Дневник студента 11.01 сегодня позвонил сокурсник.
итак 3 моих русских собратьев, которые учатся со мной на факультете, но не в моей группе.
двое ЗАВАЛИЛИ экзамен по матану, один сдал на КОЛ... аб-бал-деть...
но почему то я не боюсь и не очкую)
наверно потому, что в меня верит слишком много народу, что бы не сдать =) спасибо всем
в моем случае удачей будет сдача со второго раза. хотя я верю в себя и в удачу, так что может быть и с первого...
ЗЫ дискмат проще у одного 3 у других по 2.
2 дня на подготовку к дискмату...
ждем развития событий... to be continued...
Добавлено (12.01.2009, 00:32)
---------------------------------------------
Quote (alTeRna94)
ужс, бедный TheVIP
да, забыл сказать, я делаю это не потому что надо, а потому что я этого хочу)
моя жизненная цель... она ставит мне условие выучиться... и с помощью аутотреннинга и биоэнергетики я борюсь с ленью и подсознательно "заставляю" себя хотеть учиться (как бы странно это ни звучало...)
тебе бы тоже попробовать
Добавлено (12.01.2009, 03:46)
По просьбам трудящихся! Фотки с концерта Мэрлина!
Турне Guns, God and Government Tour 2007 (22.12.2007)
Концерт мне понравился. Причем понравилось все! Оформление, эффекты, шоу и музыка тоже...
я никогда не думал, что буду слушать шок-рок. но при близком ознакомлении оказалось что музыка очень даже человеческая!
Теперь я фанат) Имею дискографию
Кто хочет ознакомиться с хитами - качайте Lest we forget 2007-ого года - это сборник хитов. (ну я еще добавил туда песен)
ЗЫ фотки я не выбирал, просто кинул те на которых хоть чтото видно
ЗЫЫ я выкладывал одну фотку в эстонскую соцсеть, туда где народ оценивает их, но чтобы ее допустили, она проходит цензуру ))) короче моя не прошла (первая самая) - видимо посчитали что нефиг))) потому что на том концерте фото запрещено было)))
ЗЫЫЫ На первой фотке сзади логотип финской группы Lepko - они выступали на разогреве
30 фото
[spoiler]
[/spoiler]
Добавлено (12.01.2009, 03:54)
предпоследнюю себе на аватар поставлю точно когда нибудь