|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
TheVIP aka AiANiS
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:43 | Сообщение # 181 |
До Ре Ми До Ре До
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Завидуй брат по металлу ))) Йа купил футболку МанОваР )))
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:03 | Сообщение # 182 |
AiANiS
Награды: 1
| Quote (DEVIL_No_47) Завидуй брат по металлу ))) Йа купил футболку МанОваР ))) *завидует* Добавлено (09.01.2009, 22:03) --------------------------------------------- Лучшая музыка для поднятия настроения и боевого духа!!! Лучше нет ничего! [spoiler] можно поспорить-есть. Бу поспорь, но не со мной VIP[/spoiler]
Сообщение отредактировал TheVIP - Суббота, 10.01.2009, 06:03 |
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:25 | Сообщение # 183 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (TheVIP) Лучшая музыка для поднятия настроения и боевого духа!!! Лучше нет ничего! и под кс неплохо идет
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:16 | Сообщение # 184 |
AiANiS
| Внимание. 05:01 Меня подняли гости с такой фразой "Виталик, у тебя бинокль есть?! Я тебе сейчас такое покажу, офигеешь!" я говорю сча... отрубаюсь... снова приходят... я выругиваясь встаю, беру бинокль сам... смотрю на звезды которые ОЧЕНЬ хорошо видно... ничего не замечаю... выхожу из комнаты, иду на кухню... говорю, ну и что из этого вы не видели... мне в ответ, а ты внимательноее посмотри на ту звезду... я смою и **ею... она ДВИЖЕТСЯ... причем не постоянно и непонятно как... мне говорят "она тут ползает по небу"... мерцает... думаю "преломление атмосферы... да? так высоко?"... короче один сказал "конец света... дожили!" .........................я не знаю что думать... следим Добавлено (10.01.2009, 06:16) --------------------------------------------- итак со слов одного из гостей пошел он на кухню курить, смотрит, большое светящееся с горизонта... поднимается и мерцает ... потом резко взяло влево, потом вправо... он поспрашал всех, оказалось, что не показалось!... не от алкоголя такое... в один момент справа от данного тела была вспышка! ... подняли меня...
Сообщение отредактировал TheVIP - Суббота, 10.01.2009, 06:20 |
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:16 | Сообщение # 185 |
| И что делать? Бред какой-то.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:19 | Сообщение # 186 |
AiANiS
| сейчас тело мерцает и свет слабеет... удаляется кажись... но все еще двигается кудато вправо  Добавлено (10.01.2009, 06:19) --------------------------------------------- поправка, первый раз увидели не на горизонте, но скажем намного ниже, чем она есть сейчас
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:20 | Сообщение # 187 |
| В Москве такое не наблюдается.Так как затянуто тучами и все фигово видно.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:26 | Сообщение # 188 |
AiANiS
| в общем это странно.. но это видят 4 человек как минимум т.к. остальные спят... объект медленно удаляется... ну вообще бред... 
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:27 | Сообщение # 189 |
| Чел, в любом случае армагедец наступит тока после того когда закроют дом 2 и евреи с палестинцами помирятся.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:29 | Сообщение # 190 |
AiANiS
| НЛО Массовые галлюцинации Происки империализма ппц... больше вариантов не видим Добавлено (10.01.2009, 06:29) --------------------------------------------- меня волнует вспышка... несколько сантиметров правее, ярче чем сам объект, одиночная...
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:30 | Сообщение # 191 |
| Может это был какой-нибудь шарик. Таким иногда у нас телевизионщики балуются пугают народ про НЛО.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:36 | Сообщение # 192 |
AiANiS
| сейчас наблюдаем объект относительно 4-х звезд, очень близких к нему... не меняется его положение, по прежнему мерцает.... и угасает... либо он движется РОВНО от наших глаз, либо он висит на месте, но тухнет... народ предлагает позвонить куданибудь, сообщить  Добавлено (10.01.2009, 06:33) --------------------------------------------- продолжаем..... Добавлено (10.01.2009, 06:36) --------------------------------------------- так если у нас не массовые глюки, бинокль показывает правильно, преломление атмосферы минимальное, то это не точка... это объект с 2 (я насчитал) "отростками" - один вниз, второй вправо вверх... я уже не знаю что думать...
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:37 | Сообщение # 193 |
| А это уже странно.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:44 | Сообщение # 194 |
AiANiS
| легкая вспышка влево... Добавлено (10.01.2009, 06:44) --------------------------------------------- к сожалению телескопа у меня нет, хотя я порывался его купить.... а обсерватория в другом городе... была мысль в нее позвонить... но этож просто ппц что творится...
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:45 | Сообщение # 195 |
| Лучше позвони.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|