|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
TheVIP aka AiANiS
| |
Mariko | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:18 | Сообщение # 1681 |
observer
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| TheVIP, и тебя с прошедшим
Quote (TheVIP) ЗЫ. По поводу воспоминаний хочется лишь добавить - я никогда никого и ничего не забуду в силу своего разума. гуд, я внезапно тут увидела нумер твоей аси и решила тя добавить, т.к той старой где ты у меня был я уже давно не пользуюсь и пароль от нее затерялся
Quote (TheVIP) Если говорить конкретнее, насколько это возможно - то это точка, которая по законам наук не может тянуться, но все-таки тянущаяся между текущим моментом и моментом, когда я зарегистрировался здесь, что кардинально изменило все в моей жизни. это хорошо или плохо?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:33 | Сообщение # 1682 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) Наступил 2012 - вроде все хорошо Угу, конец света в декабре Quote (TheVIP) Если говорить конкретнее, насколько это возможно - то это точка, которая по законам наук не может тянуться, но все-таки тянущаяся между текущим моментом и моментом, когда я зарегистрировался здесь, что кардинально изменило все в моей жизни. А я нифига из этого не понял
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1683 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Quote (gorodeckii) А я нифига из этого не понял аналогично точнее, не поняла, на что именно нужно ответить
|
|
| |
Diklon | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:19 | Сообщение # 1684 |
Награды: 0
| я чёт не фига не понял, чё произходит-та?
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:50 | Сообщение # 1685 |
Hollow
Награды: 2
| TheVIP, TheVIP, TheVIP, читай визуальные новеллы, я тебе отвечаю!
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1686 |
Mister right
Награды: 4
| Теперь флудим здесь?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:44 | Сообщение # 1687 |
AiANiS
| Эээээээмммм.. да.
Короче, я хочу, чтобы все хорошие люди которых мы видели и с которыми общались на этом сайте в 2008-2009 годах разом вернулись.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:48 | Сообщение # 1688 |
Борец с каваем
| Quote (TheVIP) Короче, я хочу, чтобы все хорошие люди которых мы видели и с которыми общались на этом сайте в 2008-2009 годах разом вернулись.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1689 |
AiANiS
| пора троллить... http://vkontakte.ru/battlebarge
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:35 | Сообщение # 1690 |
AiANiS
| Вдуплил в Цифровую Фазовую автоподстройку частоты.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:17 | Сообщение # 1691 |
AiANiS
| Сдал все экзамены этого семестра... гуляем!
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:26 | Сообщение # 1692 |
AiANiS
| Меня жосско обос**ли (обидным словом нарциссизм) на одном сайтиге за попытку заинтересованных девушек узнать, как я выгляжу, в итоге одной из них. Обидно. Но как в итоге сказал один из посетителей "толку искать правду в интернете".
Ну так вот, поразмыслив, я дошел до той мысли, что мое пребываение здесь со второго ноября 2008 года вылилось в очень многое, включая реальные встречи с RiCrO, Альтерной, Анютой, Теплым и Городецким, что во первых доказывает обратное, а во вторых очень греет душу. И это ПРАВДА. И ее не надо искать.
А остальных великих личностей я еще увижу, попомните мои слова.
Ребята, спасибо, что ВЫ есть в моей жизни!
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:09 | Сообщение # 1693 |
observer
| Quote (TheVIP) за попытку заинтересованных девушек узнать, как я выгляжу, любопытной варваре...
Quote (TheVIP) А остальных великих личностей я еще увижу, попомните мои слова. если у Них деньги конечно будут на проезд
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:01 | Сообщение # 1694 |
Борец с каваем
| Quote (TheVIP) остальных великих личностей До Аляски точно не доберёшься
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1695 |
AiANiS
| Элементал огня мне в астрал, вот это поворот. У кого нет вкон-та вот вам копия.
2 недели бессонница. 6 дней болит голова. Сегодня: утром хреново. Выходные. Врач не работает, а мне то надо. Не могу. Пришел в скорую помощь - разговор с врачом, затем, анализ крови, электротомограмма головного мозга (!). Изолятор (?), невролог (Оо). И... Еще обследования. Остаюсь в больнице. В нейрохирургии. Зачем? Не знаю и не говорят.
Вот так бывает - пришел с головной болью... Оказался в нейрохирургии. Ну ппц...
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|