|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
TheVIP aka AiANiS
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:32 | Сообщение # 481 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Атлычно! О нее чан  Добавлено (07.03.2009, 13:32) ---------------------------------------------

|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:41 | Сообщение # 482 |
Lady Sylvanas Windrunner
| прочитал: Quote (TheVIP) А т на ль ч но!
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:37 | Сообщение # 483 |
AiANiS
| Я иногда пропадаю и буду пропадать, скучаю по вам  Добавлено (09.03.2009, 01:27) --------------------------------------------- всех с прошедшим праздником, простите что в этот раз не поддержал свою традицию всех лично, не было меня у компа. Добавлено (10.03.2009, 11:06) --------------------------------------------- пора зашиваться в учебе, начинаются контрольные, колоквиумы и практикумы ыц, видимо пару-тройку дней меня не будет а может и дольше  Добавлено (10.03.2009, 13:37) --------------------------------------------- Матан, первая лекция. :zz: У половины народа мозг неизвестно где, но я вно не в голове! Лектор фигачит чтото о своем "хуйо-мойо"... Мы с сокурсником устали, но есть спасение - УПЯЧКА!!! ЧОЧО! Мы жОско попячились.... В перерыве пол аудитории свалили ибо мозх уже вытек... Матан, вторая лекция... Мы сидим угораем на пустом месте... Оставшиеся гуманоиды в аудитории, включая лектора, думают, что мы обкурились... 
|
|
| |
WildCat | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:13 | Сообщение # 484 |
Sad Shadow
Награды: 0
| Quote (TheVIP) Матан, первая лекция. :zz: У половины народа мозг неизвестно где, но я вно не в голове! Лектор фигачит чтото о своем "хуйо-мойо"... Мы с сокурсником устали, но есть спасение - УПЯЧКА!!! ЧОЧО! Мы жОско попячились.... В перерыве пол аудитории свалили ибо мозх уже вытек... Матан, вторая лекция... Мы сидим угораем на пустом месте... Оставшиеся гуманоиды в аудитории, включая лектора, думают, что мы обкурились... пипец с вами я не завидую
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:25 | Сообщение # 485 |
...try to kill me XD
| Quote (TheVIP) У половины народа мозг неизвестно где, но я вно не в голове! Лектор фигачит чтото о своем "хуйо-мойо"... Мы с сокурсником устали, но есть спасение - УПЯЧКА!!! ЧОЧО! Мы жОско попячились.... В перерыве пол аудитории свалили ибо мозх уже вытек... Матан, вторая лекция... Мы сидим угораем на пустом месте... Оставшиеся гуманоиды в аудитории, включая лектора, думают, что мы обкурились... ...у мну каждый день так  Добавлено (10.03.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (WildCat) пипец с вами я не завидую а что лучше уныло сидеть на уроке и писать\слушать?
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:29 | Сообщение # 486 |
taura anwa
Награды: 2
| Мну на скучных лекциях книжки читает
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:47 | Сообщение # 487 |
| Quote (ikar) Мну на скучных лекциях книжки читает Оригинально))) Meku, смотри только опять не правильно не прочитай
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:56 | Сообщение # 488 |
AiANiS
| сделал аватару тюнинг на матане [spoiler] Quote (Tesla) TheVIP, кстати... не знал что ты поклонник Раммштайна... Was noch kann ich sagen: FÜR IMMER Quote (WildCat) пипец с вами  я не завидую IT-шники - самые самые раз***дяи в универе Quote (Бу^^) ...у мну каждый день так  :D крутЪ! Quote (Бу^^) а что лучше уныло сидеть на уроке и писать\слушать? Quote (ikar) Мну на скучных лекциях книжки читает Quote (corpsegrinder) ГЕНИАЛЬНО!!! [/spoiler] [spoiler] Quote (Sasheke) Meku, смотри только опять не правильно не прочитай HOLY HELL ыц!! 10-часовой день окончен правда из 5 лекций я был на 4.5 , но все же Все таки упячка съедает мозХ целиком за рекордно короткий срок... 3 часа матана - из них 1 час мы нудно слушали лектора... гдето 20 минут сокурсник подбивал меня "давай упячку почитаем " ... потом 10 минут мы читали упячку и оставшееся время угорали над миром, лектором, эстонцами итд... со стороны - дэбылы, чэсное пыанэрцкое! на первой лекции по предмету Введение с системы