TheVIP aka AiANiS
|
|
TheVIP | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:37 | Сообщение # 226 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (gorodeckii) Ну значит всё, в атмосфере земли он, спасайтесь, бежим! ...я ожидал что то посерьезнее
Сообщение отредактировал TheVIP - Суббота, 10.01.2009, 15:55 |
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:17 | Сообщение # 227 |
AiANiS
| gorodeckii, да, с доказательствами напряг. но то что я видел я запомню надолго  Добавлено (11.01.2009, 00:26) --------------------------------------------- сегодня не наблюдалось вообще ничего ибо небо затянулось облаками еще днем... жаль... я почему то чувствую, что уже никогда н увижу этот объект... и не разгадаю эту тайну... Добавлено (11.01.2009, 06:16) --------------------------------------------- мдаааа веселая неделька .... чтоб я еще столько пережил разного и интересного за 6 дней... ах блин ещеж сегодняшний день... ну и что ОН мне принесет? Добавлено (11.01.2009, 06:17) --------------------------------------------- вообще последний месяц был ну настолько насыщенным... произошло много изменений... часть из них благодаря этому форуму 
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:44 | Сообщение # 228 |
...try to kill me XD
Награды: 0
| ухх как темка бежит
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:22 | Сообщение # 229 |
AiANiS
| не флуди а лучше ответь что ты думаешь...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:03 | Сообщение # 230 |
AiANiS
| ммда... серьезных людей на сайте как ни бывало... Добавлено (11.01.2009, 18:03) --------------------------------------------- подгрузил денег на VoIP следующие 90 дней могу звонить сколько угодно в следующие страны нахаляву))) [spoiler] Australia Austria Belgium Canada Chile Czech Republic Denmark Estonia Finland France Germany Greece Hungary Iceland Ireland Italy Japan Latvia Liechtenstein Luxembourg Ne therlands New Zealand Norway Portugal Russian Federation [moscow] Russian Federation [st Petersburg] Singapore Slovak Republic Slovenia South Korea Spain Sweden Switzerland Turkey United Kingdom United States (+mobile)[/spoiler] это касается стационарных линий, но в США и на мобилу халявно На мобилу в другие страны все равно недорого =) Хто хочет паабщацца пишите 
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:22 | Сообщение # 231 |
...try to kill me XD
| Quote (TheVIP) не флуди а лучше ответь что ты думаешь... я думаю что твоя темка быстро бежит
|
|
| |
Sasheke | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:24 | Сообщение # 232 |
| Quote (КрОшкА_Бу) я думаю что твоя темка быстро бежит Информативно....
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:27 | Сообщение # 233 |
...try to kill me XD
| Quote (Sasheke) Информативно.... я просто не особо вникала в то что там написано
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:48 | Сообщение # 234 |
AiANiS
| тогда не надо отвечать... я изначально хотел в своей теме избежать флуда... Александр, а что Вы скажете по этому поводу (не про флуд, а про странный объект)?
|
|
| |
Sasheke | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:58 | Сообщение # 235 |
| 1.Зовите меня Sasheke. 2.Не астероид точно. 3.Не ракета точно. 4.Если задействованы люди,значит всё скоро станет ясно. 5.Что-то неопознаное может быть.... 6.Надо продолжать наблюдение. 7.Если бы увидел сам,сказал бы поточнее,что об этом думаю....
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:15 | Сообщение # 236 |
AiANiS
| 1. принято 2. ясно 3. ясно 4. подождем 5. вероятно 6. погода не позволяет, + я не знаю где будет эта группа звезд теперь 7. к сожалению невозможно
|
|
| |
Nana-San | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:23 | Сообщение # 237 |
| Я в последний раз видел НЛО где-то в 1996-м, хотя біла ещё одна вещь год назад, но насчёт неё я не уверен. Вообще я легко могу поверить во что угодно поєтому не буду спорить в сторону мнения о том, что єто от водки, невісіпания, плохого зрения или глюков. Возможно всё. Плохо вот что такие вещи не предскажешь когда представится увидеть. Если бы камера была в тот момент, мы бы думаю все щас смотрели ) В итоге моё мнение обо всём написанном: что-то это неспроста и навряд ли дело рук людей.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:31 | Сообщение # 238 |
AiANiS
| Nana-San, камера у меня есть... 40х зум.. НО во первых она была не заряжена, во вторых не подумали, в третьих когда я встал движения были мало заметны...
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:39 | Сообщение # 239 |
Мозгоправ
| Quote (Nana-San) что-то это неспроста и навряд ли дело рук людей. согласна, у людей свои проблемы, возмем к примеру экономический кризис... кстати, как там у вас с этим?
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Воскресенье, 11.01.2009, 20:40 |
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:04 | Сообщение # 240 |
AiANiS
| кризис ужОсна*! очереди в простын магазины на должность кассира по 40 человек... под сокращение попала мама. в том есть один +. заключается он в том, что мне универ может выделить специальное пособие, раз у меня 1 работающий взрослый в семье) надо только этого добиться. -------------- у меня кончилась энергия. пойду спать. правда путем нехитрых махинаций я возвращаю себе энергию тем же, от чего ее потерял) возможно пару часов хватит, чтобы восстановиться.
|
|
| |