировался здесь, что кардинально изменило все в моей жизни. Ответьте, кому не все равно. И поверьте, для меня Ваш ответ важен. А теперь спать, завтра экзамен.
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025