защиты данных, я, как и каждый вторник, чуть не заснул.. это как наваждение - каждый раз, даже если не устал и мне интересен этот предмет - все равно клонит в сон причем со страшной силой вторая лекция по этому предмету (она же и последняя за сегодня) была в здании ИТшников... прогулка по заснеженному лесу привела меня в чувство домой шел пешком - словил кайф немеряный! в общей сложности протопал сегодня ок 5.2 км... надо каждый день так ыц, пора учицца! *исчез* [/spoiler] Добавлено (11.03.2009, 10:56) --------------------------------------------- приехали.. надож было заболеть в преддверии контрольных и других страшных весЧей за сегодня надо выздороветь 
Сообщение отредактировал TheVIP - Вторник, 10.03.2009, 19:38 |
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:53 | Сообщение # 489 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Sasheke) Meku, смотри только опять не правильно не прочитай зря сказал
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:54 | Сообщение # 490 |
AiANiS
| Quote (Meku) зря сказал aaa aaa aaa и опять мы возвращаемся к фразе - каждый думает в меру своей испорченности [spoiler] ЫЦ, вирус - казёл! такого колбасняка у меня давно не было [/spoiler] Добавлено (12.03.2009, 02:20) --------------------------------------------- универ завтра пролетает по всей видимости, но мне уже лучше, спасибо Няшке и Наемнику  Добавлено (12.03.2009, 02:20) --------------------------------------------- кому и за что они сами знают  Добавлено (12.03.2009, 02:28) --------------------------------------------- [spoiler]ыц счетчик сообщений выдал знаменательное число http://elfenlied.clan.su/forum/15-1265-677#423197 12345 [/spoiler] Добавлено (13.03.2009, 09:54) --------------------------------------------- Грипп, третий день дааа, хорошо поспал... Ночной бред больного в картинках: [spoiler] Мне открылась страшная правда, на самом деле под "Черным Квадратом" Казимира Малевича скрывается зарисовка варианта скульптуры Огюста Родена "Мыслитель" но в несовсем обычной форме... там он сидит на хранителе загадок, примерно так - вокруг него я увидел небольшие 4 пирамиды... они стояли по периметру квадрата... что бы это значило меня не спрашивать могу предположить что каким то немыслимым образом они работали вместе, и когда Роден показал свое новое творение Малевичу он сказал, "что же это вы такое нескладное придумали? над вами потешаться будут..." и чтобы скрыть позор Родена, Малевич закрасил зарисовку черной краской и повесил в свою галерею конец.. возможно [/spoiler]
|
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:20 | Сообщение # 491 |
Sad Shadow
| Quote (TheVIP) IT-шники - самые самые раз***дяи в универе TheVIP, дак... я то тоже из них Quote (TheVIP) Ночной бред больного в картинках: пипец это точно бредбольного
|
|
| |
Naemnick | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:31 | Сообщение # 492 |
Яд
| TheVIP,
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:44 | Сообщение # 493 |
AiANiS
| Quote (WildCat) TheVIP, дак... я то тоже из них eto eto eto ну, про вас не знаю точно, а у нас в универе стопудово Quote (WildCat) пипец  это точно бредбольного я предупреждал  Добавлено (13.03.2009, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Naemnick) TheVIP, и все таки я тебя рассмешил  Добавлено (13.03.2009, 10:44) --------------------------------------------- ГЕНИАЛЬНО: - мама спрашивает что болит? почки? а почему болят? - чего ты у меня спрашиваешь? у вируса спрашивай ЗЫ пойду ка я к врачу пока совсем не загнулся
|
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:45 | Сообщение # 494 |
Sad Shadow
| Quote (TheVIP) - мама спрашивает что болит? почки? а почему болят? - чего ты у меня спрашиваешь? у вируса спрашивай ЗЫ пойду ка я к врачу пока совсем не загнулся
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:52 | Сообщение # 495 |
AiANiS
| cходил, удачно или нет не знаю 1) Воспаления почек, вероятно, нет (буду проверять в понедельник) 2) Это не грипп 3) Это неизвестный науке вирус Сбылась мечта идиота - буду есть много сладкого перца вот такие пироги 
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|